Тема закрыта

Причина: 0

ЭКСКУРСИЯ НА КИНОСТУДИЮ

Хочу..... Но ребенка не с кем оставить((((( Если б не в выходной..... То есть, наоборот, в выходной))))) Но не рабочийСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 09:46

я хочу но пока не знаю, вечером будет известно

мы точно идем в субботу 15.00, я + 2 деток, на мультики

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 11:18

Идем в Субботу я и сын.

ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ МНЕ НАДО ОКОНЧАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ, ТАК КАК ЕСЛИ 20 ЧЕЛОВ ХОТЯБ НЕ НАБЕРЕТСЯ ТО ЭКСКУРСА НЕ БУИТ, ЕСЛИ 18 ТО НОРМАЛЬНО НО ДЕНЕГ НАДО ЗАПЛАТИТЬ КАК ЗА 20 ЭКСКУРСИЯ В МУЛЬТ ЦЕХСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:38

мы идем:)

СПИСОК В МУЛЬТЦЕХ В СУББОТУ 28 АПРЕЛЯ К 15-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ КИНОСТУДИИ ПО АДРЕСУ ЛЕНИНА 50 Ж

1 Любитель - 1 взр + 1 деть М+К+Г
2 olimax - 1 взр + 1 деть М
3 Barbi- 1 взр + 1 деть М
4 КоШШка - 2 взр + 2 деть
5 экс-Ермолаевна - 1 взр + 1 деть
6 Хрюша - 3 чела
7 Annet - 1 взр + 2 деть
8 Посторонним В! - 2 чела
9 Сеньора Акварель - 2 чела
10 Lenka-Penka - 2 взр М
11 ЛАСТИК - 1 взр
12 Оlesya - 1 взр
13 aixa7 - 3 взр + 2 деть
14 Ария - 1 взр

за 5-10 минут подходите там знаю что стеклянные двери левые в буфет, а правая на киностудию - там внутри вахтёр - так что заходить только организованной группой ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 23:06

а можно уточнить - встречаемся в 15.00 или надо подходить раньше, а в 15 уже экскурсия начинается?
и еще - с какой стороны вход? а то киностудия - такое запутанное строение %)

за 5-10 минут подходите там знаю что стеклянные двери левые в буфет, а правая на киностудию - там внутри вахтёр - так что заходить только организованной группой ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ

Ирин, записывай меня на завтра тоже :)

а можно еще одного человека записать? я и + подруга

Lenka-Penka

+1 чел - ок

Я тоже пойду!. Или я уже не в списке :(

у меня ни в одной карте нет дома 50Ж...это где? вижу 50 Г и Д

у меня ебург на блюдечке - 50ж там тоже нет, киностудия на карте - дом 50, хотя в окошечке прописан адрес 50ж %)

и куда идти? я бегом буду собираться...как только папа приедет...

дом 50 - это сити центр, угол Ленина х Луначарского
наверно, вход со двора?

там во дворах она, во стороны Ленина проулочек такой, на карте вроде как корпус г отмечен, думаю что примерно там

Lenka-Penka
примерно там

вобщем, если увидите тетку в розовм пальто, медленно сходящую с ума, в поисках, то это буду Я!

хорошо, тетка в розовом пальто :))))))))

а мы пришли!
Даже с Даней ходили, понравилось очень!!!!

фотки!!! фотки!!! я позже с сотика залью, но мало...

буренка из Масленкино
бумажное дерево

мебель из....пенопласта!!!
размер примерно 20см

рояль
фрагмент деревни, стол, около 2 метров доиной, весь заствален был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы