Тема закрыта

Причина: 0

ЭКСКУРСИЯ НА КИНОСТУДИЮ

из мультика для взрослых, Кармен.

да, как грится, зачотно сходили :)

aixa7

спасибо тебе за организацию!

нам тоже очень пронравилось :)
мелкая, правда, всю дорогу провертелась - разговоры ей не очень были интересны, все рвалась экспонаты рассмотреть потрогать и мульты требовала :)
а вот племяшка очень под впечатлением :)

люди!!! А какой мы мультик смотрели про воду? как назывался? Хочу найти в инете....

Lenka-Penka
А какой мы мультик смотрели про воду?

а у нас не капает?...или что-то поъхожее

отчет тута!!!
нам понравилось!!! мы папе фотки показали, я тут не все выложила, часть с моей физией...для личного просмотра...
На грим хотим..думаем...но на неделе вряд ли... :(

а я его хочу, но найти не могу в инете :(, мой любимый мультик

Lenka-Penka
найти не могу в инете

ваще нету? никак?

не-а, вот что нашла
http://www.animator.ru/db/?p=show_person&pid=617&sp=2Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 20:34

mults.spb.ru/mults/ А Я ВОТ ЧТО НАШЛА И ИМЕННО АНАТОЛИЯ АЛЯШЕВА
А ВОТ ЧТО ЕСТЬ ИМЕННО НАШЕЙ КИНОСТУДИИ
http://mults.spb.ru/mults/?s=%D1%E2%E5%F0%E4%EB%EE%E2%F1%EA%E0%FF+%EA%E8%ED%EE%F1%F2%F3%E4%E8%FF&t=ANDСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 20:46

ДЕВЧЁНКИ А НАПИШИТЕ ПЛИЗ У ВАС КАКИЕ МУЛЬТИКИ НАПИСАНЫ НА АФТОГРАФАХ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО РЕЖИССЕРА ПОСТАНОВЩИКА
ЕСЛИ КТО ЕЩЁ ИЗ СЕГОДНЯШНИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ХОЧЕТ НА ГРИМ И КОСТЮМ - ОТМЕТТЕСЬ , НО ЭТО УЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ И ТАКЖЕ В БУДНИЙ ДЕНЬСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 21:05

под шорох шин
в муми-дол приходит осень

под шорох шин

"А у тебя есть солнце?.."

под одной крышей
лето в муми-доле

м/ф "ой, куда мы залетели..."
мне тоже все понравилось, очень познавательная экскурсия.
обязательно пойду в гримерный и костюмерный цеха

Спасибо! Очень понравилось, не уверена, что ребенок понял все, но, что подарок дали, до сих пор гордится:)
Ощущуение, что прикоснулись к чему-то.....не проходит.
А куклы-как старые добрые актеры со своей историей, грустно, что она в прошлом.

Мне понравилось очень. Мужу рассказывала взахлеб. Ребенок мой тоже доволен, но мама по-моему, больше.

Мультики в автографах такие:

• А у тебя есть солнце?
  • Лето в Муми-Доле

На грим тоже хочу, но не знаю, смогу ли присоединиться. Все будет зависить от конкретного дня.

Я БОЮСЬ ЧТО ПРОСТО ВСЕ ПОДЗАБУДУТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ МАЙСКИХ ИЛИ СМОТРИТЕ ИНФУ ЗДЕСЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СОБИРАЮСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ЭКСКУРС НА ГРИМ И КОСТЮМ ТАКЖЕ ГДЕ ТО В 15-00 ИЛИ 16-00 В ПОНЕДЕЛЬНИК СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ ОРИЕНТИРОВОЧНО, А МОЖЕТ В ПЯТНИЦУСообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 11:11

aixa7
В ПОНЕДЕЛЬНИК СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ ОРИЕНТИРОВОЧНО, А МОЖЕТ В ПЯТНИЦУ

фраза вышла супер!!!
я никак...увы и ах...

если будете организовывать в выходные, мы с удовольствием в любой цех, на любую экскурсию
2 взр. и 1 реб.

papУля
в выходные

они не работают...

жаль (((

papУля
жаль (((

не то слово...и летом они не работают, и ваще только с организациями...
пошли в пожарку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы