Тема закрыта

Причина: 0

ЭКСКУРСИЯ НА КИНОСТУДИЮ

ну как всегдаааа, в рабочее время :( а я ведь с детства мечтаю посмотреть, как мультики делают, пойдете - привет Диме Геллеру, :)

Мы!
я и деть, 7 лет недавно исполнилось.
а когда?

Очень хочу пойти с сыном на любые ( можно на все) экскурсии в любое время. Спасибо.

у... тока счас время прочла :( нереально, работы много, день не взять :(

:) Йа, Йа.... На мультики. После 14-00 мне бы, и кроме пятницы

aixa7
НАРОД СОБРАЛСЯ ВРОДЬ НАПРИМЕР В ЧЕТВЕРГ В 15-00 НА МУЛЬТ Вот я хочу!!!! Я и сын и Пауль Зиберт под вопросом...и может ещё один мальчик.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 00:28

давайте подробнее по времени плиз!
когда возврат?

Мы тоже хотим пойти.
на мульт пока. Я и сын.

с сыном пойду 100%!
и еще одна мама с сыном!

Я и племянница 12 лет. На любую экскурсию. Особенно нам, интересно в костюмерный, гримерный.

aixa7
11 Пауль Зиберт - 1 взр + 1 деть ? вычёркивайте.

:) а я только одна смогу сходить....деть мелкий еще....а мужа на работе буит..........

Зебра + Алекс-З идем К+Г

тоже хочу
в сб и/или после праздников
интересно в гримерный и костюмерный цеха

на вторую половину дня и Мульт !!!!

Мы хотим с ребенком 6 лет на Мультики! Лучше после праздников.

ПИШИТЕ КТО ПОЙДЕТ В СУБОТУ 28 АПРЕЛЯ К 15-00 ДУМАЮ ЛЮДЯМ ПОЛЕГЧЕ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ В КОРОТКИЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
ДУМАЮ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОДСУЕТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ, ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ И ТЕХ КТО МОЖЕТ ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 17:40

Хочу в гримерный и костюмерный цех - я и сын. Если в субботу, то после 15 подойдет.

aixa7
В СУБОТУ 28 АПРЕЛЯ К 15-00

Не можем :(

aixa7
К 15-00

ребенок учиться будет до 15-30 :(

Мы можем в это время, но смотря в какие цеха

я могу в любое время дня и ночи ,с Машей почти 7-ми лет:) хочется конечно в мульт ну и вообще куда пустите:)

СМОЖЕМ В СУББОТУ!

Мы пойдем в субботу.

aixa7
В СУБОТУ 28 АПРЕЛЯ К 15-00

Я хочу в субботу с сыном.
Мы на мультики хотим! :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы