Проделки наших деток

И смех и грех. Купила себе дорогущий крем, старшей было 1,6. Сидим у родителей, тишина, Наты в столовой нет. Папа попросил меня проверить где ребенок (внучка любимица единственная у него), я захожу в комнату и вижу картину, она все до капельки выжала на себя и размазала. Я с ходу, НААААТАААААААШААААААА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. В комнате стояла огромная этажерка, которую она могла опрокуинуть, так папа вбегает в комнату,видит это действо и........падает на колени рыдая (я никогда не видела мужские слезы, тем более моего сильного папы, он скуп на эмоции). Как потом рассказала мама, он подумал что с ребенком что то случилось (грохот этажерки мы б не услышали, т.к. дом у них огромный). Воть

А еще в ее ДР, мы сидели в барбекю, был май, холодно было. Она гуляет по саду, а там озеро у них. Мы ее зовем шашлык кушать. Она бежит, не замечая озера, пролетает в воздухе пару шагов и падает в него. Муж кидается туда же. Самое интересное, что потом она говорила, что рыбок испугалась (папа туда карасей запустил)

веселая темка
А мой года в 3 ходил гулял по яблоневому саду (большому надо сказать) у свекров, и все яблоки на ветках понадкусывал, разумеется те, до которых дотянулся.

АнираМ
"мамочка не волнуйся, тебе это все показалось"

NeZнайка
И так каждый день.

Forex
А уж как бабушка радовалась

моя малая (3г.) моей новой тушью для ресниц покрасила нашу с мужем кровать, а потом залезла под кровать и накрасилась сама
от ноута оторвала две клавиши и отрезала блок питания %)
а еще в помпу напихала хлеба, плохо вымывалось оттуда, вода с хлебом текла потом...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:04

Антоха, 6 лет, изогнулся мостиком, с остервенением и оскалом чешет себе спину. спрашаваю - чего ты там чухаешь, он отвечает "да у меня БЛОХИ!"

Нике 1 год 8 мес. читаю ей сказку про курочку. она резко убегает в другую комнату. я ей грю: дочь, мне больше не читать чтоли? а она возвращается с косточкой от куринной ноги и говорит: вот ко-ко-ко!

Захожу в комнату: диван вымазан шоколадом. Светлый диван. То, что шоколад на этом диване не едят, и шоколад из закромов Родины не тащат тайком (в особенности вторую плитку за день ), сыну известно Возмущенно спрашиваю у сына: Почему диван в шоколаде ?!? "Потому что я сидел на диване и ел шоколад, " - невозмутимо отвечает сын.

Я тоже в своё время из USB разъемов в системном блоке карандаши вытаскивала и пластилин выковыривала....А ещё как-то заболталась с приятельницей на кухне, вернулась в комнату и... экран телевизора был почти полностью закрашен лаком для ногтей!!!

приезжаем в аэропорт и нанимаем грузчика с телегой( в Турции дело было)а она выучила много турецких слов вместе с бабушкой пока 2 месяца там была!!! а она собственница такая у меня и ..мужик берет сумки из машины и складывает их на тележку тут доча(почти 2 г) подбегает кричит"бырааак,бырак" ( отставь ,не трогай) и дает ему кулачком и не куда-нибудь а в самое " нежное" место! :=-O: мы со свекровью чуть не умерли на месте!

у меня сын 1,6 любит в стиральную машину всякие вещи запихивать, это я уже на автомате проверяю, то его игрушки достаю, то куски хлеба или печенье. тут муж недавно сотик потерял... нашли в посудомойке ладно еще запустить не успела

... и калькуляторы мы тоже стирали :)

Сын, положил в стиралку свой грязный памперс, я не заметила - запустила машину, все бельё в мелкой, противной белой крошке.

Помню мы когда с братом были мелкие (ему четыре, мне семь), подходит он ко мне и строгим таким тоном: говори, чем порезалась? Я говорю, ничем не резалась. А он такой, всё тем же тоном: пойдем-ка покажу, от меня не скроешь. Приводит к мусорному ведру и достает мамину прокладку, разворачивая её: "Вот. Не мама же порезалась и спрятала! Говори, а то маме расскажу!"

[SPASE]
"Вот. Не мама же порезалась и спрятала! Говори, а то маме расскажу!"

дочке 2 года, последнее время стала отказываться от дневного сна, не уложить её просто, вот совсем на днях, делала я опять безуспешную попытку, ложимся вместе спать, я её уже раздела, в кровате песенки тихо пою, потом уже просто мычу, чувствую-меня рубит конкретно, вообщем уснула сама, просыпаюсь от звука воды, хлюпания такого. У нас подоконники широкие, там всякая рассада стоит (свекровкина), цветы мои все. и всегда стоят две большие банки с водой (отстаивается вода), так вот доча залезла на подоконник и решила поиграть в садовода, полила всю рассаду, естественно все пролила. Еще она видела как бабушка пикировала рассаду, и давай её опыт повторять, половину цветов, помидор вырвала и сидит вся в земле, мокрой хлюпает ладошками. У меня аж глаз задергался от увиденного

Katya1982
У меня аж глаз задергался от увиденного

На днях у меня оба дёргались.
Старшая дочка (5лет) научила младшую (1,9) стричь ножницами (которые детские, безопасные). Естественно она учила на бумаге. Я на кухне, они в комнате. Через некоторое время приходит старшая, ко мне на кухню, и вручает мне ножницы, с хмурым видом и со словами: "Не давай ей больше ножницы!!!" Будь-то бы я их ей дала. Младшая, так увлеклась выстриганием, что начала стричь всё в подряд: соску со своей бутылочки, детский домик-палатку (сейчас у него два входа), все весюльки с детской одежды. Но особенно у неё удачно получилось поработать над папиными шнурками. Меленько, меленько их пошинковала.

у меня сынуля сегодня красился вместе со мной сначала намазал рожицу и волосы кремом, потом тоналкой диван, кистью для пудры уши слегка скорректировал, в довершение всего поковырял пальцем бальзам для губ и слопал наковыренное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы