Проделки наших деток

Кароче, было в детстве, классе в пятом я была.

Задали нам на трудах принести разноцветных тряпочек, чтоб коврики шить. Я пришла домой, родители на работе в то время были. Вспомнила, что в нашем шкафу в мешке лежат старые мамины-папины шмотки, которые никто не носит-они просто там лежат :)

Я их достаю, вырезаю разненьких красивых тряпочек, складываю к себе в рюкзачочек. Проходит где-то месяц, прихожу домой, сидит мама возле шкафа и ревет....

Оказывается, я вырезала середину подола ее когда-то любимого шифонового платья, которое она собралась перешить, кусок на жопе папиных брюк тоже был вырезан, платье розовое китайское с вышивкой, которое осталось сестре на перешивку, тоже было попорчено. А также много-много всякого нужного в 90-е годы, которое ждало второй жизни от своих хозяев Потому как денег ващеее не было!!!

Ремнем по сраке я тогда здоооорово отхватила, дааа

Lolita
Ремнем по сраке я тогда здоооорово отхватила

зато есть что вспомнить!
у нас сегодня тихо, так по мелочи, голубые обои желтым фломиком разрисовал, да в кота горшок кинул.

NeZнайка
так по мелочи

А у самой? Пришло время сознаться!!! ;)

Assol_P
А у самой? Пришло время сознаться

так не в чем пока.Ребенка не бью, злобно скриплю зубами в ванной. Зубы уже сточила :))))После очередной уборки. Внуки за меня отомстят!!!!!!!!!!

А мой младшенький(было ему 1 г 10 мес) научился пользоваться зажигалкой и пытался поджечь шерсть у собаки и кота %)

Пошили иы как то с дочей зубы чистить (3 года). она мне: "мама я сама буду". ладно, думаю, пусть почистит. вижу что чистит, отлучилась - дочи что-то нет. Прихожу............. она мне ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ не только зубы вычистила, но и раковину и кран :) "я тут мою фсе, я ведь помощница!!!"

а у нас в очередной раз выкинул пульт от телика в ведро.Ладно я услыхала как что-то упало (ведро пустое было). а то так уже одного пульта лишились. Порядок любит-все выкидывает в ведро :))))))

Ребзю 1,5 года. Пришла на работу, достаю документы, а за них какая-то веревочка зацепилась, тяну - вытаскиваю ребзин ботинок. Заглядываю в сумку - чего там тока нет и машинки и книжка маленькая. Шоб маме на работе было чем заняться!

ms.lora
между ножками зажала кошку и подстригает ее

abracodabra
А мой младшенький(было ему 1 г 10 мес) научился пользоваться зажигалкой и пытался поджечь шерсть у собаки и кота

теперь я поняла почему многие с рождением детей пытаются куда-нить отдать животных - заботятся об их (животных) благополучии))))

:clap: Оборжалась! А я тут тоже вспомнила. Старшей было года 2,5. Кружусь на кухне. Приходит, просит шоколадку. Даю кусок и отправляю в комнату. Чет долго не слышно. Захожу в комнату. Сидит на горшке. Вся в шоколаде. Даже ноги. Присаживаюсь с ней рядом и стираю с ноги пальцем шоколад. Есессно отправляю палец в рот и так смачно его облизываю. Стоп! Почему шоколад соленый??? Нюхаю - ГО....НО!!! Вот так девочки, доч меня какашками накормила. Зато я теперь знаю, что на вкус они соленые

Настенька;)
доч меня какашками накормила

mamaDani

У нас в этом возрасте было нечто подобное, наша доча папе прогресс в туфли складывала, что бы не оголодал на работе яблоки, помидоры и т. д

mamaDani

А недавно мелкий старшему в портфель несколько машинок подложил,старшей в школе очень удивился такому подарку :)

Сыну 2,9. Завернулся в мой длинный шарф, одел мою шапку, ходит такой важный. Я спрашиваю "Ты кто?" Он говорит " Я ПИСЯРХ!" И начинает креститься и кланяться. Выяснилось что это он Патриарх Кирилл! Вообще любит всяких важных дядь изображать. Кастрюлю на голову одевает и ходит говорит " Я презент!" (Я президент)

У меня брат младший после школы всегда мультики смотрел и каждый раз у него что-то происходило,но хорошо запомнилось как он пультом от телевизора вместо ложки чай помешал!

Щас приятельница рассказала про племяша 2,9 ему. Кошка у них живет Сума кличут, обычно просто Сумка. Племяшу дали колбасу, он с ней важно в комнату ушел, а через пару минут вопли, топот ног. Влетает в кухню офигевшая кошка с колбасой в зубах, за ней несется возмущенный ребенок и орет: Ска! Ска! (Это он имел в виду Сумка, Сумка)

Syma
мой ребзь перепутал ванну и унитаз и все добро из горшка вывалил в ванную. Потом пытался ершиком протолнуть, потом водой смыть, потом начал маскировать: положил сверху кучи решетку деревянную, тазик, ершик, и все это дело щедро запенил моим муссом для укладки. Потом пошел сдаваться ко мне, а я в это время делала какой-то сверхсрочный фин. отчет. Мама дорогая.....

ржу в голос.
сын сегодня утром тоже учудил.
я взяла косметичку пошла на диван краситься. он конечно рядом. порядки наводит. достал тушь, открыл. я ему запретила и убрала.
потом что-то меня отвлекло. пришлось уйти.
слышу притих и только шебуршание.
я дела сделала и вернулась.
в этот момет он Очень бысто складывает все содержимое в косметичку, потом ее закрывает и встает нести на место :=-O: думаю что-то не то.
потом поняла. он в тихушку тушь брал и открывал. понял что я возвращаюсь и давай все убирать. типа не причем))))

ukka1
Привезли с дачи помидоры

NeZнайка
у нас в очередной раз выкинул пульт от телика в ведро.Ладно я услыхала как что-то упало (ведро пустое было). а то так уже одного пульта лишились

а у меня так ложки исчезают.
тарелка ставится на стол,а ложкав помойку %) несколко отловила. а некоторых найти в доме не могу((((
жалко

читаю как сводки с фронта:))))))))))))) мой сегодня выкрал печать незаметно из сумки и наставил печатей на бежевом ковровом покрытии. Сейчас весь угол в синий горошек и мелких буковках:)))))))))))))) Вот папа удивится.....

NeZнайка
Сейчас весь угол в синий горошек и мелких буковках

Мелкий спер у папули печать и удрал к себе. Бегу за ним, хватаю пока ничего не припечатал, облегченно вздыхаю, ухожу. Мелкий расстроился побежал к брату на кухню жаловаться на судьбину. Через минуту из кухни лошадиный ржач. Оказывается он себе на лоб шлепнуть успел а я и не заметила!!! %) ходит теперь как квитанцияСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:11

У меня доча мелкая была, любала втихушку штанишки или памперс снять с себя и щедро краватку намазать, ну или пол...однажды и коту досталось,не вовремя мимо проходил....Пришлось обоих отмывать потом %)
Где=то в возрасте 5 лет с бабушкой осталась на выхлдные- та хвасталась, мол смотрите как она кушает когда со мной то остается. Типа за обе щеки уплетает. А доча то не будь дурой все без палева в раковину в ванной смывала....Засор получился что надо....

В этом году в первый класс пошла дочура.Тоже не без приколов. Где-то на3-4 день сентября. Собрала сама портфель. Ну я разумеется похвалила.Проверила даже. А утром в школу полетели- портфель блин неподьемный просто.Думаю-чо за фигня ??открываю- ба !! а там игрушек всяких разных целый склад. Спрашиваю - зачем?? Говорит на переменах скукотищща

моя только помаду кушала, ооо и куклы с балкона выкидывала
еще штаны мне разрезала и штору
подстригла себя несколько раз в течении нескольких лет
куклу брила на лысо
ооо захожу как то в ванну а дочя живот бреет моей бритвой, я чуть в обморок не упала
разрисовала постельное белье фломастерами
у парня на работе племяшка мелкая нашла печать синию и всю комнату оп печатала кровать, обои , одежду
дочь засунула в видяк капли в нос, пришлось все разбирать
а я в детстве денюшку намочила и пошла ее вешать на балкон на веревку (про прищепку что то я не подумала)
сестра дневник пыталась смыть в унитазе, он засорился
племяш комп чинил, засунул в дисковод пол квартиры шурупики, гвоздички, сломанные игрухи, кусочки хлебушка и т.д он же у нас в гостях засунул шпильку для волос в розетку %)

если еще посижу подумаю еще много чего вспомню

NeZнайка
читаю как сводки с фронта)

Слушайте, ну вы то точно как на фронте

NeZнайка
Внуки за меня отомстят!!!!!!!!!!

Наш сыночек уже мстит. Мне за бабушку. В детстве я грохнула мамины духи. Французские, целый флакон. Как жива осталась? %) Через 20 лет после этого гнусного поступка....прихожу домой поздно. В спальне пахнет ароматно :=-O: всеми духами сразу. Я поманила мужа. Да, говорит, приятно пахнет. Еще бы, блин!!! Шесть флаконов духов ополовинены!!! Только Зеленый чай сыночку не понравился. Наутро сын пояснил: Я свой одеколон искал, а что? И ведь не выпороть даже паршивца было. А уж как бабушка радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы