Проделки наших деток

Помню, как несколько лет назад дочу чуть не съела, а сегодня подобное увидела: расхохоталась.
Перед подъездом лавочки покрасили. Я ребенка предупреджаю об этом. Поздно вечером идет телик, я в полутьме лезу в шкаф за постельным, вдруг нащупываю чегойто мокрое, одергиваю руку и вижу, что она вся черная!!!
Я врубаю свет: рука темно-синяя!!! Вытаскиваю из шкафа ленкины джинсы-мокрые,синие-синие!
Оказалось доча плюхнулась на крашеную лавочку, потерла штаны пемзой, а потом решила их подсинить...
А,когда эксперимент не удался - заховала...

я вчера за компом сидела, а дочка (2.5года) за спиной с моими волосами копошилась - я думала она мне заколку закалывать пытается, а она со своими детскими ножницами меня подстригала оказывается (мы за день до этого в парикмахерскую ходили - насмотрелась как это делается)!!!!!!!
В общем, приличного локона я лишилась ))))

KatrinKa

СУПЕР!!!

В 6 месяцев доча добралась до моей косметички и намазала губы, лицо и диван помадой.И часть съела :D

.

А у нас было так. Папа пришел с работы Егорка (тогда ему было мес 10) подходит к папе с такииииим грустным личиком. Папа его спрашивает "Егорушка ты что такой грустный" и берет его на руки..... а Егорушка притаился и НАКАКАЛ на чистые папины штаны.... вот и грустный Егорушка)))

.

А у меня старшей доче было 2,5 года. По первому каналу шел какой то очередной мексиканский сериал, уже даже не помню какой. Посмотреть спокойно удавалось редко, малява вечно приставала с какими- нибудь вопросами. А тут притихла и о себе не напоминает. В очередную рекламную паузу, понимаю, что ребенок о себе не напоминает. Слышу копашиться за диваном. Тихонько заглядываю и вижу, что мое чадо сидит на попе, между ножками зажала кошку и подстригает ее. Я от смеха, чуть с дивана не упала, когда увидела стриженную кошку, причем до этого она у нас была очень пушистая. Но кошку было жалко.

KatrinKa
она мне заколку закалывать пытается, а она со своими детскими ножницами меня подстригала

моя доча в 2 года DVD помыла с мылом и щеткой. Вылила целый стакан воды на него и мылом намылила, я захожу а она щеткой натирает.... и сневозмутимым видом говорит мне - "Пибияюсь" ... (Дивидиха после этого продолжает работать)..

ms.lora мое чадо сидит на попе, между ножками зажала кошку

Моя дочка так кататься пытается на кошках.
Недавняя проделка, грустно/смешная. Папа спит на боку. Инга пытается по нему пройти, как по бревну, раскинув ручки. Проходит три шага, теряет равновечие, падает на пол (высота всего где-то 1,5 м), говорит "Упала мася!", встает и забирается обратно. Я успела сильно испугаться.

Доча 6 лет. Стоит на балконе и плюется. Снизу бабушка на балкон вылезла воздухом подышать и получила плевок. Разгневанная бабушка поднимается к нам, грозит милицией и детской комнатой; ну я,конечно, извиняюсь, дочь молчит. Наказываю ее. Вечером она берет мелки и идет гулять. Знаете, что она мелками написала у подъезда? "Бабка Ритка паразитка!"

хм
"Бабка Ритка паразитка!"

:D

Танюшка 23
Бабка Ритка паразитка

Улыбнуло

ms.lora

KatrinKa

хм

Assol_P

у меня конечно не проделка, так забавно просто наблюдать за беспрестанными попытками дочи поймать струйки из душа. нам 8 мес.
тянет ручонки, не выходит, но она не отчаивается :D

мой ребзь перепутал ванну и унитаз и все добро из горшка вывалил в ванную. Потом пытался ершиком протолнуть, потом водой смыть, потом начал маскировать: положил сверху кучи решетку деревянную, тазик, ершик, и все это дело щедро запенил моим муссом для укладки. Потом пошел сдаваться ко мне, а я в это время делала какой-то сверхсрочный фин. отчет. Мама дорогая.....

Да у нас доча тож глаз да глаз за ней. Сижу в комнате доча (3,5г.) на кухне чаво то творит, потом прибегает просит настойчиво тряпку и просит на кухню не ходить.. Я уже понимаю что доча что то там натворила.. Она мне - мама токо на кухню не ходи, токо не ходи, мама..Я грю что ты там натворила..у нее глаза если натворила сразу выдают (не умеет скрывать), грит ничего токо дай тряпку..Ну ладно вижу, что девка волнуется, дала тряпку..а сама из-за угла за ней подглядываю..она значит на холодильнике нарисовала чем то и пыталась следы свои замыть..Пришлось помогать..
У статуэтки Родина-мать что на Мамаевом кургане только в миниатюре оторвала меч мы вначале не замечали этого, а она его значит спрятала за рамки с фотками тут же..думала не заметят..
А сегодня купили ей бусики детские (три дня просила ходила) и ей сказали что в садик в них она не пойдет. Доча говорит а их спрячу в шкафу, вы их не найдете...
Вообщем доча ничего утаить пока не может..как натворит лицо такое ржачное у нее что все понятно.
А муж мой када мелкий был, разбил целую банку трехлитровую с вареньем..и спрятал все это дело под стол..думала мама не заметит и не найдет :y_0006:
Видимо доча в него пошла..

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 00:59

Как-то я ушла в ванную обувь мыть, ну вода шумит. Слышу радостные крики сына, ему тогда было 3 годика. Воду выключила, слышу кричит "Я на корабле" и смеется. Я на кухню выбегаю, а он сидит в раковине. Когда меня увидел, засуетился, воду выключил, и так оттуда говорит "мамочка не волнуйся, тебе это все показалось" и мокрый почапал мимо меня, я от таких слов сначала растерялась.

Какая позитивная тема! Смеюсь :)

Syma

АнираМ

;)

АнираМ
мамочка не волнуйся, тебе это все показалось"

А мы коврики воровали у квартир для домика на улице. Выберем получше, на голое тело под платье ,руки по шввам и вперед мимо бабок на лавочке.
Лет7-8 было %)

Марин4ик
Марин4ик

О-ой, детки! Привезли с дачи помидоры, большой такой пакет. А там вперемешку и красые и зелёные. Пока завтрак готовила, слышу тишина подозрительная. Пошла искать место преступления. Выхожу в коридор а там картина маслом: Сына 1,9 помидорки отсортировал, красненькие в одну половину коридора, зелёненькие в другую. А желтенькие в эту карину не вписываются. Что с ними делать? Правильно! Ставится помидорка на пол и с хорошего размаха (Аршавин позавидует) отправляется в стенку! :=-O:
Красненькие он кстати понадкусывал.

события одного вчерашнего дня.Сыну 1,10.
1)выкрал ручку, достал зубами головку у стержня, содержимое последнего попытался высосать-не получилось, поэтому выдул чернила на светлый диван (ваниш и ацетон помогли частично)
2) выкрал папины носки которые лежали на стуле (черные) и коварно положил в машину с белым бельем.Носка я не заметила и спокойно включила на 80С.Результат представляете?
3) коварно скидал всю обувь в полную ванну.
4) мимоходом выплюнул сестре на голову печенюшку разжеванную.Волосы у нее длинные:)))))
И так каждый день.

NeZнайка
И так каждый день.

Лучшее,конечно, впереди!

ржу не могу :w_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы