Тема закрыта

Причина: 0

Вот вы говорите дети...

Ева
Вот блин, сколько здесь работаю, первый раз ее без штанов вижу.

Лисс
-Да неее... не это! СВОЮ печень к новому году как готовишь?

Только что в магазине посмеялась....идет грузчик с тележкой, к нему тетка подходит, спрашивает: "Мужчина, вы магазин хорошо знаете?"
Он: "Да", "Скажите тогда, где у вас яйца лежат?"

В магазине (магазин в подвале жилого дома) поставили кондиционер, вытяжку естественно вывешали на улицу на фасад дома. Вот идут домой 2 жительници этого дома и увидев этот вентилятор одна у другой спрашивает:

• А это еще что такое ?
    вторая не задумываясь отвечает,
  • Интернет

Может не в тему, но пишу:
в аптеке просила соску и бутылку "Амвей", только когда к прилавку подошла,чтобы показать что мне нужно-прочла "Авент"
в больнице просила дать направление на ЛОХНИИ, отвечают "что это? мы таких не знаем", спорила минут 10, пока не догадались про лямблии.

Зашла в Кировский за холодной минералкой. Продавцов рядом нет, увидела охранника и спрашиваю: " У вас в этом холодильнике только пиво?" Он грит " А тебе че, закуску надо?" %)

гуляем с дочкой, 10 лет, навстречу милый такой малыш

• мама, давай себе такого же!
    а я возьми и ляпни
  • так мужчины нет
  • зачем нам мужчина- из дет.дома возьмем!

Сын занимается дзюдо. Недавно группа ездила на соревнования. Мальчишкам по 10-11 лет. Предыстория: в группе есть девочка Маша, приходит на тренировки редко, но так довольно крепенькая. У одного из мальчишек (Дима) подруга тоже Маша.
Едут в поезде, скучно, уже и в карты поиграли, и на ушах постояли. Завели разговоры за жизнь. Дима небрежно так сообщает: "Я тут Машу бросил". Один из мальчишек тут же: "Каким броском?". Пауза, потом все начинают гоготать.

У меня сына вчера отмочил - в очередной раз бабушка подняла вопрос хочет ли он ляльку - в смысле братика или сестренку... Он подумал - приходит ко мне на кухню и говорит - Мамочка, ну объясни бабушке пож-ста, что не надо мне никакую ляльку я котенка хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы