Тема закрыта

Причина: 0

Вот вы говорите дети...

... а тут сотрудники такое ляпнут, что только рыдать от хохота остаётся!

Только что задаю вопрос (так просто, чтобы разгрузить людей немножко):

• Тоня, а ты знаешь стихи про любовь?
    Минутная пауза...
  • Знаю...только не наизусь!

Пять человек согнуло пополам и из подстола послышалось: "В свободном пересказе что-ли?!" :-)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 11:55

низя ж так шокировать коллектив...Целя вереница мыслей пронеслась з аэту минутную паузу в голове у ТОни:"Мамо, а пчему он спросил?А знаю ли я?А почему спросил именно меня?Скажу что знаю, попросят прочитать, скажу тчо не знаю, чонить еще придумают....и ты.пы." Хорошо выкрутилась:)

Я как-то получила из рук сисадмина служебную записку "Прошу дать мне денег" :) Типа "Папа, дай денег!"

Коллектив привычный :-) Я могу спросить кого угодно, когда угодно, о чём угодно (в рамках приличий конечно) :-)

В общем, записывать такие перлы надо :-)

:D

:D :D :D

JimBim

• Тоня, а ты знаешь стихи про любовь?
    Минутная пауза...
  • Знаю...только не наизусь!

из рубрики говорят дети:
племянник, 7 лет: а мы пойдём гулять сегодня в ПРАКТОРИЙ (имелось в виду профилакторий)!
дядя, а ты будешь играть в САЛКИНА (имел ввиду новую комп. игру Сталкер)

по мотивам топа от автора "сеть"...

как вам не стыдно? где таких зверей как вы допускают до работы с кодлективом?
челове решал рабочие задачи, а вы его подкалывать. да так, что все присудствующие начали над бедной женщиной смеяться.

Satoko
Я как-то получила из рук сисадмина служебную записку "Прошу дать мне денег"

вам не стыдно?
человек сформулировал, как ему понятно. а вы сор из избы и рассказываете на весь рунет! это служебная записка, для внутреннего использования, а не для того. что бы вы сплетничали и делились какой человек "глупый". где ваша этика в конце концов?

пилюлькин
из рубрики говорят дети: В 5 лет сын спросил у меня:Мама,а что такое аборт?Я в шоковом состоянии и тихонько так спрашиваю:А где ты такое слово услышал?Ответ:Да,вот в книге написано А ВОЛНЫ БЬЮТСЯ А БОРТ КОРАБЛЯ.Я просто сползла под стол от смеха, т.к. на уме было совсем другое.

У нас как0то гости ночевали, а утром я сварила им яйца всмятку. Моя малая комментирует: " Смотри, как дядя Стасик себе на яичко соли мноооого сыпит..."

Подруга рассказывала. У нее мелкая дочь, только говорить начала. Поехали они в гости в Курбатово (не знаю, где это). Поймали тачку, едут. И дочь говорит: "Мама! Билять! Где Хуйбатово?" :clap: :clap: Водитель аж руль отпустил от неожиданности.

а дочка всего-то хотела сказать: "Мама! Гулять! где Курбатово?":)))

Lapka человек сформулировал, как ему понятно.

Ну вот директор так примерно и сказал :) Совсем без ч/ю товарищ :)

весело у вас!
у меня когда-то тоже такой коллектив был

У меня был такой случай:
на работу хожу обычно в джинсах, брючках, удобно, потом машина - так вот однажды прихожу я на работу (вечером свидание) вся такая расфуфыренная, в коротенькой юбочке, сапожки на шпильке. Было это перед обедом, у ген. директора большое совещание, меня просят пригнести отчет, так вот захожу я в кабинет (а он большой такой к столу идти метров 30) и уже на подходе на меня все обращают внимание, мертвая тишина секунд 10, потом финансовый директор громко выдает

• Вот блин, сколько здесь работаю, первый раз ее без штанов вижу.
    Смеялись долго, совещание на этом закончилось.

Satoko
Совсем без ч/ю товарищ

а в чём здесь юмор, простите?

в тубзиках одного крупного предприятия уборщица вывесила след текст:
Уважаемые фараоны, смывайте за собой свои пирамиды!
А если пирамиды превзошли все ваши ожидания,
и вода не помогла - воспользуйтесь ёршиком!
:D

кста, помогло, но не на долго...через неделю фараоны вернулись....

MAKO
В 5 лет сын спросил у меня:Мама,а что такое аборт?Я в шоковом состоянии и тихонько так спрашиваю:А где ты такое слово услышал?Ответ:Да,вот в книге написано А ВОЛНЫ БЬЮТСЯ А БОРТ КОРАБЛЯ.Я просто сползла под стол от смеха, т.к. на уме было совсем другое.

это из анекдота

Воспитательница в садике у меня спрашивает знают ли мои дети про секс. Я вобще не понимаю к чему она. Короче думаю о ней не очен. И спрашиваю че случилось. А у нас у кого то из старшей группы бездик был, и там пицца была. Моя Анька и грит воспиталке:
Я хочу писю всосать.( я хочу пиццу взять).
Ну воспиталке так и показалось. Весь персонал пацсталом!
:) :D :)

Про коллектив:
как-то накануне НГ-праздников сидим на планёрке... получаем от рук-во и в хвост и в гриву... рук-во рвёёт и мечет... побагровело аж всё.
И тут сосед по столу меня спрашивает страстным шопотом: "ты как печень готовишь?"
я подумала грешным делом, что чел умом тронулся от полученной выволочки...
начинаю ему шептать косЯсь на начальство, мол если куринная-протсо обжариваю с луком и тыпы... он перебивает меня раздраженно похрбкивая...
-Да неее... не это! СВОЮ печень к новому году как готовишь? Надо же постепенно ей нагрузки давать!
Вот тут уже захрюкала я :D %)

блин, натсроение мое улучшилось!!!!

Лола
" Смотри, как дядя Стасик себе на яичко соли мноооого сыпит..."

Ева
" Смотри, как дядя Стасик себе на яичко соли мноооого сыпит..."

Лисс

Ой не могууу, жеесть!!!!

Лисс

Ева

• Вот блин, сколько здесь работаю, первый раз ее без штанов вижу.

это пять

Лисс
ты как печень готовишь?"

бу-га-га

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы