пришла смс ка

Светочик
сколько стоит СМС на этот номер, а вдруг потом вычтут рублей эдак 150. Очень хочется в таких случаях отправить ответ, но сдерживаюсь...

Да не, нормально, обычная СМС, проверяла( тоже не сразу решила ответить). Зато отстали

Светочик
Очень хочется в таких случаях отправить ответ, но сдерживаюсь...

если очень хочется отправляйте с сайта оператора - бесплатно, не рискуйте, 150рэ. это ещё мало отделаетесь

blf
Мамочка, помоги, попал в беду" вот тоже как то такая пришла. А у меня дочь и на тот момент ей еще и года не было

Светочик
Я не в курсе, как-то можно проверить сколько СМС на номер стоит?

"?" на номер, придет смс ответ со стоимостью (бесплатно). но это только на короткие номераСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 14:52

oliva2010
Мужу моему, у него симка на его маму оформлена, пришло СМС "Мамочка, помоги!"

Мне приходила смс примерно с таким текстом:
" Мам, пап, у меня тут неприятности, положите мне срочно на номер ХХХХХХХ 500р. На тот, с которого пишу, очень прошу не звонить" Причем не раз подобного рода приходило. Я их всех "посылала" в ответной смс ке, ничего не снималось, номер обычные были, 10-значные

blf
Так я на этот № отправила ответ " Пошел в жопу, сынок!"Может и не дошла моя СМС-ка, но больше таких не приходило.

Светочик
Очень хочется в таких случаях отправить ответ, но сдерживаюсь...

тоже хотелось ответить "Тамбовский волк тебе мама". 900 р сынок просил

Вспомнила, в одной из подобных тем одна девушка рассказывала, бабушке ее позвонили - тоже типа маааамааа, это я , алеша (А у мамы той тока Сережа имелся). Ну, "мама" не растерялась и говорит - ну алеша, слышу, что дальше. Тот слегка оторопел, но начал вешать "маме", что человека сбил, с него 40 тыщ требуют, помоги, а иначе в тюрьму упекут. "Мама" сыночке и отвечает - виноват - отвечай, значит будешь сидеть в тюрьме, и отключила телефон

GALAktika-Z
900 р

У меня штуку просили. И ночью, паразиты, разбудили.

Мне вчера пришла: Ваша карта заблокирована. Взлом пин-кода. Инф - 89512724812

MamaNatasha
И ночью, паразиты, разбудили.

меня в 5 утра , чтоб им самим совесть спать мешала

русское радио: "Отошлите смс с вопросом "Ты где?" на любой номер в 3 часа ночи и Вы гарантированно получите рифмованный ответ на Ваш вопрос"

А мне от неизвестного номера: "В субботу я выхожу замуж. Очень хочу провести с тобой последнюю ночь, приезжай, прошу!" :=-O: (я вроде с девчатами не встречалась, чойто вдруг?)
Но думаю много мужиков позвонили узнать куды ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы