пришла смс ка

пришла смс ка " ваша карта заблокированна по причине взлома пин кода ( инфо по тел ( 895) 12718957 )" , а у меня и карты то никакой нет.

а мне вчера пришла смска что я выиграла ноутбук от радио европа плюс, по через поисковик нашла все ихнии телефоны с коментами, тож повеселилась

мне сегодня смс пришла "начни свою карьеру в сбербанке!" и указан телефон по которому типа надо на собеседование записаться Я расценила это как развод на деньги

para1
Юмор

где смеяццо?

перспектива
мне сегодня смс пришла "начни свою карьеру в сбербанке!" и указан телефон по которому типа надо на собеседование записаться

мне она уже 3 раза седня приходила. Достали

para1
пришла смс ка " ваша карта заблокированна по причине взлома пин кода ( инфо по тел ( 895) 12718957 )" , а у меня и карты то никакой нет.

маме мужа позвонили с этим, у нее ума хватило в банк обратиться))) оказалось-мошенничество

Катеринк@
а мне вчера пришла смска что я выиграла ноутбук от радио европа плюс,

и я выиграла и муж мой Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:33

Вот только что мне пришла смс-ка от "Ютел": "Ваша заявка №122112212 принята в работу"
У меня никаких дел с "Ютел" нет вообще-то.

пришла смс /SB@bank@/ Ваша банковская карта блокирована. Инфо: 8-951-262-39-51.. От этого номера и смс пришла.. Думаю, что это за банк то такой..

а мне вот такя: ВОЗЬМИ МЕНЯ! Жду тебя в СКБ-банке! подпись- Твой кредит

а я шевроле авео выиграла!

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а мне вот такя: ВОЗЬМИ МЕНЯ! Жду тебя в СКБ-банке! подпись- Твой кредит

Почему в юмор, то!!!? Где слово лопата? По мне так это больше прискорбно, чем смешно. Понятно мы с вами задумаемся над этими СМС, а ведь пенсионеры поверят и понесут последнее или начнут перезванивать. :(
Мужу моему, у него симка на его маму оформлена, пришло СМС "Мамочка, помоги!" и номер куда звонить, помогать. Затем последовал звонок и голос молодого человека, жалостливо так: "Ма-мо-чкааа!". Там то он и услышал всё от мужа-мамочки многое о себе хорошее. Жалею, только, что с тормозили, надо было наказать жулика. А так позвони он бабке какой, она же поверит. :(

oliva2010
А так позвони он бабке какой, она же поверит.

у приятелей бабушка так поверила. вместо того, чтоб своему сыну перезвонить - отдала кучу денег среди ночи неизвестно кому. :(

oliva2010
Почему в юмор, то!!!?

а мне смешно было :)

Бармалей™
То, что автор до сих пор не знал про телефонный лохотрон, уже смешно

вот и бармалей нашел чему посмеятся ( не по делу правда, ну да ладно)

сыну на телефон 1 апреля СМС-ка: вам на карту перечислен кредит 100 000, далее через пару дней карта блокирована и тоже из сбербанка, у нас и карты нет сберовской и кредитов в жизни не брали, я случайно увидела числа20-го апреля, поняла что разводка, но мысль была :-щас навесят кредитов, всю жизнь не расплатишься, бегом в сбербанк, там плечами пожали и посоветовали не обращать внимание

мне вчера около 8 вечера звонок поступил, сразу оговорюсь, что симка корпоративная, девушка представилась Ксенией, назвала и меня по имени, грит, что ей нужен партнер по бизнесу она открывает сеть магазинов, а меня ей порекомендовал некий Юрий, типа наш общий знакомый. Так вот, информации о Юрии дать никакой не смогла, даже фамилии, что за рекомендации тоже не смогла объяснить, что за сеть магазинов-сказала, все при встрече! Сказала, что у нее офис на Волгоградской 178 (или 187), типа сеня в 15.00.
Это что за новый вид развода?

Уже где то писала, мож кто помнит, приходит в 2 часа ночи на мобильный мужа смс ( он у меня спит крепко поэтому все ночные звонки принимаю я ) " я тебя хочу ".... Я, охренев от такой наглости, перезваниваю по этому номеру, с большим желанием кого то обматерить, в ответ мне мужской голос :=-O: :=-O: :=-O: . Чесное слово стало стыдно за своё недоверие

kity
Уже где то писала, мож кто помнит, приходит в 2 часа ночи на мобильный мужа смс ( он у меня спит крепко поэтому все ночные звонки принимаю я ) " я тебя хочу ".... Я, охренев от такой наглости, перезваниваю по этому номеру, с большим желанием кого то обматерить, в ответ мне мужской голос . Чесное слово стало стыдно за своё недоверие

ZZаноза

Это сейчас смешно, в первый момент хотелось скандал закатить, по полной

блин, почему мне ничо не приходит? :(((

Приходит как-то СМС-ка: Мамочка, помоги, попал в беду" и № тел, куда отправить деньги. А у меня и сына-то нет , только дочки. Так я на этот № отправила ответ " Пошел в жопу, сынок!"Может и не дошла моя СМС-ка, но больше таких не приходило.

SerVelad
блин, почему мне ничо не приходит? :(((

аналогично, кроме рекламы СКБ дебильной, про домогающегося всех кредита :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы