Рассказы замученных родителей

ludasya

А зачем сюсюкать с ребенком? насколько знаю, это не способствует правильному развитию речи (извините за офф)

ludasya
"Пливет, котенок! Маме нузьно купить кабацьков и помидорциков!"

это пять

Аноним
А зачем сюсюкать с ребенком? насколько знаю, это не способствует правильному развитию речи (извините за офф)

Ну да, согласна. Но иногда как нахлынет, так прям охота посюсюкать, и малой от этого ржет :)

Tancho
Когда сын научился ползать, все время боялась, что он упадет с дивана во сне (под утро спим все вместе). Поэтому, как только чувствовала малейшее шевеление, сразу хватала его. Утром муж встает на работу, а я его хвать за руку и держу крепко проснулась, когда муж сказал: "Отпусти меня!" Буквально через день ситуация противоположная. Ребенок в кроватке заплакал, я пытаюсь встать, чтобы взять его и переложить к нам на постель, но муж ухватил меня за ногу и так же крепко держит -))))

ага, меня муж тоже все время хватает так

"Пливет, котенок! Маме нузьно купить кабацьков и помидорциков!"

ludasya
:"Пливет, котенок! Маме нузьно купить кабацьков и помидорциков!" Дядька моргнул, пару секунд потоптался на месте и уточнил:" Вам помидоров и кабачков"? Я поняла что нужно менять тон и речь, но почему-то не смогла - Мой ответ:"Дя!"

даааааааа,точняк)))

вчера отмочила_-поставила греть суп в холодильник. еще сижу и думаю"блиин,микроволновку ставила на 2 минуты,а прошло уже 15 и она не пиликает".
а так больше ничего такого и не приключалось

На стиралке все время пытаюсь выставить мощность и время (как на микроволновке), естессно не могу сориентирваться по кнопкам, понимаю что что-то не так, оставляю этот процесс, типа, ща отвлекусь, а то запарилась, типа, переключусь и потом высавлю программу. Через несколько минут снова возвращаюсь и туплю точно также, пока не шибонет - дуро, этож стиралка, а не микра!

а у нас погодки. младшая спит с нами,старшая рядом в кровати.И вот как то ночью младшая зашебуршилась я ее хватау поперек живота и протягиваю мужу,говорю "На!",он мне- "ты чего, ей же титю надо". А мне оказывается с просонья показалось,что это старшая к нам в кровать запрыгнула и несется на лялю,ну я ее и хватанула,пока нас не задавила.
телегу в магазинах кстати тоже частенько укачивала и с ней разговаривала %)

спали все вместе, муж ночью, когда шел в туалет, выходяиз комнаты включал намсвет) был уверен ,что он в туалете включает)
как-то ночью вылил растолпенный парафин в раковину) дооолго потом чистил)))

Клавдия Степановна
как-то ночью вылил растолпенный парафин в раковину) дооолго потом чистил)))

А откуда у вас ночью растопленный парафин??

Дуремар
А откуда у вас ночью растопленный парафин??

Светочик
тоже интересно...

а деть если не спал,то уложить его можно было,только качая на руках, выдав титю в зубы и одновременно с этим накрутив парафиновые сапожки)) иначе никак))) среди ночи топили, крутили))))

Клавдия Степановна
одновременно с этим накрутив парафиновые сапожки)) иначе никак))) среди ночи топили, крутили))))

конечно,ребёнок привык к ритуалу - титя ,мамины руки и парафин .Если чего-то не хватало -крик :)

Тема- то живет.
У меня на четвертые сутки в роддоме без сна было. Кормлю ночью сына и думаю: "Сейчас докормлю этого, следующего возьму" И тут у меня паника, где же "следующий"? Очень я ждала после этого выписки домой.

Зуняша
Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова

у меня почему-то тоже такое было

lya_sya
конечно,ребёнок привык к ритуалу - титя ,мамины руки и парафин .Если чего-то не хватало -крик

фантазировать полезно) фантазируйте, развивайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы