Рассказы замученных родителей

Соболева
начинаю блажить, типа ГДЕ ВАСИЛИНА!!!!

Еnоtа
а она на меня его надевает вообще не задумываясь

Ибн Уточка
потом очнулась, смотрю - мужу сую грудь, он отбивается

:( грустно..блин...

Ибн Уточка
еще был прикол. когда ребенок уже подрос и я ему нос перестала соплеоотсосом чистить, и перешла на систему"палец-ноздря", я постоянно лезла к мужу в нос за козявками. причем отражала, что что-то не то делаю только тогда, когда муж начинал от меня отбиваться. лезла очень настырно

Ибн Уточка
как-то ночью ребь заплакал, я давай ему грудь совать, а он уворачивается и продолжает реветь. и тяжелый еще такой. ну я прямо вся извелась - не могла ему грудь сунуть и все тут! а ребенок заливаается. потом очнулась, смотрю - мужу сую грудь, он отбивается во сне, а ребенок в кроватке...

вы мой кумир

Когда среднему было еще 9 месяцев, как -то ночью он заплакал. С мужем просыпаемся, на автопилоте оба садимся в кровати, в ногах у нас спит кошка. Я соображаю "надо встать, взять бутылочку, подойти к кроватке, покормить Сережку". И тут боковым зрением замечаю: муж накидывает одеяло на кошку, берет ее на руки и начинает укачивать. Ребенок уже не плчет, а орет, муж еще сильнее укачивает кошку. Я ему " ты что делаешь?", он, спросони: "не надо?" и ложит кошку обратно, снимает с нее одеяло и натягивает его на себя. Утром ржали оба , он ест-но ничего не помнит.
Один раз так же Серега заплакал ночью, я встаю, беру бутылочку, сую ему в рот. Он орет громче и громче, тут я окончательно просыпаясь, понимаю, что пихаю бутылочку ребенку в ноги.

А этот случай мы оба уже как анекдот вспоминаем.
Младшего еще не было, но оба спали мало, не высыпались хронически. Тут (не помню по какому случаю) пришли в гости к моей маме. Сентябрь, она купила вкусный арбуз. Практически на троих (дети же мало едят) "уговорили" 11,5 кг эту вкуснятину. Спать легли в 2 часа ночи.
Около 3-х часов просыпаюсь и в свете ночника вижу такую картину: муж в одних трусах натянул на себя мой замшевый жакет от костюма, застегнуть уже не получилось (у нас оочень разные весовые категории), стоит, сложив руки на груди и философски задумавшись смотрит на открытую дверцу шкафа. Я у него спросони спрашиваю " ты что делаешь?", а он также спросони отвечает "Выход ищу".
Ночью над этим ответом я размышлять была не в силах. Только про себя решила, что 3 часа ночи - самое то, думать над жизненными проблемаи...Он потом еще верхний свет включил и куда-то вышел, я заснула
Утром собираемся, я у него спрашиваю, у тебя что-то случилось? нашел выход?
Он, смущенно рассказал: "да мне ночью по нужде позарез приспичило (арбуз, блин), я спросони решил, что мы на даче и надо выходить на улицу. Одел свою (!) замшевую куртку , про себя ругнулся еще, когда ты успела молнию на пуговицы перешить, и куртка от стирки что ли села, кое-как натянул ее. Открываю дверь, а выход на улицу заложен какими-то полками с барахлом (это он в шкаф залез). Я плечом и головой вперед...на меня сверху что-то посыпалось. Я запихнул ЭТО обратно. Стою, соображаю как на улицу выйти, в туалет поджимает все сильнее... Повторил попытку - тот же самый результат. Потом, наконец, догадался верхний свет включить, а там уже сообразил что к чему".
Вот такая, совершенно реальная история у нас приключилась.

Читала. Смеялась. Плакала.

Катюшааа
Оборотень Uma
блин, реально в паре тройке случаев узнала себя.
особенно с пультом

с тележкой - коляской :)

А когда родился второй, его привезли домой, и старшему было всего 1г8 мес, он мне стал казаться УЖАСНО большим и БЕЛЫМ! НУ как будто нездоровым

А еще постоянно путаю детей :):)
"Кирюша, Артемка на кровати у тебя написал, не садись туда" . Рядом стоит Артем. Ему 8 лет. СМотрит как на дуру своими небесно-глубокими глазами. "МАМА!!!" - с укором :)

Периодически проверяла у себя наличие подгузника. В первую секунду всегда реакция была: "Ой :shock: Как же так? Подгузник не надела!"

Зуняша
шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко"

о себя узнала,только я ещё поправляла мужу пелёнки

а мне мама рассказывала. она как-то со мной пошла гулять и уснула на лавочке. прилегла, ее на солнышке разморило(весна была) ну она и вырубилась. проснулась под бормотание какой-то бабки вот мол алкашня какая-то валяется, людям присесть негде
сама я регулярно вместо микроволновки все в морозилку засовываю

Блинский конь
12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.

блииин это про моего

соски в машинке с бельем стирала, ребенка постоянно теряла. Летом на даче жили, мама решила немного облегчить мне жизнь что бы я выспалась хоть немного и отправила меня спать на второй этаж, сама с сыном внизу. ночью просыпаюсь, а ребенка нет, начинаю лихорадочно перерывать все белье, осеняет, что он наверно на полу и надо закрыть дверь, а то с лестницы упадет. В общем науши всех подняла пока окончательно проснулась и поняла, что ребенок тихо спит с моей мамой внизу.
А муж мой по ночам, когда сын начинал плакать почемуто говорил ему чух-чух-чух (какой там чухчухчух, ему молока надо было дать, но это уже моя обязанность, муж мог только такие звуки издавать). Я относилась к этому совершенно спокойно пока однажды муж не решил поменять репертуар. И вот просыпаюсь я от того, что Вовка начинает ерзать и капризничать и тут муж во весь голос, как настоящая поп-дива запевает Уо-Уоооо. Даже сын замолчал, лежит смотрит то на меня, то на папу и понять не может что же это было.
Как-то готовила есть и на гарнир мужу решила просто овощи в микроволновке сделать. Он поужинал, все отлично. Через пару дней чувствую в квартире воняет. Обшарила все что можно, не могу найти источник запаха. Потом полезла в микроволновку, а там спокойно стоят приготовленные овощи и "благоухают".

Зуняша
*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

:y_0006: Смеялась до слез!

Сплю, вроде ребенок возится начал (спали вместе), я на автопилоте пихаю титю, а ребенок не берет! Я пихаю, а она не берет! Я ничо не понимаю, приходится просыпаться окончательно, смотрю, а дочь спит спокойно, даже не шевелится, а я ей титю в ухо пихаю!

а я сеня ночью вычудила: дочурка приболела, спим втроем, я посредине. ночью у дочи поднялась тепм-ра, я ее убаюкиваю и тихонько по попе похлопываю. как перевернулась на другой бок не помню, очнулась от того, что не похлопываю и давай снова наяривать, пришла в себя окончательно, когда поняла, что попа под рукой огромная, это я мужа уже убаюкивала. щас сижу на работе и ржу сама над собой.

Когда сын научился ползать, все время боялась, что он упадет с дивана во сне (под утро спим все вместе). Поэтому, как только чувствовала малейшее шевеление, сразу хватала его. Утром муж встает на работу, а я его хвать за руку и держу крепко :) проснулась, когда муж сказал: "Отпусти меня!" Буквально через день ситуация противоположная. Ребенок в кроватке заплакал, я пытаюсь встать, чтобы взять его и переложить к нам на постель, но муж ухватил меня за ногу и так же крепко держит -))))

А мы кошку выселили к бабушке и дедушке, пока деть маленький. Ребенку 2 месяца и мучаемся коликами. Так вот, прихожу как-то в гости, а кошечка радостная бежит ко мне, я ее беру на руки, хожу разговариваю, но понять не могу почему она мне в плечо когтями вцепляется... Пока в зеркале не увидела, что я ее "столбиком" взяла, прижала к себе и хожу. Кошка в шоке, я тоже...

Valenta
. Я относилась к этому совершенно спокойно пока однажды муж не решил поменять репертуар. И вот просыпаюсь я от того, что Вовка начинает ерзать и капризничать и тут муж во весь голос, как настоящая поп-дива запевает Уо-Уоооо. Даже сын замолчал, лежит смотрит то на меня, то на папу и понять не может что же это было.

• Выписали нас с мелким, мы документы на него все оформили, моя бабуля все выспрашивала. Говорю ей "Документы в порятке, мужа - папой записали", она спрашивает "А тебя мамой записали?". Мы с мужем были в осадке %)
  • Первый месяц еще не привыкла к ночному кормлению, сынишку ночью покормила и уснуть не могла, чтоб уснуть считала родинки на спине у мужа, несколько раз порывалась за зеленкой сбегать, отмечать крестиком посчитанные.
  • Сынишка регулярно во сне выталкивает соску за кроватку, начав хныкать во сне - потеряв соску, я начала с просоня шарить рукой по полу, утром проснулась на полу под кроваткой.

olgacat
Первый месяц еще не привыкла к ночному кормлению, сынишку ночью покормила и уснуть не могла, чтоб уснуть считала родинки на спине у мужа, несколько раз порывалась за зеленкой сбегать, отмечать крестиком посчитанные.

ой тож было....особенно любила пальцем в них тыкать,чтоб не ошибиться,пару раз порывалась,перевернуть и посчитать остальные

olgacat
Сынишка регулярно во сне выталкивает соску за кроватку, начав хныкать во сне - потеряв соску, я начала с просоня шарить рукой по полу, утром проснулась на полу под кроваткой.

ой это вообще капут.несколько раз было,что младшая не спала всю нгчь-мы с мужем ложились на пол предварительно постелив там,и ногой поочерёдке качали её а на утро просыпались как деревяшки после зимы

Мой случай на днях скорее от привычки, а не от недосыпа:
Подхожу к палатке с овощами с малышом на руках, с которым всю дорогу болтала, и обращаясь к дядьке-продавцу, сюсюкающим голосом гововрю:"Пливет, котенок! Маме нузьно купить кабацьков и помидорциков!" Дядька моргнул, пару секунд потоптался на месте и уточнил:" Вам помидоров и кабачков"? Я поняла что нужно менять тон и речь, но почему-то не смогла - Мой ответ:"Дя!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы