А давайте про "тупые глупости"!

Сижу вот на работе, уже сил нет читать- ржать тянет, а ржать -то нельзя, всё таки в коллективе сижу, но блин и оторваться нет сил. Классная темка!

наш юрист только что в серьезных переговорах с серьезным же лицом важно сказал: "не надо горять порочку...", и не сразу понял, почему все захрюкали

Чипа™
Тут меня дошло, что дочь то я дома с папой оставила

нормальное поведение для домашней мамочки...

Сегодня усталая после рабочего дня, открыв дверь в квартиру, жала на звонок, пытаясь включить свет в коридоре.

Однажды в студенческие времена заехала за подругой в общагу, чтоб забрать её к себе в гости. У неё в общаге обнаружила керамический белый круг, весь в дырочках, диаметром 20*20 , толщиной 1-2 см, решила, ну что он мне ОЧЕНЬ необходим, как подставка под горячие кастрюли. (А вообще этот круг используется где-то в электропроводах на столбах) Круг был мне торжественно подарен за ненадобностью, я его кинула в сумочку. Подруга кстати приболела, и решила взять с собой ромашку сухую, чтоб горлышко пополоскать, но всю упаковку не стала брать, а щедро так отсыпала в полиэтиленовый пакет ромашечки. Ну вот, пустились в путь, и волею судьбы занесло нас на дискотеку, а там фейс-контроль, досмотр сумок, ну ведь я даже не вспомнила про эту «подставку». Охранник досматривает мою сумку, достает этот круг….. надо видеть его глаза, полные недоумения… спрашивает «Что это?» я начинаю ржать, подруга тоже – отвечаю честно «Подставка под кастрюли». Лицо охранника вытянулось, смотрит на нас с подозрением, а второй тем временем досматривает сумку подруги и находит «пакетик с ромашкой» .Естественно думает что это «травка». Мы ваще начинаем ржать в голос, охрана решает что мы накуренные и с собой ещё травки прихватили….. Долго потом объясняли, но на дискотеку нас пустили, забрав предварительно мою подставку…

Положила пакетик чайный в кружку, насыпала сахара, но сахарницу не закрыла. Беру чайник и лью кипяток не в кружку, а в сахарницу. Спать сильно хотела.

Несу сушить валеночки сына на батарею. Путь лежит мимо холодильника. Долго потом искала валенки и с большим изумлением достала их из холодильника. А уж ложка в помойке и стаканчик из под йогурта в раковине - просто классика жанра. Сколько раз такое было.

Холодильник - тема))
Я часто свой блокнот рабочий там обнаруживаю...или какие другие бумаги...отвлекли, задумалась и положила. :) вместо шкафа...

Давно это было. Году в 97. Тащила я на работе 2 класса, с первой и со второй смены. Закончилась вторая смена, я себя от усталости не помню. Детей на последний в тот день урок физ-ры забрали с вещами. Мне можно было идти домой. Я как раз первый день пришла в новом кроличьем полушубке. Полушубок мой висел на плечиках сбоку на шкафу. Дети видимо когда толпой ломанулись за шкаф за своими пальто и шубами, случайно скинули мой полушубок на пол. И вот я иду одеваться, смотрю, на полу чья-то шуба. Не "догоняю", что это моя собственная, так как не привыкла к ней ещё. А поскольку это полушубок, то по размеру не слишком отличается от детской шубы. Беру этот полушубок и поднимаюсь в спортзал. "Дети, - говорю, кто шубу забыл?" Дети недоумённо смотрят. Никто не признаётся. И тут я понимаю, что это мой собственный полушубок. Виду я, конечно, не подала, "сохранила лицо" и просто вышла. После с запоздалым ужасом подумала, какой бы дурой я выглядела, если б кто-то из детей сказал "моя шуба"(хотя бы ради прикола). Вот так я предлагала свой полушубок в подарок третьеклассникам.

Чаинка
Мой муж из продуктового магазина принес покупки в корзине

У меня одно время батарея этих корзин дома собиралась

набираю номер на телефоне и тупо ищу кнопку Enter
(надо меньше работать и больше спать)

:y_0006:

mamaDani
тупые глупости"

У меня мама только что рыбу в духовке залила раствором АСС с майонезом. :=-O: Не в ту кружку майонез добавила. А сейчас села пить а вместо АСС вода . Посмотрим что получится...

M@R@Y@
У меня мама только что рыбу в духовке залила раствором АСС с майонезом. Не в ту кружку майонез добавила. А сейчас села пить а вместо АСС вода . Посмотрим что получится...

:=-O: ужас

Про себя вспомнила :) Я постоянно что-нибудь путаю или забываю. Как-то вечером пошла в магазин и забыла там сумку.Вспомнила про нее только на слудующий день, когда дома не нашла Пришла в магаз - охранник мне ее вернул, правда без денег в кошельке, но зато документы на месте были.Охранник поржал надо мной, что так долго вспоминала А через пару дней я забыла в том же магазине в корзине палку колбасы , но быстро за ней вернулась.Вернул мне ее тот же охранник

оленушка
оленушка

Я однажды в ящике для хранения в магазине пакет с новогодними подарками забыла

M@R@Y@
Я однажды в ящике для хранения в магазине пакет с новогодними подарками забыла

Я еще вечно забываю,где у меня лежит телефон и прошу подружку по аське позвонить мне. Однажды она мне ответила:" Хоспадя, Оля, как ты живешь???"

Короче пошла в магазин за продуктами, жила я тогда одна и на ночь глядя захотелось мне вкусностей пришла взяла корзинку для продуктов по привычке сняла перчатки и бросила их в эту корзинку, хожу по магазину набираю продукты, зашла в отдел спиртоного(там оплачивается отдельно) выбрала себе бутылочку подхожу к кассе достаю кошелек, а денежек то там тю-тю.... забыла денюжки дома, ну думаю карточка есть вроде там что то оставалось стыдно как бы пошла под ночь в магаз ... покупаю блин спиртое, еще и денег нет... как алкаш блин, денег на карточке не оказалось, я предложила другую, продавец ответила что такие у них не обслуживаются(!!!!!!!! о щастье !!!! думаю я, будет отмазка типа пошла до банкомата)))) так ей и сказала, думаю на на фиг вкусности поставила корзину с кучей неоплаченых продуктов на траспортер закрытой кассы и бегом из магазина, уже на пол пути домой вспомнила блиииииин перчатки забыла в корзинке.... соображаю перчатки купила на днях новые 1000 за них отдала, жаалко, пришлось идти обратно. Захожу в магазин бегом подхожу и о чудо моя корзинка стоит и перчаточки мои там лежат))))) я уже было напрвилась к выходу и тут повстречала продавца их спиртного отдела, она поинтересовалась буду ли я брать бутылку или нет?))) я ответила что то невнятное и уверена ей стало понятно что бабла у меня нет, стыдно то как было, шла домой сама над собой смеялась! за то перчаточки были при мне))))

Я уже видать переодтыхала, дети мне каникулы своими болезнями увеличили, я тут наконец-то на улицу вышла, а заходя домой вместо кода, решила видимо баланс подъезда проверить нажала *100# и ... зависла в поиске кнопки "позвонить"

ха) веселенькая темка.
у меня случай был, перед экзаменом, опаздываю, уже в шубке и сапогах стою в прихожей и решаю оксолиновой мазью помазать в носу, чтоб не подцепить заразу в общественных местах( ну бзик у меня по зиме таким образом предохраняться). Бегу быстро до полки, беру мазь, выдавливаю толстый слой и мазу в носу..и тут взгляд падает на тюбик оксолиновой мази спокойно лежащей передо мной...я зависаю с пальцем в носу, смотрю на тюбик из которого мажу- разогревающая мазь для суставов, что-то типо фастум-геля( кто пользовался тот поймет)....и тут чувствую нарастающие ДИИКОЕ щипание в носу и слезы из глаз...бегу к раковине, включаю с перепугу ГОРЯЧУЮ воду. засовываю под нее нос, держу...чувствую полыхает нос!! Потом еще минут 20 под ледяной водой держала) нос распух нонечно, в кровь все там сожгло, косметика смылась..но на экзамен успела)

Как то уехала я на работу на машине мужа. Вечером после тяжелого трудового дня, абсолютно забыв на чем и когда я приехала, прихожу на стоянку - нет машины! :=-O: Вопрошаю у охранника на стоянке, он в ужасе, бежит со мной искать машину, оббежали всю стоянку - нету!!! Проверяет пропуск в своей будке(его при въезде положено было сдавать, при выезде забирать) - нету!!! Т.е кто то сел в мою машину забрал мой пропуск и уехал. Вызываю начальника смены охраны, звоню диру этой стоянки, устраиваю форменную истерику, все в ужасе и полных непонятках как это могло случится, готовы вызывать ГАИ и оформлять угон и тут....(па-ба-ба-бам) я вспоминаю что машину то я припарковала не на стоянке, а ОКОЛО нее, т.к пропуск был действителен только на МОЮ машину, а на машине мужа меня утром на стоянку не пустили

:y_0003: :y_0006:

лет шесть тому назад жила я одна с дочерью, утром дочь в сад, днем работа как белка в колесе, вечером быстрей в сад за ребзем, ну и такая куралесь месяц за месяцем...

утром выхожу во двор, напротив моя машина должна в гараже стоять, я бегом открываю гараж а он пустой :w_0041: секунд несколько я в ужасе, разворачиваюсь а машинка моя преспокойно стоит в кармашке напротив подъезда и я еще думаю кто же ее переставил , пока шла поняла что вечером забыла ее в гараж загнать.

и еще похожая история буквально через несколько дней, выхожу из квартиры приготовила ключи от гаража, открываю дверь подъезда и просто офигеваю - моя машина стоит на проходе перед подъездом :w_0048:
подумала, что совсем заработалась, в гараж поставить забываю и как мне колеса еще не прокололи

а еще 3 раза документы от машины забывала дома, так именно в эти разы Гайки тормозили, я честно заявляла что документы забыла можно мне съездить за ними и привезти показать (ну я по жизни наивняк ходячий) так они разрешали, я возвращалась и показывала документы

документы я вообще раз потеряла и незнала даже об этом несколько дней я без документов как ни в чем не бывало ездила до 1 гаишника, вообщем искала я их честно в сумке когда меня тормознули, даже выворачивала все содержимое на сидение - нет документов, благо со мною мама была и узнала гаишника это клиент ее сослуживицы, короче гайка сказал машину поставить пока документы не найду, судорожно вспоминала где и как могла потерять...
оказывается пошли с мч в кино он колу на брюки пролил, я достала документы и дала ему чтобы он махал ну типа быстрее высохнет . он возвращает в интересный момент я вся в экране, кладу документы на коленки и естественно забываю встаю и ухожу
отдали документы сотрудники кинотеатра даже вознаграждение не попросили, ну я им всюравно всучила

Шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо
прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со
спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так,
вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по
ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом:
персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим
делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб.
все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается
сдержаться, не получается… Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки
отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том
же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

• Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
  • Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
    Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
    Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
    Хозяин: …. Ну …это... ммм….
    Мужик: Держи тысячу рублей…
    Хозяин: а????!!!!
    Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
    Шиномонтаж опять в слезах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы