Смешные и не очень фамилии

Летела недавно на самолёте, стюард был - Денис Борисик :) над ним в детстве, наверное, прикалывались - Борис Денисик..))

на Жировом комбинате есть сотрудник с фамилией Халява :P

Н.Аська
У подруги фамилия - Борщик

у бывшей сотрудницы девичья фамилия Борщ

Сталкивалась с Николай Максим. Угадай, где тут имя, а где фамилия?

В школе был мальчик Куйбеда %) ,
на работе Подыминогина (в девичестве), её вся мужнина родня почему-то не любила , хотя нормальная вроде бы ,
на работе Рябоконь (по мужу),
а есть оч хорошая знакомая по фамилии Мотора (ударение на вторую о) :)

Знакомая была - Наталья Вчерашняя

проректор одного из рос.университетов-Сипливый,
фамилии коллег по работе - Разумный (оказался редкостной сво...чью, уволили), Счастливая (из больниц не вылезает) .

Судья а Арбитражном суде с фамилией "вагина"

У мужа в армии был Пидорец

у сестры однокласница была Архиниволокоточерепопеньковская.

У моего бывшего начальника, фамилия Баклан , и когда я друзьям про него рассказывала они думал что я его недолюбливаю, потому и обзываюсь :) , а один раз еду в трамвае, он ломается, и я понимаю что опоздаю на работу, звоню на работу и прошу секретаря передать моему директору Баклану, то что я опоздаю, на что меня кондуктор просит не выражаться в общественном транспорте

HataP

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мясик-колбасик
проректор одного из рос.университетов-Сипливый,

это, часов не в Волгограде ли???? не помню, то ли пед, то ли ВолГУ... ;)
а у меня в классе девочка училась Ыупыу ::=-O::
знакомая была Таранова, замуж вышла - стала Тараненко, а другая не хочет фамилию менять - она Воробьева, а свадьба на днях с Курочкиным ;)

HataP

ржу сижу :y_0006:

у дирика АМБ фамилия-Лобок

Оксана и Вика
Архиниволокоточерепопеньковская

avisferro
Ыупыу

как так? :=-O: таких не бывает

у знакомой коллеги были- Сисин и Писин, а у сестры влюбленная пара студентов: она-Козорез, он- Недополз.

а еще вспомнила, у преподавательницы моей на участке мольчик был с фамилией Кот, дак родители его еще и Васей назвали

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Сисин и Писин

забавная темка, всю, правда не осилила. У нас партнер с фамилией Ойстрах (наверно немецкие корни)
а недавно звонил клиент Платон Африканович, фамилию, к сожалению, не помню, ну значит ничего особенного

в УрИГПС МЧС России есть преподаватель Карапузиков

Учился со мной парень фамилия Божья Воля, выпиваем как-то а ему не хватило, он - а как же я, все - а на все воля божья, а еще в билетах ж.д писали Б.Воля, еще был Василий до Лампочки))

Училась с девочкой по имени-фамилии Нектар Кобелян ( ее , бедную, как только русичка наша не называла- и Тюльпан, и Наргиз и Нарцисс :D)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы