Смешные и не очень фамилии

Вспомнила, в классе был мальчик по фамилии Киндер, еще есть знакомый зовут Том (фамилия и отчество обычные), у знакомых на свадьбе были свидетелями Сюткина и Юткин, а подруга была Галкина вышла замуж стала Жукова

Что-то все сплывают в памяти фамилии))) у клиента фамилия Нусс, а еще мы с подругой тоже меняемся всякими такими фамилиями ну по клиентам, ну вот у нее попадалась должница по кредиту с фамилией Кидалово, Травка еще есть фамилия, однокласник Рома Ромачевский, а еще девочка есть Сирафима Вадимовна Кроваткина)))

Знакомая была Дроздетская, вышла замуж стала Дроздова. Еще есть знакомая Мимогляд (девичья фамилия), муж ее иногда называет "косая"
Еще вспомнила знакомую: была Кротова, стала Червякова.

KerryUait
еще есть знакомый зовут Том (фамилия и отчество обычные)

Случайно не Том Королев? Училась с таким в начальных классах. Еще у нас в классе был Жан Зейтунян.

Отдыхал прошлым летом в одном месте и там же отдыхал чел по имени, фамилии Миша Какубери.

KerryUait
должница по кредиту с фамилией Кидалово

на прошлой работе в компании по продаже сотиков на скпад устроился мальчик по фамилии Крысин, недели не прошло, как он скрысил телефон за 2 тыщи баксов

Ева*

нееее, не он))) зато в контакте прикольно на =бираеш ьв поиске Том на первом месте мой знакомый, а дальше разные серии том и джерри)))

Я работала телефонисткой и много смешных фамилий слышала...Китаянец-Сунь Хуй Чен, Это один человекА как вам фамилия-Сеногноева или Рыбоченок . Пшолко. Поросёнков Пробоина....

Zaya87
а я знаю парня с фамилией Незаконнорожденный, а девочка-Дубина

и я такие знаю, только живут они в области ;)

KerryUait
Божья Воля

тоже таких знаю , она не с Каменска?

Есть знакомая по фамилии Счастливая, соседи - Лис, фамилия бывшего мужа ( и моя бывшая соответственно) - Ельцин

Еще Суковы есть

avisferro
Воробьева, а свадьба на днях с Курочкиным

Почти как у одной моей знакомой. Девичья Курицына, вышла замуж - стала Воробьева

Есть Свинина и Малина. Продажный. У подруги девичья фамилия Белобородова, в замужестве Вайсова (по нем. вайс-белый).

в универе одногруппник - Пересунько
знакомая до замужества Белая, вышла замуж стала Чёрная.
у папы на работе сотрудник по фамилии Здравствуй :)

В универе был мальчик с фамилией Найдин, когда делали перекличку, вся группа практически хором отвечала: не найден, т.к. на лекции он никогда не ходил. С мужем в университете учились Дураков (всегда ходил в костюме, галстуке, ну и отличником был) и Мудрых (как правило - спортивный костюм)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:13

а ещё вспомнила , в универе мальчик -Верба, знакомые - Китай-Гора и Копай-Гора,
в художке в одной группе были девочки с фамилиями - Мороз,Зима,Снег.
ещё Бриллиант, так же в художке.
на работе Вагина и Мындра были
у мужа одноклассницы Муха и Музыка.
друг - Кащенко крутяк ваще))

В Универе были: СукинА, ВАгина

В школе: Попадопола, Нам, Суходрищева.

Счас из знакомых: Хмара, Иван Грозный, Лопата, Школа, Недайвода, Поташник.

***водолей**
девочку знаю Иринку Ширинкину)

да-да, в меде с ней училась ;)

:dada:

НЕШОКОЛАДКА
Булавка.

только Наташа, Вика и Витя

С нами работает мущщина по фамилии Вагин.....женат...жена значит ВАГИНА %) .....ужас

жжужа
Китай-Гора

у нас в поселке живет..Только вместе пиштся Китайгора.

во дворе живут люди с фамилиями Шапа, Гриб, Кожа, Шило, Примус:) Все очень хорошие люди и их фамилия совсем не смущает:) в роддоме лежала с девушкой по фамилии Распопова :), у подружки фамилия до замужества была Нехорошкова, не очень смешно, но фамилию в школе всегда коверкали учетеля на Нехорошую:) а еще в нашем городе живет та самая Головач Лена:)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:45

В Киеве нас обслуживал официант с фамилией Мухомор))) Фамилию узнали только когда счет получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы