Смешные и не очень фамилии

АЛЁНА.
Скобелева

Нормальная фамилия, у моей коллеги такая же

МегаТанчик

Шредер? У меня в техникуме была преподаватель с такой фамилией - Лилия Тимофеевна.

В детстве ездила к бабушке в деревню и был у меня товарищ Бздюлёв Колька ....

на Украине у прабабушки в деревне жил славный дедуля с фамилией Лей-Перда причем именно через дефиз))

Осилила всё! Упала под стол от " тётеньки-Нечто" напоследок! А так-то на потоке были и Ганус и Поносова и Бандура (из написанных выше).
Моя девичья - Рощина, вроде никак не извратить, а ведь умудрялись: в детстве - вплоть до "макарошки". В универе одна преподша путалась и звала Чащиной А когда вышла замуж, мне один препод сказал: а мне твоя девичья фамилия больше нравится - я тебя по новому не буду называть!!!)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:47

У моей бабушки фамилия Асаулюк.)))У меня же,после замужества - Цын....притом все родственники со стороны мужа русские))

Клиентка была с именем Венера Марсовна Мусина, не смешно но не обычно

У нас есть содеди: жена в девичестве была Сукина, теперь Сирухина.
А еще знала девочку Головач Лена (произнесите быстро)

У секретаря в школе, где училась- фамилия , простите Пиздрина

seana
А еще знала девочку Головач Лена (произнесите быстро)

как много знакомых у этой девочки ...... Даже в этой теме несколько её одноклассников отметились

у моей приятельницы коллега по работе до замужества была Зелепукина, после замужества - Селедкина
ЧТо лучше? %)

на работе две тетки работали одна Дубинина, другая Тупицына... очень сложно с ними было....
еще есть сотрудница Козлова, так ее сын в 17 лет фамилию поменял, взял девичью фамилию матери
у сотрудника отчество ЖАНОВИЧ, папа Жан получается, а фамилия простая Ковалев....

еще знаю девочку с фамилией Кюке

шишка еловая, у подруги девячья фамилия Шишкина, замуж вышла стала Еловских... так и хочется назвать ее вашим ником :-))))

У свекрови, когда она работала нач ОК, били 2 сотрудника с фамилиями ХАРИН и МОРДИН. ТАк говорит постоянно их путали.

Мы с подружками в детстве названивали человеку по фамилии Колбас (взяли из тел.справочника). Умные, блин, такие были, звоним и говорим:"Колбас, колбас, я сосис, как слышите меня, прием!" Ой, чего только мы в ответ не слышали! Мы видать не одни такие были, любители посмеяться.

В Каменске есть лор Спинка, моя подруга дочку к нему водила, а у них фамилия ГОлова, но про ударение никто не думал, а в больнице получилось, что ГоловА к Спинке пришла. :)))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:49

Кочерга, Сипливая
лично знаю

mariozy
Колбас, колбас, я сосис, как слышите меня, прием!"

смеюсь до слёз... я когда ходила в садик, у нас был мальчик по фамилии Пятижопов. Интересно, как у него жизнь складывалась...

а я знаю парня с фамилией Незаконнорожденный, а девочка-Дубина

Приходил ко мне как-то Густокашин, Сирота..

У подруги фамилия - Борщик (вкусненькая такая),
а в школе у нас был физрук и звали его Лев Михайлович Козлов - его так и звали всегда ЗООПАРК (фамилия заурядная, но родители явно прикололись)
Еще из приколов родителей - был у меня одноклассник и звали его Миша Шишкоедов, так он когда паспорт получал взял себе девичью фамилию мамы (не помню какую)!!!

А я сталкивалась с людьми по фамилиям: Низенькая, Глухенькая, Нагнибеда, Калибаба.))))))))

знаю девочку с фамилией Попандопуло!!!!!!

Где то в области есть нотариус с фамилией Гниломедова....
Лично знаю: Бобрик, Хренникова.
Из моей коллекции: Боблак, Марися Мударисовна (Имя Отчество)... чет не могу больше вспомнить... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы