Тема закрыта

Причина: 0

Анекдотс

Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос:
"Фотошоп или силикон? "

Молоденькая учительница привела класс в зоопарк на экскурсию и разговаривает со смотрителем:

• Скажите, мы сможем увидеть обезьян?
  • Увы, гражданочка, нет: у них сейчас брачный сезон, они не выходят из клеток.
  • Ой, как жалко... Дети так хотели посмотреть обезьянок... А может, как- нибудь их выманить оттуда - ну, орешками приманить...
  • А вы сами бы вышли?

• Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
  • Эээээ... а за что соплю-то в ухо?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:18

-Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой: - Хорошая ты моя гладя передницу. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи!

• Красная шапочка, а ты не боишься ночью в лесу, одна?
  • А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю.

mtrix
а за что соплю-то в ухо?

Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ
Он: ХОРОШО...
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она: в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В
ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Бля... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать ?

Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?

Блондинка оформляет кредит в банке. Менеджер:

• Здесь сумму пишите прописью.
  • А это как?
  • Буквами.
  • Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?!

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом. была потрясена, удивлена и крайне обескураженна, но.. вслух кричала по-другому

А почему многие девушки, когда минет делают. глаза закрывают? Им страшно или они думают, что целуются?

Маша и три медведя

Трактовки сказки о трех медведях

Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей...

Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз он приведет подруг...

Шотландский вариант: Маша мнет все юбки в домике и слюнявит волынки...

Немецкий вариант: Маша не уходит из дома медведей... Добровольно... В след за Машей не уходят разносчик пиццы и сантехник...

Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель...

Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов...

Бразильский вариант: Маша уходит от медведей 134 серии, пока не узнает, что такую же кровать сломала ее мама, когда Михайло Потапыч был Мишуткой...

Голландский вариант: медведям бежать за Машей в лом, а еще они понимают, почему она съела всю кашу…

Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши…

Молдавский вариант: Маша тупо пялится на непонятных животных, медведи делают то же самое...

Русский вариант: Медведев возвращается в кремль и находит там спящего Путина. Он не спрашивает, кто съел, кто сломал и кто помял, а тихо садится рядом и охраняет сон...

Грузинский вариант: Медведи вероломно врываются в избушку и под предлогом съеденной каши надругаются над Машей и бомбят окрестные кровати…

Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать...

Одесский вариант: Маша не уходит и заябывает медведей ответами вопросом на вопрос...

Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд...

Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма.

Вариант для разведчиков: Маша засыпает, но знает, что ровно через 15 минут она проснется и доест кашу. Эта привычка была выработана у неё годами…

Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупа шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается.

Вариант с Киано Ривзом: Маша узнает что она - избранный и гнет все ложки и кровати в доме медведей…

Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска...

Английский вариант: Маша прощается и уходит. Медведи садятся пить чай.

Интернетовский вариант: Маша находит медведей на Одноклассниках, ставит низкие оценки за фотки и срет в комментах...

Индийский вариант: Маша убегает, пританцовывая, медведи гонятся припевая...

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

ДТП (объяснительная)

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30–й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из–за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова

В Макдональдсе.
За столик присаживаются папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю.
Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"

А ты ко мне из сказки пришёл?
-Угу.
-Из какой?
-Из доброй.
-Выгнали, да?

Ворона сидит на суку, идёт дождь, холодно. Подлетает к ней воробей, мокрый, замёрзший:

• Ты, ворона, такая тёплая, сухая - пусти под крылышко погреться!
    Ворона:
  • Иди...(протягивает крыло в сторону, пауза)... на х@й!

Идуn по переходу парочка, девушка беременна. Очень молоденькие, лет по 18, вряд ли больше. Идут за ручку, счастливые, улыбаются. Может, от врача, потому что парень говорит: "Как здорово, что будет мальчик! Я ему куплю вертолет на батарейках. И танчики. И железную дорогу. И буду играть... (*менее уверенно) с ним... вместе..."

Звонок в милицию,встревоженный голос:

• Помогите!
    -Что случилось?
    -Понимаете,мой друг накурился,сел в стиральную машину и уехал!

разговор двух подруг:

• и когда он опять стал ко мне приставать, я ему прямо сказала что больше не хочу его видеть!
  • и что он сделал??
  • встал и выключил свет!!!!!!!!

Поручик собрал гусаров вокруг себя и говорит

• Все, господа, хватит бл#дить, женюсь на Наташе Ростовой.
  • Как же поручик, но она же замужем за Пьером Безуховым.
  • АААА, так вот кто это постоянно храпит в соседней комнате, когда я ее трахаю. А то все ручной медведь да ручной медведь. . .

Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе.

• Скажи Анка, сколько будет два плюс два?
  • Не знаю.
  • А три минус один?
  • Не знаю.
  • Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова, если сложить, то сколько будет?
  • Половина Петькиного!

Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена:

• Ой, мамочка!
    Муж:
  • Да, похож

Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом:

• А я все знаю!!!
    Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов.
  • Только папе не говори!
    Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему:
  • А я все знаю!!!
    Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов:
  • Маме ни слова!
    Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
  • А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону.
    Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:
  • Так иди же, обними своего папу, сынок!!!

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:

• Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
    Голос из толпы:
  • А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

Гинеколог поставил блондинке спираль.
Блондинка оделась и спрашивает:

• А "Калгон" вы мне дадите?
  • А зачем вам "Калгон"?
  • Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!

Женская дружба:Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят, что она у неё не ночевала.Мужская дружба:Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него.

Мать пишет письмо на зону сыну:

• Сынок,совсем я плохая стала,сил уж совсем нет.Огород вскопать не могу,тяжело.Весна уже,картошку уже пора сажать.
    Сын пишет:
  • Мама,не вздумай в огороде копаться.Я там такого схоронил,что и мне лет 10 добавят,и тебя еще посадят.
  • Приходили из милиции,весь огород перекопали.Ничего не нашли.Ушли злющие.
  • Ну вот,огород тебе вскопали.Картошку то сама сможешь посадить?

Старушки на свадьбах часто говорили мне «ты следующая», но они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.=))

Встречаются две подруги.

• Знаешь у меня проблему, муж пьет.
  • А когда он в следующий раз пьяным придет, засунь ему в штаны змею.
    Он пойдет в туалет, увидит, испугается и больше пить не будет.
    Жена так и сделала.
    Мужик пошел в туалет, ширинку расстегивает. А от туда змея ш-ш-ш-ш.
  • Че ш-ш-ш-ш ссы давай.

Приходит молодая девушка устраиваться на работу помощником директора. Водят ее по предприятию, показывают производство.

• Это цех №1.
  • Прикольно.
  • Это склад.
  • Прикольно.
  • Это цех №2
  • Прикольно.
  • А вы знаете еще какие-нибудь слова, кроме "прикольно"?
  • Оральный секс.
  • Прикольно!

Когда-то чтобы у девушки увидеть жопу нужно было раздвинуть трусы, а сейчас чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жопу.

Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:

• Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
    Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
    -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове.
  • А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!

Мимо молодого лейтенанта ГИБДД на красный свет едет крутая иномарка с номером 999. Гаишник останавливает ее, из машины
выходит классная блондинка.
Гаишник представляется и говорит:

• Вы нарушили правила - проехали на красный свет!
    Она ему:
  • А что это такое, понятия не имею.
    Гаишник:
  • Предъявите права.
    Она:
  • Я когда машину покупала, мне про права не говорили.
    Гаишник задумался и связался с начальником:
  • Товарищ майор... - и рассказал.
    Майор отвечает:
  • Номер машины 999 и телка классная? Ты вытащи свой... . . из брюк и подойди к ней и все будет в порядке.
    Гаишник так и сделал - подходит к ней с расстегнутой ширинкой и этим самым...
    Она:
  • Ну вот, опять тест на алкоголь!

Супруг пишет письмо следующего содержания и оставляет его на столе в обеденной комнате:
"Моей дорогой жене!
Вы должны, конечно, понять, что у меня возникли определённые затруднения, связанные с тем, что в вашем возрасте 64-х лет вы не можете больше удовлетворять меня. Я очень счастлив с вами и ценю вас как прекрасную жену. Однако, после прочтения этого письма, я надеюсь, вы не истолкуете ложно тот факт, что я проведу вечер с моей 18-летней секретаршей в Комфорт-отеле.
Пожалуйста, не расстраивайтесь - я вернусь домой до полуночи."

Когда муж вернулся домой, как и обещал, он обнаружил следующее письмо на том же столике:

"Моему дорогому супругу!
Я получила ваше письмо и благодарю вас за то, что вы имели честь напомнить мне о моём 64-летнем возрасте. Как вы знаете, я преподаю математику в нашем местном колледже.
Я хотела бы сообщить вам, что пока вы пребываете в Комфорт-отеле, я буду в отеле Фиеста с Майклом, одним из моих студентов, который является также помощником тренера по теннису. Он молодой, мужественный и, как ваша секретарша, 18-и лет отроду.
Как успешный бизнесмен с великолепным знанием математики, вы должны понимать, что мы находимся в сходной ситуации, но с одним небольшим отличием: 18 входит в 64 намного больше раз, чем 64 - в 18.
Именно поэтому я вернусь домой только завтра. "

Часть 1

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчикответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Дляучительницыэто было уже слишком. Она повела мальчика к директору иобъяснила всюситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведутест, и еслиты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, товернешься обратнов первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.

• Сколько будет 3 x 3?"
  • 9
  • Сколько будет 6 x 6?
  • 36

Часть 2
Итакбыло с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассникдолжен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал:"Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:

• Ноги
  • А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
  • Карманы
  • Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
    Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
  • Жвачка!
  • Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
    Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
  • Подает руку

Часть 3

• Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
  • Палатка
  • В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
  • Обручальное кольцо
  • У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
  • Стрела
    Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
  • Firetruck" (Пожарка)
  • Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
    Fork (Вилка)
    "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
  • Фамилия
  • У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
  • Сердце
    Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
    Отправьте на х у й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно

Мама собирает сына в поход:
— Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
— Но зачем?
— Ну как же - возьмешь хлеб, намажешь масло и поешь.
— А гвозди?
— Да вот же они, положила!

Пpиходит Вовочка в детский сад и pассказывает:

• Спpашиваю pодителей, нельзя ли мне завести бpатика?
    А они говоpят, что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им все пpезеpвативы ножницами пpоколол, пусть ищут повнимательнее.

Маленький мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает:
— В чём дело?
— Да хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая… детей мало…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы