Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бм настойчиво хочет познакомиться с моим молодым человеком.

Бедный вахтовик в игрищах двух людей

Аноним 578: Каждые 2 года по лялечке. Слабо?

Вообще без б, могу штамповать хоть каждый год

Вопроса два.

1. Почему бывший свободно приходит? Не пора ли замки поменять.
  2. Зачем нового домой вести, если знакомы без году неделя и у вас семейный статус "всё сложно"?

Автор, вы наверняка очень привлекательная и сильная женщина, пусть вам сопутствует удача! Ваш путь - только ваш, ошибки и победы будут видны по итогу. Но в идеале надо бы сохранить нормальные отношения с мужем. Пусть встретятся - это неизбежно, вы рядом живёте. Опасения отца детей тоже понятны по нынешним временам. И то, что вы не считаете материнство тяжким грузом и жертвой - прекрасно! Ещё пару мальчишек вам))) знаю две семьи, где по семь сыновей

Aноним: У нас квартиры в одном доме,в разных подъездах

Это не повод рассказывать бывшему о своей личной жизни.Сама не держите язык за зубами.Очень сомневаюсь,что он денно и нощно несет вахту возле вашей входной двери

Но ладно, всех послушала, всем большое спасибо и благодарность
Выводы сделала, решения приняты.
Пригласила в гости бм и познакомила с нынешним мч. Всё цивилизованно,все люди взрослые, разговаривать умеют.
Я не преследую цель испортить отношения с бм, мне нужны уважительные отношения, иначе ничего хорошего не выйдет.
Всем теплого и хорошего вечера

Aноним: Но ладно, всех послушала, всем большое спасибо и благодарность
Выводы сделала, решения приняты.
Пригласила в гости бм и познакомила с нынешним мч. Всё цивилизованно,все люди взрослые, разговаривать умеют.
Я не преследую цель испортить отношения с бм, мне нужны уважительные отношения, иначе ничего хорошего не выйдет.
Всем теплого и хорошего вечера

Вам тоже всего хорошего.

И это, не обманывайте, пожалуйста.

Aноним,
Сказки любите? Ну сценарий так себе 😄

У меня так было.
БМ не мог поверить что кто то "позарится", а как познакомились и отпор хороший получил, больше не пояалялся.
НО!
У нас был общий ребенок-инвалид, и он приходил (якобы) к нему.
А со старшим (13 лет) сразу сказала, встречайтесь в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы