Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бм настойчиво хочет познакомиться с моим молодым человеком.

Аноним 253: Может он хочет убедиться, что детям безопасно рядом с вашим новым мч. Не стала бы я сраться с бывшим. Делать чтоли нечего, дети общие, ответственность общая.

Ну то есть это вполне допустимый вариант?
Да, дети общие, распределение обязанностей по логистике детей налажены. Как отец он хороший.

Aноним: 20:30 нужно улечься в постель, до сна дело дойдет да бог к 23:00)

Зачем укладывать так рано? Садичный ребёнок спит днём, он в 20.30 еще не хочет

Автор, а откуда БМ узнал, что именно сегодня придет молчел к вам? Приятно ощущать себя желанной самкой, за которую спорят два самца, да? Драка на глазах детей- это лучшее, что с вами было? В свои сексуальные игрища вы детей втягиваете зачем? И семилетку еще никто не спрашивал, с кем ему жить. Вы зачем такого маленького отдали непонятно куда... Не думаю, что там идеальный заботливый папа.
И к молчелу вопросов куча. Вы его знаете без году неделю, дай бох, два с небольшим месяца ( с октября - из 5 месяцев знакомства сколько он пробыл на вахте?) и вы его уже приняли к себе, к своим маленьким детям? Зачем? Одной совсем не живется?

Аноним 174: Так вам важнее не "старший", а новый мужик.

Так ждала такого комментария)
Тут нет вопроса приоритетов, тут вопрос самоценности. Кому-то норм ,что их муж на два фронта живёт и язык суют подальше, ведь жизнь ради детей самоё святое.
А мне не норм, я что насильно буду отбирать ребенка от отца, который в состоянии обеспечить комфортную жизнь ребенку,при условии что ребёнок согласен?
Одно дело бм аморальный чёрт,где детям стоит держаться подальше, другое дело когда как отец - порядочный.

Как вы это делаете))
Имея троих детей (ну ладно, пусть двоих, с учетом, что старший живёт с папой) - таскать домой какого-то вахтовика, с которым знакомы 5 месяцев.

Тоже серьезная,
Хорошо, а чем будет отличаться факт совместного проживания через 5 месяцев, или через 2 года?
Поясните, послушаю.
Вот в чем будет разница?
Этап совместного быта и познания друг друга в быту будет новым для всех,как и через 5 месяцев ,так и через два года.

Olla: Садичный ребёнок спит днём, он в 20.30 еще не хочет

Дак он в садике не спит

В такой ситуации познакомила бывшего мужа с новым мужчиной. Спокойно поговорили, он имеет право знать, с кем теперь живет его ребенок, что он всячески готов участвовать в жизни ребенка, что никому не даст в обиду ребенка и его мать . Обоим мужчинам был нужен этот разговор. Прошло уже больше пяти лет, никаких конфликтов не возникло, есть папа и отчим - все друг друга уважают.

Аноним 795: таскать домой какого-то вахтовика

Я его не таскала,это будет дебют.

Аноним 282,

А мне откликается ваш пример. Благодарю

Никакого нового мужика в доме у детей, где старшему 7!! быть не должно.
Это ужас ((
Самоценность у неё...

Мой бывший муж знаком с нынешним. В разводе с 2009 года, в браке я уже 10 лет. Между всеми хорошие отношения. Дочери было 7 когда мы начали жить вместе. Адекватные взрослые умеют выстраивать отношения.

Аноним312: Никакого нового мужика в доме у детей, где старшему 7!! быть не должно.
Это ужас ((
Самоценность у неё...

Из парника выйдите, жизнь и ситуации у всех разные
И выходы, решения их них тоже разные

Aноним: И выходы, решения их них тоже разные

Aноним: Этап совместного быта и познания друг друга в быту будет новым для всех,как и через 5 месяцев ,так и через два года.

Aноним: другое дело когда как отец - порядочный.

Автор, знакомьте их без присутствия детей и вашего, поговорят,разберутся, обсудят. Вы с каждым тоже обговорите потом. Что отец, что мать волнуются за своих детей.
Все люди разные, ситуации, причины расставаний, встреч и тд итп
Не нужно искать тайные смыслы и помыслы. Вы ж взрослые все люди, ответственность свою за решения понимаете.

А он сам знакомил свою даму сердца с вами? С которой 2 года романтические отношения имел. Мой бв так же приходил и сидел у меня дома - типа к дочери. Когда я спросила - а я тоже смогу вот так приходить в твою новую квартиру и кофе пить, пока жду ребенка? Только после этого дошло до него.

Aноним: Дак он в садике не спит

Не все в садике спят. Не все дети нуждаются в дневном сне. Если ребенок сам после обеда не уснул, то его потом уже усыплять не надо.
Лучше вечером раньше уложить.
И да, лежать в кровати без сна и вертеться вредно. У ребенка пропадает привычка кровать-сон. Если ребенку не спится, то лучше поиграть в спокойные игры, порисовать, почитать и тп.

Девы)) как некоторые с тремя детьми еще и молодых людей находят, которые им помогают материально)) чудеса!
Завидую вам автор
Aноним,
Бывшего не пускайте конечно, еще и подерутся на глазах у детей(

Автор снова лялечку родит от вахтовика

А у вахтовика своего жилья нет? Зачем он к Вам домой? Знакомство это с мужем сейчас , конечно , не нужно. Всего несколько месяцев знакомы.
Вахтовик, походу. мимо проходящий мужик, который нашел место где пригреться между вахтами, ибо зачем ему женщина с 3мя детьми и проблемным мужем не понятно. Адекватных такое не привлекает. А неадекватного к детям в дом….

Автор. Надо новую лялечку родить! От вахтовика. Каждые 2 года по лялечке. Слабо? Всех знакгмить между собой!
По мне анриал. Тащить нового мужика в семью? Младшему то сколько??
Секс на его территории . А вы с детьми. Или он за секс расплачивается вашими крелитами?

Aноним: В январе я сообщила о своих новых отношениях

Сколько лет в разводе, ещё не сообщала БМ о новых отношениях. Когда это нужно сделать? Для чего? Надо ли сообщать только одному БМ или обоим? Как им сообщать? Может быть, сделать общий чат "Валера и Виталя, всем привет, у меня новые отношения"?
А в ответ что? Смайлики и сердечки?

Aноним: И тут бм мне выдаёт, сегодня вечером придём,я должен познакомиться с человеком

Бывший откуда знает,кто и когда к вам приходит?Вы ему об этом рассказываете?

Аноним 949: Бывший откуда знает,кто и когда к вам приходит?Вы ему об этом рассказываете?

У нас квартиры в одном доме,в разных подъездах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы