Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бм настойчиво хочет познакомиться с моим молодым человеком.

Я даже не знаю в какой раздел определить тему, вроде и не семейный уже конфликт, а вроде и нуждаюсь в совете.
Коротко: есть бм, после развода жили два года вместе, ведь совместные дети, ну ок, ради детей. В октябре 2024 года уже разъехались по разным комнатам (соответственно речи ни о какой интимной близости нет), общение только на уровне фин.вопросов,дети,быт.
Я встретила мужчину в октябре, которому доверилась. В январе этого года бм сказала - съезжай, тянуть тут больше нечего . Тот упирался, стонал,ныл,что попробуем всё сначала,я изменюсь, горы сверну ... А чего сворачивать? За два года ни каких действий не было,а тут сразу изменюсь.
В январе я сообщила о своих новых отношениях, да и в октябре я ему говорила,что с моей стороны уже безразличие.
Семилетка ушёл жить с бм(там приставки, можно не спать сончас, ложиться не в 20:30, мелкие не мешают,ну и пришептывают на ушко,как хорошо с папой), двое со мной. Там парень правильный,отцу плохо,я не брошу, соответственно мать какашка в этой ситуации , а ведь ребёнка никто не посвещал в разговоры взрослых,что у папы с другой тётей был роман два года практически.
Мой молодой человек работает вахтами , помогает мне финансово и вот сегодня он приезжает домой, на мою территорию, двое мелких с ним знакомы, старший - нет. И тут бм мне выдаёт, сегодня вечером придём,я должен познакомиться с человеком который будет проводить время с моими детьми (вспомнил конечно ценность детей), а я в каких-то не понятных чувствах. Ребенок придёт старший - я только рада,а ты то мне не кой чёрт?
Постоянно приводит старшего ко мне и соответственно сидит над душой, кофе пьёт, с детьми играет и подсаживается на ухо как он всё осознал и принял ситуацию.
Детей всех вместе по выходным возит гулять/детская комната.
Что ему от меня надо? Ощущение,что хочет жить моей жизнью и знать всё.
Мой молодой человек задал вопрос,ему зачем это знакомство? Ну не смотрины же.
Я с ужасом ожидаю вечера, либо не заморачиваться, все взрослые люди и разберутся сами?
Но я себя чувствую каким-то виновником торжества.

Ещё сегодня бм приводил старшего и пришли с цветами, ситуация поставлена так,что ребёнок выбрал цветы и подарил мне.
А мне обидно за ребёнка,что он в связке манипуляции им.

Aноним: Семилетка ушёл жить с бм(там приставки, можно не спать сончас, ложиться не в 20:30,

Я бы тоже от вас ушла, в семь лет -то сончас и отбой полдевятого 😂

Aноним: я должен познакомиться с человеком который будет проводить время с моими детьми (вспомнил конечно ценность детей

У моего бм такие закидоны были, я сказала{ прежде всего заботься о детях сам! Плати алименты! Занимайся с детьми! А не учи других людей о них заботиться.
А когда пришел, захлопнула перед носом дверь. И точка.

Не пускайте. Ничего хорошего не будет.

контролировать вас хочет. и, возможно, подпортить вам новые отношения

Государственная Тайна: Я бы тоже от вас ушла, в семь лет -то сончас и отбой полдевятого 😂

Ну он же садичный ещё,не школьник. А в 20:30 нужно улечься в постель, до сна дело дойдет да бог к 23:00)

Государственная Тайна: прежде всего заботься о детях сам! Плати алименты! Занимайся с детьми! А не учи других людей о них заботиться.

Финансовая помощь от того минимальная, больше слов, подожди скоро-скоро будут деньги , а что мне ждать,у меня обязательства перед банком, сроки, детские допы ,занятия, реабилитации для среднего тоже оплачивать надо, оплачиваю всё сама.

maniachok,

Подпортить и какого-то Овна подкинуть может , да.

Аноним 667,

Я так и сделаю,не пущу. Моя жизнь, а то что он не прошёл сепарацию - его проблемы.

Aноним: Что ему от меня надо?

А вы не думали, что ему вы особо не нужны. Но сам факт раздельного проживания детей, раздельного проживания остальных детей с ним, алименты-все говорит о том, что это неудобно и геморойно. И он не против снова жить семьей.
Нафига ему какой то там молодой человек?
Плюс ревность. Не вас конкретно. А свой семьи в целом.
Ну вряд ли что то хорошее выйдет из того, что он познакомится с вашим молодым человеком.
Как бы логично, что ему новый друг не нужен
Я бы нафик послала со знакомствами

Ну нынешний разберётся с ним, поговорит по мужски

Аноним 582: А вы не думали, что ему вы особо не нужны.

Дак я и понимаю что не нужна, на его серенады о любви спросила, а в какой момент ты понял,что любишь меня? Когда я попросила съехать тебя? До этого что-то оды о любви мне не пел.

Аноним 582: Как бы логично, что ему новый друг не нужен

Вот смех-смехом, а за 10 лет проживания в нашем городе,он так и не обзавелся местными друзьями

Вы же оба в эти игры играете, столько лет после развода жили, об отношениях своих сообщаете, детьми манимпулируете. Вы же получаете ровно то, чего добивались, что не так?

Aноним: м придём,я должен познакомиться с человеком который будет проводить время с моими детьми

А он Вас со своей половиной также познакомит?
Пусть будет большой "семейный" ужин.

красная роза: Ну нынешний разберётся с ним, поговорит по мужски

Я очень этого и боюсь, патологический страх каких-либо рукопашных боёв. Я за мир словами(

Aноним,
Да почему боев то
Поговорит просто
Мужские разговоры они такие ... не как женские

Аноним 71: А он Вас со своей половиной также познакомит?
Пусть будет большой "семейный" ужин.

Нет,не познакомил тогда, по пьянке своей проболтался,а потом на качелях катал,что завершил те отношения,а по факту нет, а когда завершил по истечению полутора лет,в депрессию видимо впал.

Shashka: детьми манимпулируете.

А как я манипулирую детьми? Подсветите, может не осознаю где-то чего-то.

Два года как жила? Мне нужно было время, найти работу,встать на ноги, купить квартиру куда можно уйти. Уходить в никуда с тремя детьми - на тот момент мне было страшно. Алиментов не было бы,либо раз в квартал и то не точно, средства существания только на пособия, родственников,кто поддержит нет.

Может автор логично опасается, что молчел сбежит после таких сложностей. Ну не все прямо хотят за свою женщину биться с кем то там.
Ну вот, посмотрите заодно

Aноним: А в 20:30 нужно улечься в постель, до сна дело дойдет да бог к 23:00)

Чем он у вас занимается больше 2 часов в постели? Мучается и уснуть не может?

Django: Чем он у вас занимается больше 2 часов в постели? Мучается и уснуть не может?

Писить/какать/пить
Каждые 10-15 минут ходит.

Aноним: А в 20:30 нужно улечься в постель, до сна дело дойдет да бог к 23:00)

Аноним 582: Может автор логично опасается, что молчел сбежит после таких сложностей. Ну не все прямо хотят за свою женщину биться с кем то там.
Ну вот, посмотрите заодно

Может и сбежит,кто ж его знает) в чужие головы не лезу)
Я ему на берегу всё рассказала, даже в красках, не было у меня в планах создания новых отношений, когда только познакомились.

Двери БМ закрыть, ребенка пускать.
Ну я вот такая, резать так до конца.
Пусть и не сразу получается.

Какой блин старший, 7 лет ребёнку, столько навалили на него наряду со школой. Вот ведь многодетные вообще не парятся, рожают, дети то там, то сям живут. Какие-то молодые люди, вахты, цветы... Все смешалось, кони-люди.... А ведь у 7-ки 1 класс, никто и не думает, как ему тяжело....

Может он хочет убедиться, что детям безопасно рядом с вашим новым мч. Не стала бы я сраться с бывшим. Делать чтоли нечего, дети общие, ответственность общая.

Аноним 174,

Да-да, панаражали,а ответственность нести не хотят
Тьфу!

Расскажет вашему новому МЧ какая у вас "низкая социальная ответсивенность", и сколько "болячек" имеете. Мало приятного. Не пустила бы.

Aноним: Да-да, панаражали,а ответственность нести не хотят

Так вам важнее не "старший", а новый мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы