нужен взгляд со стороны. об отношениях с пожилой мамой

Она вам всегда 15 раз на дню звонила?
Это дичь, а когда тут работать, если тебе раз в час натряхивают.

Это ужас ужасный а не жизнь. Звонка раз в день вполне достаточно, если не какая- то экстраординарная ситуация. Но чтобы 15 раз, да даже первоклашек так не контролируют.

ДиВа*,

Да , потом в период моего 20 летнего замужества, было еще веселее, у мужа тоже одинокая мать и они в две руки наяривали😂я переодически борюсь с ней, но потом все возвращается к стандартным настройкам😂

Когда начинаю говорить ей, что это ни норма, такой скандал начинается, такая обиженная становится, и да она кстати понимает, что перебарщивает, но у не е железный аргумент, когда она меня обо всем пытает, она ощущает себя причастной к жизни, а так ей не о чем больше думать

Аноним 951: у мужа тоже одинокая мать и они в две руки наяривали😂я переодически борюсь с ней, но потом все возвращается к стандартным настройкам

автор - вы просто не прошли сепарацию.
мы с аммой созваниваемся раз - два в неделю.
И достаточно.
Я не знаю о чем мне с ней разговаривать каждый день.

ДиВа*,

Понятно, что не прошла, и это ни от меня зависило

Аноним 951: Понятно, что не прошла, и это ни от меня зависило

модератору

Зависело конечно от вам. Но прошлого не вернуть и сами вы уже не в состоянии, энергии молодого духа нет. Идите уж к психологу и начинайте с ним работать над сепарацией. А то умрёте раньше матери от такой дичной жизни представляю как вы недовольны жизнью, собой и как хочется все бросить и исчезнуть чтоб не доставали

Тревожность?

Аноним 951: онятно, что не прошла, и это ни от меня зависило

от Вас.
Когда то у меня правда бабушка так начал звонить.
Я чесно сказала - что да я плохзая внучка.
Я ее люблю. но я взолслая и меня контролировать не надо.
если будут часто звонить - заблокирую и буду разблокировать только кгда мне надо.
чсто бы понимать у меня самой гдавной в семье была не мам а абабшка. - ее слушались все

Аноним 951: Понятно, что не прошла, и это ни от меня зависило

значит сейчас начинайте. И это зависит от вас. У вас мама еще лет 10 и больше может прожить. И будет продолжать изводить вас, причем чем, дальше тем больше

Аноним 951: начинаю говорить ей, что это ни норма,

не надо ничего говорить. Делайте. Выше вам написали - звонить раз в день, Ладно, два. Повышает голос -кладете трубку. Знаете, пожилых родителей как детей надо дисциплинировать и держать в рамках. Это им же на пользу идет. И да, она много чего вам будет выговаривать. Пропускаете мимо.
Поговорку что стар, что млад не напрасно придумали. К сожалению часто приходится меняться ролями с родителями под старость лет, хотя это психологически тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы