А вы работали с друзьями?

С друзьями и родственниками лучше не работать, если не хотите испортить отношения. Любую критику будете воспринимать не объективно.

Аноним 983: Я знаю, что так нельзя было делать. Но оно случилось

Ищите варианты новой работы. Постарайтесь уволиться на позитивной ноте. Больше таких ошибок не повторяйте.
Родня и друзья отдельно, работа отдельно. Никогда не работала у друзей и не брала на работу друзей. Кандидаты должны подбираться в соответствии с их проф. качествами, а не потому что вместе на одну качельку ходили.

Работала с мамой (большинство не знали, что мы родственницы, так как фамилии разные). С мужем под его началом. Всё отлично было. Главное, чтобы личные отношения на работу не переходили.
Муж работал несколько лет с лучшим другом в качестве его директора. Тоже всё хорошо. По-прежнему дружат.
А вот соседки моих родителей разосрались на всю жизнь после того, как поработали вместе. Даже не здоровались, живя бок о бок.

Аноним 642: Я чуть подругу не потеряла, сьездив в совместный отпуск

Вот как раз в отпуска мы отлично ездили Потому решили, что и поработаем вместе отлично. Собственно 6 лет так и отработали. А потом пошли первые звоночки. Поэтому я, не дожидаясь перитонита, сказала, что предпочитаю иметь чудесную подругу. Ушла в наем. Сейчас все по-прежнему: близко дружим, праздники/отдых совместные, планируем отпуска.
Дружим более 15 лет. Младшие дети выросли "на две семьи"

Аноним 889: Кандидаты должны подбираться в соответствии с их проф. качествами

Так у меня проф качества соответствуют. Видимо слишком, поэтому начала раздражать.
Я понимаю, что надо искать новую работу.
Но пока не нашла, надо научиться абстрагироваться от ее выпадов. Решила у народной мудрости юматери спросить как это сделать.

Работала, больше 10 лет, я у подруги в подчинении. Всё отлично было. И в отпуск много раз ездили, семьями. Дружим до сих пор.

Радмила: Главное, чтобы личные отношения на работу не переходили.

+++
Там, где общий бизнес, большие деньги, соперничество в карьере - сложнее сработаться, думаю.
У меня проще некуда, даже не знаю, что помешать то может.

Аноним 696,
Воот, а мы всего на 4 дня ездили. Больше ни за какие коврижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы