А вы работали с друзьями?

Аноним 983: Человек меня просто гнобит

Аноним 983: с друзьями?

Все просто. Это не ваш друг
Настоящая дружба не разрушится от совместной работы, ей вообще ничего не страшно.
Я много лет работаю с подругой, пришли работать одновременно. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы Дружим семьями, мужья и дети сдружились.
Бывало, ссорились поначалу, пока не прикрепились друг к другу. Сейчас полное взаимопонимание и поддержка

У меня нет позитивных историй. Взяла я себе в отдел друзей однажды... ну и перестали мы после работы быть друзьями. Я сильно против друзей на работе, по крайней мере, если должности неравные. Дружить там, на работе - да. С теми, с кем вне работы не было отношений. А работать с друщьями - нет.

Мы работаем с подругой уже больше 5 лет. Всякое было. Но я не жалела, она классный специалист.
Мы кстати и подружились на работе, поэтому может и не совсем подходящий пример.
Самая засада, когда знаешь человека как друга, но не знаешь, как работника. Тогда больше сюрпризов.

Я работаю с друзьями. Подружились на моей первой работе, с одной учились вместе. Так случилось, что у меня ип, и они ко мне постепеннл пришли работать. Итог я начальник, у меня работают три подруги. Еще одна хотела, но той я отказала, она весь коллектив сломает. И я с ней не смогу работать. Потому отказала.

Да. Из этого ничего не вышло.
А ещё помню в молодости, когда училась в медучилище, намылилась к свекрови в операционную, она была всю жизнь старшей медсестрой. А она говорит - "Нет, Лена. К себе тебя не возьму. Выбирай любую операционную, только не мою." Я тогда обиделась, решила что она думает будто я буду плохо работать. А она мне объяснила что по работе могут быть конфликты, она может наорать, материться, и ей не надо чтобы потом дома из-за этого были ссоры и обиды. Сейчас я понимаю что она была права.

GALAktika-Z: Вместе да

Так все начиналось, она пришла первая, потом меня позвала. Уговорила можно сказать, я повелась. Потому что раньше работали параллельно и всегда все было хорошо.
А теперь на одной территории и плюсом она стала моим начальником.
После всех вымещений на меня своего раздражения, никакой дружбы я уже не хочу. Мне надо просто ходить на работу и не реагировать на ее раздражение, что бы в дурку не уехать. По крайней мере пока я новую работу не найду.

Аноним 157: Работаю с подругой больше 20 лет

Я бы так же хотела, но я ее раздражаю, так уже не получится.

Лампа: Работаю с подругой много лет.
Но мы в разных отделах.

Да, вам нечего делить. Нам раньше тоже было нечего.

Аноним 785: Самая засада, когда знаешь человека как друга, но не знаешь, как работника. Тогда больше сюрпризов.

Она знала меня со всех сторон. Это я не знала человека, что она так может со мной обращаться.

Нет, боже упаси.

Нет, и не буду никогда. Я чуть подругу не потеряла, сьездив в совместный отпуск. Долго не общались. Но фиг я ещё с ней поеду. Сказала, что дорожу нашей долгой дружбой, поэтому вместе нет

Не хотелось бы такого. С коллегами не дружу

Аноним 642,

Знакомая история )) поехали в отпуск с подругой (познакомились на работе и очень быстро и близко сдружились, были обе свободные и готовые к приключениям). По приезду больше не общались.

Аноним 696: По приезду больше не общались.

ого что такого произошло?
мой опыт и знакомых
1.Работала в подругой, но в разных отделах...потом ушли на другие работы..Дружим много лет , все ок.

1. Подружилась с девочкой с прошлой работы, сначала я пришла в отдел, потом она. Просто вместе работали. Никто ни у кого не начальник.Сейчас обе работаем в других местах, дружим уже 20лет.
    3.Друзья парни открыли совместный бизнес, Разосрались. Не общаются, хотя до этого дружили 15 лет.

Работала с подругой, все отлично было. Мы команда.
А вот с родственниками точно не надо.

Моя подруга - моя начальница. Работаем давно. ( ттт) пока не ругались

Аноним 696,

А из-за чего в отпуске можно разругаться, если не секрет? Там же отдых расслабон.

Работала трижды с подругами, все отлично было, и комфортно, у меня только характер скверный а они все золото, очень хорошие девочки

Аноним 983: А вы работали с друзьями?

Да, сразу после института с подружкой пошли вместе работать. Очень нравилось мне, советовались, помогали друг другу. Потом я ушла в декрет, уволилась.
Через лет 20 на другой работе нужен был сотрудник, я позвала вторую подругу студенчиских лет, работаем года четыре вместе, тоже все хорошо.

Аноним 51: А из-за чего в отпуске можно разругаться, если не секрет? Там же отдых расслабон.

Из-за разного взгляда на времяпровождение.

Брала один раз к себе знакомую соседки, живем дверь в дверь.
Та просто деревянная оказалась, уволили через месяц, и вот почему то мне до сих пор неудобно перед этой соседкой. Она мне подсунула какашку, а неудобно стало мне. Прошло уже лет 12.
Свою знакомую тоже как то брала, тоже она осталась недовольна. Работа была сдельная, сразу проговорила что и за что насчитывается, и озвучила з/п по среднему от статистики прошлых работников, но знакомая моя оказалась на столько медлительна, что не выполнила даже минимума, в итоге получила чуть меньше чем ожидала. Высказала мне. Вот так и делай добро людям.
Больше я никго брать из знакомых не хочу и не беру.

Аноним 51: А из-за чего в отпуске можно разругаться, если не секрет?

Одна хочет лежать, другая - бежать
Вот и конфликт, практически на пустом месте

Хилари,

Ну они же подруги, не хочешь со мной, ок, схожу без тебя, конфликтовать то из-за чего, в плоть до не общаться?

Аноним 51,

Да я бы не сказала что разосрались. Очень разные в быту оказались, ну и в целом взгляды на жизнь не сошлись, видимо долгое совместное нахождение раскрыло в нас не лучшие стороны. Никогда не забуду, как заходишь после нее в душ, а там месево из воды, волос и мокрых полотенец на полу. Я четкий приверженец чистоты и порядка, хоть в своем жилье, хоть в гостинице.

Клава Шиффер,

И это, кстати, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы