Упадок сил или старость к нам приходит

Даже не представляю как это - перед завтраком взять выпить 8 кружек горячей воды?

Конечно,возраст. Я в 40 замедлила темп в принципе.

Аноним 935: приеду домой на ОТ

А мне кажется он прям высасывает энергию.
Когда начала ездить на машине - сил стало больше.
И еще, спорт и правильное питание дадуттэнергию.

Аноним 978: Даже не представляю как это - перед завтраком взять выпить 8 кружек горячей воды?

++++
Дичь какая-то. 2 литра это дневная норма потребления воды.
Про пользу теплой воды с утра знаю, пью всегда кружку (400 мл) после пробуждения. Мне и гастроэнтеролог рекомендовал. Но не 2 литра, конечно. Сразу столько выпить, это же дикая нагрузка на почки.

Аноним 262: А рабочее время с 9 до18?

С 8.00 до 17.00, то есть 8 часовой рабочий день. Встаю в 5.40, ложусь в 21.00-22.00.

Любовь,

Вы чо за мои почки переживаете? Я это делаю уже лет 5-6 как минимум . Каждое , практически , утро. Исключение , если мне нужно с утра ехать , я ограничиваюсь двумя большими кружками горячей воды , выпиваю , но не завтракаю в этом случае . Уж о пользе приема воды говорить , мне казалось , что это уже везде аксиома, и только в нашем курятнике у некоторых круглые глаза . Вы не пьете воду в нашем нежном возрасте ? Уточните у первоисточника , что происходит с организмом при недостатке воды , удивитесь происходящему . Воду ( горячую ) рекомендовано пить в первой половине дня для отличного эффекта, употребление воды во второй половине скорее всего привяжет вас к вашему туалету . А с утра все как по накатанной , тельце радуется .

Вон в соседнюю тему идите про руки , там половина представленных с обезвоженной кожей. Особенно в период отопления в квартирах вода это спасение .

Vivienne W: Вы не пьете воду в нашем нежном возрасте ?

я воду вообще не пью, только в форме чая ну или кофе. Наверное, полезно, но в меня столько жидкости не вместится :)

Татьяна Вакалюк,

А ей не нужно вмещаться . С утра очень хорошо моет весь жкт и в спокойной обстановке катапультируется . О пользе воды нет смысла говорить, она очевидна . При нехватке воды, организм сам начинает ее запасать , боясь обезвоживания , вот вам и отеки и лишние килограммы , ну и все сопутствующее . Тем более после полтинника метаболизм уже не тот , что раньше. Самый проверенный способ его разогнать это вода .

Драгоценная: Почему у меня это так не работает?

Да не только у вас.
Не знаю, что со мной должно случиться, чтобы спорт доставлял мне радость.
Индивидуально всё. Даже количество воды и витаминов.
Я не верю в единые для всех рецепты.

Vivienne W: отеки и лишние килограммы

ничего подобного нет. В общем, прочитала, пока не поняла, в чем суть :)

Vivienne W: А ей не нужно вмещаться

я за день столько не выпиваю, не то что с утра :)

Татьяна Вакалюк,

А какое состояние кожи ? Сухая вялая ?

Vivienne W: А какое состояние кожи ?

у меня такое состояние кожи последние 30 лет, она болеет и не меняется и не лечится

Татьяна Вакалюк,

Ну вот и ответ .

Vivienne W: Ну вот и ответ .

так это экзема, а не вода :) где экземы нет, все норм и не поменялось никак.
Короче, возможно, мой метаболизм воду не включает. Как у этих...как их... фрименов :)

Татьяна Вакалюк,

А как ты решила, что твой метаболизм не включается водой, если ты ее не пьешь ? 😂

Vivienne W: если ты ее не пьешь ?

так ни малейшей потребности не испытываю в принципе. Я не ем и не пью то, чего не хочу

Татьяна Вакалюк,

😂 причем тут потребности ? И спорт не потребность , и работа не потребность . Нашему организму только дай волю , у него одна потребность вкусно поесть, полежать и жопу почесать . Все, что полезно оно не про потребности, в принципе . Но приносит отличный результат на выходе .

Vivienne W: причем тут потребности ?

ну не, жизнь все же не воспитание воли :)
Но Лена, спасибо, я подумаю. Собственно, я созерцаю свою половинку, вот он все время воду пьет, да. Не знаю, наверное, где-то прочитал, что полезно.

Татьяна Вакалюк: ну не, жизнь все же не воспитание воли :)

Дак возраст уже воспитание воли. Не жизнь. Это ты в тридцатку встала с кровати, росой умылась бутербродом с колбасой закусила и понеслась красивая. После 50 оно уже не так на лайте, тут нужно прилагать усилия. Я за то на биоревитализации экономлю. Она мне не нужна. Нет показаний. Я пока с тобой говорила - 3 кружки уже хлопнула. Вошли как в сухую землю.

Татьяна Вакалюк: вот он все время воду пьет, да

У меня младший может даже блины водой запивать. По-моему, отвратительно. А у него три напитка, сок, кефир, и вода.
Я же воду пью только на работе, потому что только там ее и хочу.

Vivienne W: После 50 оно уже не так на лайте, тут нужно прилагать усилия.

некогда пока прилагать усилия годам к 70 посмотрим.

Vivienne W: Я пока с тобой говорила - 3 кружки уже хлопнула. Вошли как в сухую землю.

Аноним 527: Может ещё у того кому даёт силы спорт есть разного рода мотивации выглядить хорошо. Работа в молодом, интересном коллективе, интересные проекты, молодые любовники и романы на стороне, поездки на море, шопинг, сильно не упахиваются на основной работе

Именно ко мне не имеет отношения ни один пункт. Спорт прежде всего здоровье. Эмоциональное и физическое. Это время для себя с пользой.

Аноним 527: Так сейчас все фитнесс - залы пожилыми и заполнены

50 лет пожилой возраст? Вы серьëзно?!

Драгоценная: И вообще не вижу связи между вот этим

Аналогично. Спорт это личная история, не имеющая отношения к внешнему.

Татьяна Вакалюк: некогда пока прилагать усилия годам к 70 посмотрим.

Ну там уже только радикально , водой ты не обойдешься. Ты попробуй, начни с малого, но только не холодную пей и на голодный желудок с утра. Потом мне напишешь какие ощущения, хорошо?

Аноним 978: Даже не представляю как это - перед завтраком взять выпить 8 кружек горячей воды?

Тоже не представляю.
Я люблю пить воду, но мой максимум это 0,5 перед завтраком, за 40 минут до завтрака, за день выпиваю 2-2,5 литра воды, ни разу не слышала про два литра горячей воды перед завтраком, я про врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы