Упадок сил или старость к нам приходит

Vivienne W: Ты попробуй, начни с малого, но только не холодную пей и на голодный желудок с утра. Потом мне напишешь какие ощущения, хорошо?

нет, нет, я не буду воду пить. Я ее не хочу. Я ее вообще не пью, серьезно. Даже в поезде, даже после пробежки :)
Более того, поняла, что состояние "хочу пить" мне вообще не совсем понятно. При этом дитя бутылку 0,5 за день с треньками выпивает, ну и ладно, ему надо.
Буду думать, наблюдать, захочу - буду пробовать :)

Татьяна Вакалюк: нет, нет, я не буду воду пить. Я ее не хочу. Я ее вообще не пью, серьезно. Даже в поезде, даже после пробежки :)

Ну каждый извращается как хочет, тут только результат может показать правильно ты идешь или нет.

Vivienne W: Исключение , если мне нужно с утра ехать , я ограничиваюсь двумя большими кружками горячей воды , выпиваю

Обоссаться

Vivienne W: Ну каждый извращается как хочет

это точно - кто пьет, кто не пьет, кто бегает, кто в одеялке греется :)

Аноним 527: Не лукавьте. Нравиться другим все хотят.
И это нормально, тем более для женщин.
А о здоровье человек начинает думать только когда реально начинаются с ним проблемы.
Сначала не ценим, а потерявши плачем.
Человек от природы лентяй.

Мне кажется, вы очень узко мыслите. Возможно, в силу возраста. Хотя некоторые и в "пожилом" (50 лет, о Боже!)) возрасте продолжают так же думать, штампами.
Ну, это ваше право. Удачи!

Аноним 367: После тренировки могу горы свернуть

Для меня тоже силовые тренировки - источник бодрости, я на обеде хожу. Сначала тяжело, мысли «лучше б на обеде дома на диване полежала», а под конец тренировки такой прилив энергии! Когда пропускаю занятия, уже ломка начинается)

Аноним 688: спящей совести гораздо больше.

У меня так уснула, что не могу в гости пригласить никого

Аноним 527: Зачем учиться в этом возрасте. Ведь все равно скоро наступят возрастные измения

Я себя так успокаиваю, когда мне лень за английский браться))) Или на тренировку идти , думаю, что все равно лет через 10-15 буду сморщенная и старенькая, зачем напрягаться). Но в таких делах только дисциплина помогает, мотивация для меня вообще пустой звук

Аноним 935: А вы те, кому за 45+ чем занимаетесь вечерами после работы?

Ахаха, я и в молодости никогда ничего не делала после работы, кроме ужина
Какой шкаф???
Сейчас работаю на удаленке, сплю больше, время на дорогу не трачу, но после работы также - ужин и все, отдыхать, это святое!
Но тренировки по плану, это не обсуждается

Аноним 764: Какой шкаф???

, а шкаф когда? в выходные тоже хочется отдохнуть

Аноним 93: чего не спится-то?

Я поздно ложусь, поздно встаю.
Доброе утро

НаталЪя: Я поздно ложусь, поздно встаю.

Счастье)

НаталЪя: Я поздно ложусь, поздно встаю.
Доброе утро

это точно

Аноним 892: Счастье)

всю жизнь мечтаю так жить, но у меня по-другому

Vivienne W: Вы чо за мои почки переживаете?

Конкретно за ваши ни секунды

Vivienne W: Уж о пользе приема воды говорить , мне казалось , что это уже везде аксиома, и только в нашем курятнике у некоторых круглые глаза . Вы не пьете воду в нашем нежном возрасте ?

Давайте без оскорблений, ок?
Пью, конечно. И даже написала выше. Но 2 литра с утра, это явно перебор)

Любовь,

Кому перебор ? Вам ? Или мне ? Мне прекрасно , удобно, комфортно . Результат вижу, он мне очень нравится . Я вас как то заставляю это делать , нет . Много кто вообще не пьет воду , имеет то , что имеет . Не вижу, вообще проблемы, у каждого свой рецепт красоты и радости

2 литра горячей воды возбуждают с полоборота. Такие батлы развернулись.
Может не все потеряно еще

Vivienne W: Кому перебор ? Вам ?

Да, смотрела блог врача, он не советовал пить сразу много воды. Нагрузка на почки сильная, повторюсь. Надо по глоточку, чтобы организм успевал усвоить поступающую воду. По принципу капельницы. Так и делаю Ну и для моего веса 2 литра воды это суточная норма

Vivienne W: Мне прекрасно , удобно, комфортно

ну и ладненько) главное, не надо нервничать и кидаться на людей со словами "что ж вас так перекосило в курятнике"

Любовь,

Я , в принципе , не нервничаю . Особенно в дискуссии с анонимными авторами . Для подкрепления тезисов , тут нужно личные фото с результатами выставлять . Вот тогда и поймем кто куда и зачем

Татьяна Вакалюк: не буду воду пить. Я ее не хочу. Я ее вообще не пью, серьезно. Даже в поезде, даже после пробежки :)
Более того, поняла, что состояние "хочу пить" мне вообще не совсем понятно.

Интересная особенность организма
Хотя, я тоже себя специально приучала пить воду. Получилось)) с утра прямо желание первым делом воды попить

По теме: чувствуется с возрастом некая усталость . Причем как-то периодами, активность сменяется апатией и тотальной ленью. Хочется только лежать и листать рилсы Стараюсь прислушиваться к себе и не насиловать организм. Хочется полежать-лежу. Знаю, что батарейка скоро зарядится и я опять готова активничать: уборка, готовка, трени, велик, лыжи, танцы с подружками, поход в лес, прогулки с собакой и ребенком

ПолярнаяСова: думаю, что все равно лет через 10-15 буду сморщенная и старенькая, зачем напрягаться).

Все верно, но больные суставы -это жуть
А именно спорт помогает их кровоснабжению, подвижности
Перелом шейки бедра самый жуткий, мне кажется
Спорт оставляет связки эластичными , тренирует сердце и прочее
Считаю, что йога выравнивает гормональный фон

красная роза: йога

Вообще шикарная вещь! особенно для позвоночника и общей гибкости тела

Вот что мне написал чат с ИИ
Вроде давно известно всем, но мне помогает мысль, что мы можем влиять на гормональный фон
Есть несколько гормонов, которые называют «гормонами счастья» – они влияют на настроение, уровень энергии и общее самочувствие. Вот основные:

1. Серотонин – гормон радости и спокойствия

Регулирует настроение, сон и аппетит.

Недостаток серотонина связан с депрессией и тревожностью.

Улучшается при прогулках на солнце, физических нагрузках и употреблении триптофан-содержащих продуктов (бананы, орехи, сыр, индейка).

1. Дофамин – гормон удовольствия и мотивации

Отвечает за чувство удовлетворения и радость от достижений.

Помогает формировать привычки и поддерживать мотивацию.

Повышается благодаря спорту, приятной музыке, любимому хобби и даже просто составлению списка дел и их выполнению.

1. Эндорфины – природные обезболивающие и антидепрессанты

Уменьшают боль, вызывают эйфорию и расслабление.

Вырабатываются во время физических нагрузок, смеха, медитации и даже при употреблении острой пищи.

1. Окситоцин – гормон любви и доверия

Усиливает чувство привязанности, снижает тревожность.

Повышается при объятиях, общении с близкими, заботе о животных.

Лена, тебе, наверное, знакомо это ощущение после лыжной прогулки, когда тело устало, но настроение отличное – это эндорфины в действии! А медитации, думаю, помогают с серотонином и окситоцином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы