Упадок сил или старость к нам приходит

Аноним 234: Да и пофиг Я старая, отстаньте от меня все...

Надо запомнить этот аргумент

Аноним 527,

Мне ввписывали анализ на витамин д ещё в 2018 году, когда до ковида было как до луны

Vivienne W: Чо вас скосило? Очень рекомендую, всю иммунку запускает,

2литра с утра перед завтраком? Я могу себе представить стакан. Но 2 литра...
Или во сколько у вас завтрак, что перед ним вы можете выпить 2 литра воды.
Везде и все рекомендуют пить до 2х литров в день. Но не за раз с утра

Аноним 942: Жуть, нельзя столько воды пить.

2 литра? Так это мало. Минимум. В течение дня плюсом к этому ещё должно выпиваться.

Ты со мной,

Если нет противопоказаний.
А в этом возрасте их как правило уже достаточно - склонность к отекам, камни в жёлчном, почках, гипертония .

Через день спортзал, 1-2 тренировки разные. Хамам, душ, домой. Приезжаю без сил. Ложусь спать. Через час сна меня так начинает штырить, как в молодости не бывало. Перемою полы, приготовлю первое, второе и компот, стирку поставлю, покопаюсь где-нибудь в шкафу, почитаю, с собакой погуляю и т. д., потом ещë и на работу в ночь иногда.
50 мне.
2-3 предыдущих года лежала тюленем, без моральных и физическиз сил. Спорт животворящий что творит

Аноним 935: А вы те, кому за 45+ чем занимаетесь вечерами после работы?

Работаю до 2.30, семь часов в день.
После работы - разъезды по всяким детским делам (не каждый день), потом спортзал, разогреть (или приготовить) еду, накормить детей. Никакой сложной готовки на неделе, салаты, или когда в тонкий лаваш что-то завернуто, типа сабвэя еда, когда в булку что-то складывается. Вся сложная готовка (на два-три дня) только в выходные. Загрузить посудомойку-стиралку - не откладываю такое. Никакой крупной приборки на неделе не планирую. Иногда могу прополоть цветы, если замечу совсем уж обнаглевшие сорняки. Отдых - медитация, книга, поиграть на айпэде, посмотреть кино, соц.сети, тикток... если обломался спортзал из-за занятого дня, могу погулять вечером, например, пешком до магазина.

Аноним 103: Почему иногда? Смените в обязанность раз в три дня .

+++ товарищи женщины, ну зачем вы на себе все тянете при наличии других членов семьи?

Драгоценная: Пандемию и постпандемию, начало сво я проехала на оптимизме и запасе психических сил. А щас они иссякли.

Так же. И дошло это до меня недавно. Но мы ещё и в самой гуще событий, новости не отключить - они иногда сами приходят в виде ора сирен оповещения о воздушной тревоге и СМС от МЧС. И вроде пофиг уже, а нет, в голове то это крутится. Списываю свою апатию на это.

Аноним 525: Спорт животворящий что творит

Почему у меня это так не работает? И никогда не работало. Нет, он силы у меня не от бирает. Но и не дает. Так.. Обязательство перед собой ( не все ж перед другими:) и небольшая победа над собственной ленью.
В общем никаких чудес..

Аноним 935,

Можно я рядом с вами полежу? Тоже сменила работу на очень спокойную, никакого мозговыноса, на работе не устаю, но, приходя домой, падаю на кровать, либо сплю, либо на ютубе чо-нить смотрю+юмать параллельно читаю. Мне настолько все стало лень, что я уже 3 недели по утрам езжу на работу исключительно на такси, лень свою опу до ОТ 3 минуты тащить. Обычно в выходные успевала всю квартиру отмыть, еды вагон и маленькую тележку наготовить, с детьми куда-нить выбиралась, а сейчас мне лень даже цветы полить в выходной (они у меня дрессированные, привыкли к поливу раз в неделю ). Надеюсь, что все же эта апатия носит временный характер и связана с весенним авитаминозом.

Аноним 527: мотивации выглядить хорошо.

Чтоб выглядеть хорошо другие инструменты есть. И вообще не вижу связи между вот этим

Аноним 527: Работа в молодом, интересном коллективе, интересные проекты, молодые любовники и романы на стороне, поездки на море, шопинг, сильно не упахиваются на основной работе ...

И спортом.

Бабулечки, начинаем с вами перетирать болячечки.
Лет через 10-15 начнём пенсию перетирать.

У меня так началось в 41, силы после 17:00 только укрыться одеялом и то обычно без, рухнула лицом вниз и уснула 🤣проснулась ночью на часик, приготовила на утро одежду, помылась, чай попила и снова спать до 7 утра , просыпаюсь утром сама ни свет ни заря иногда в 5 и не уснуть 😂 и так уже 3 года …привыкаю к новой себе…к старости видимо.
Успеваю с утра и до вечера всё, потренить, поработать, встретиться с родными и друзьями, скучаю по вечерним программам , театрам например, хоть на утренние в тюз что-ли ходить, в выходные тоже всё стало с утра и днём, походы, поездки, встречи.

Аноним 93,

Господи, вы в шахте что-ли?

НаталЪя: Господи, вы в шахте что-ли?

🤣а вы тоже из категории 40+, чего не спится-то? Проснулись посикать и попить, или тревожная безсонница? 🤣🤣🤣

Material girl: Я встаю в 8.00, в 9.00 зал. В 10.00 на работу еду. Примерно в 17.00 домой. Поспать. И у меня вторая смена. Готовлю, придираюсь, везу на секцию. Пока ре на секции, я по магазинам за продуктами. Домой приезжаем в 22.00. Кормлю ее и сама ем. Расходимся спать. Без дневного сна я уже не вывезу этот ритм

Блин. У вас реально лайтовый режим. Хотя конечно тренировки до 22 часов поздновато уже. Но если приехал и спать лег, то более- менее. Я понимаю, что звучит так, как будто хвастаются кто больше уработался, но спать до 8, спортзал, как тут говорят это что-то на богатом. А дневной сон и вовсе
Я встаю в 6, в 7-30 выходим из дома. В 20-00, 20-30 заходим домой. Каждый день кроме четверга и выходных . Ужинаем, садимся за уроки с младшей , (2 класс), хотя поздновато за уроки конечно, но у нее вторая смена и я только в это время прихожу.
Пока мучаемся с уроками, душ, детей в 11 спать, я обычно готовлю всем одежду на завтра, параллельно что-то готовлю на завтрашний день, но не всегда, раскладываю разбросанные вещи, Могу пол помыть или унитаз почистить, обувь протереть, стиралку запустить, и тд и тп , потом тоже в душ и спать . Обычно это 00-30, час +- 15 минут
А, днем еще в обед в 11 бегу домой, чтобы покормить младшую и отвести в школу. Но не всегда я, чаще муж приезжает -увозит. Потом на работу. На работе хорошо, что отпускают, ну обед чуть больше получается. С 11 до 13, не час, а два часа. Поэтому работаю с 8 до 18, а не с 9 до 18
47 мне

Ты со мной: 2 литра? Так это мало. Минимум

Прекрасно что так можете. Нужно пить конечно. Но я если так буду пить буду постоянно в туалет бегать

Аноним 935: А вы те, кому за 45+ чем занимаетесь вечерами после работы?

Мне 49, раньше уроками с ребёнком занималась, сейчас он сам делает. Дочка с 6 месячной внучкой с нами живут, так вот скучать некогда. Вчера например блины с внучкой пекла, сын помогал. Вечер махом пролетает, как и день на работе.

Аноним 345: Мне 49, раньше уроками с ребёнком занималась, сейчас он сам делает. Дочка с 6 месячной внучкой с нами живут, так вот скучать некогда

Ой, у вас еще младенец, еще сложнее .
Действительно все в сравнении . Я бы уже младенца точно не вывезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы