Упадок сил или старость к нам приходит

Блин мне 40, а у меня сил уже не было в 38,39 лет. К терапевту ходила, только гемоглобин низкий был 97. К гинекологу ходила, там выписала визанну на полгода, но это и в том числе и по другой причине. Но как только прекратила пить и мес закончились и гемоглобин стал 160 и до сих пор нет. Вялость и ничего не хочется, сплю постоянно, заставляю себя что-либо делать через силу. Хотя гинеколог говорила, что с визанной у меня наладится самочувствие, радость появится и вообще все наладится. Фиг вам и суставы еще больше заболели, и постоянно голова кружилась, и мазало постоянно, а потом и вовсе кровотечение шло, и тошнота была. В общем, потом перед новым годом по анализам мне сообщила, что видимо климакс у вас. В общем "подарок". После болезни нынче мужу выписали витамин д, вот решила тоже попить, хотя знаю, что надо анализ делать. В общем, не знаю, что делать.

НаталЪя: блины для меня, в принципе, героическое блюдо, я вообще их не пеку.

Чего там героического.
За прошлую неделю раз 5 пекла, делов на 30 минут, на двух сковородках быстро очень. Сегодня напекла штук 40, вчера 30)
Но семья большая все съедают

Аноним 527: Вы эту воду залпом выпиваете? Или смакуете?
И, если после в пробке окажетесь, как поступаете?

Выпиваю в течении часа. Потом завтрак. Я с утра очень редко куда несусь. До 12 все успеваю. И кофе выпить и все сопутствующее.

Vivienne W: Чо вас скосило? Очень рекомендую, всю иммунку запускает, жкт

Жуть, нельзя столько воды пить. Во всем мера должна быть. Вы не работаете, видимо, вот и развлекаетесь всяко. А в туалет прижмет и куда? ну если вы дома целыми днями, то нет проблем. Какую там иммунку запускаете, что за чушь.

Я встаю в 8.00, в 9.00 зал. В 10.00 на работу еду. Примерно в 17.00 домой. Поспать. И у меня вторая смена. Готовлю, придираюсь, везу на секцию. Пока ре на секции, я по магазинам за продуктами. Домой приезжаем в 22.00. Кормлю ее и сама ем. Расходимся спать. Без дневного сна я уже не вывезу этот ритм

Аноним 892: Все направления на анализы очень мучительно выдаются

Как же мне повезло. Без всяких проблем сегодня пришла со списком анализов и все выписали. Но там, конечно, витамина д не было. Но его не так часто надо сдавать, раз в год вполне достаточно. Да я вам и без анализов скажу, что у всех дефицит витамина д.

Аноним 942: Жуть, нельзя столько воды пить. Во всем мера должна быть. Вы не работаете, видимо, вот и развлекаетесь всяко. А в туалет прижмет и куда? ну если вы дома целыми днями, то нет проблем. Какую там иммунку запускаете, что за чушь.

Жуть это воду не пить. Вы хоть темой этой поинтересуйтесь, а потом приходите про чушь тут рассказывать.

Аноним 912: Но семья большая все съедают

У меня нет цели нажористо и дешево накормить большую семью, я блины не люблю, муж тоже не любит, для сына бабушка испечёт раз в год.
Я даже запах выпекаемых блинов терпеть не могу.

Аноним 935: Но обязательно после работы захожу в магазин и готовлю, почти каждый день.

и все на этом. Пока пришла, приготовила, поела, время 9, позалипать в телик и байки.
Ну не электровеник я. Максимум одно дело в день могу и это мне всего 37.. но это уже давно так

Аноним 367: После тренировки могу горы свернуть - приготовить, прибраться дома, по пути зайдя в магазин.

А рабочее время с 9 до18?

Аноним 527: уральцы пожив на юге чахнут.

Вообще никого не знаю из переехавших, кто зачах. Лично для меня это было очень хорошее решение.

Аноним 912: За прошлую неделю раз 5 пекла

батюшки.. нее... я раз в неделю только пеку

Аноним 527: Сколько вам лет?

46

Я опять немного позанудствую. Всем поголовно с утра да еще большой объем горячей воды нельзя. Противопоказано гипертоником, с неконтролируемой гипертонией, МКБ, ЖКБ, гастрит. С одной стороны помогает опорожнить желчный пузырь, нормализует отток желчи, хорошо влияет на холестерин, но при камнях может способствовать вклинению камня в проток, обладает мочегонным эффектом, помним о камнях в почках. В общем, все в меру, усердствовать точно не стоит.

Аноним 103,

Как так? Вас послали матом? Чушь ей не понравилась)

Аноним 935,
Ой, автор, как я Вас понимаю, возраст почти, как у Вас, всё тоже самое было,
пока не познакомилась с функциональным питанием, сразу энергия и настроение появились)))

НаталЪя,

Ну, я же не говорю, что всем так надо, мои вот всю прошлую неделю просили)
И это не связано с едой.
Еда другая тоже имеется.
Ну хочется блинов семье, почему нет.

Material girl: 8.00, в 9.00 зал. В 10.00 на работу еду. Примерно в 17.00 домой. Поспать. И у меня вторая смена. Готовлю, придираюсь, везу на секцию.

Вот жизнь у людей. Кипит, бурлит.
Я после сна, неудачного в большинстве, себя ещё более разбитой чувствую.
Вы в секцию поздним вечером ездите?

Material girl: в 9.00 зал. В 10.00

Ничего себе, у вас получается меньше часа тренировка?

красная роза,
Чуть больше часа, я уж не стала прямо поминутно писать.

конФФетка: Вы в секцию поздним вечером ездите?

Да. Начало в 20.00, окончание в 21.40-21.50. Пока доедем, начало одиннадцатого уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы