Упадок сил или старость к нам приходит

Vivienne W: Литра два горячей перед завтраком

Автор, я спала как сурок при ферритине 7.
Приходила и спала, на работе спать хотела, в выхи хотела спать, встав в 12.
Стала пить железо, и перестала так спать.
Улучшилась кожа, волосы меньше лезут, стало больше сил и вообще настроение улучшилось.
Но эффект начался спустя 2 недели от начала приема

Аноним 942,

Чо вас скосило? Очень рекомендую, всю иммунку запускает, жкт

Это я: сейчас (45) пришла с работы уставшая, поужинала, приготовила обед-ужин на завтра - и всё, больше никаких сил нет, спать.

Это все из-за гормонов
Я вот вчера пошла в 22 в зал, черт дёрнул
А нам в возрасте такое нельзя, нам нельзя заниматься на ночь спортом
Настало такое возбуждение, что уснула только под утро тоже все из за гормонов
Также женщины, которые энергично работают до 22 имеют проблемы со сном

ХавроньяНикифоровна,
Странно. У нас была диспансеризация в прошлом месяце: экг и ОАК. Все. Откуда такой список?

Ничего себе какие вы все энергичные. Я вот только домой пришла. Еще даже не переоделась. Налила чай, сижу.

уа-уа: Откуда такой список?

Не все входит конечно. Но не два показателя, ну что вы? На опалихинской дают много направлений. Или у вас с работы? От работы у всех разный набор.

ХавроньяНикифоровна,
Это была именно от работы. Но диспансеризация... Я не ходила, муж ходил.
Обратиться официально в поликлинику? Солидней список будет?

ХавроньяНикифоровна: В целом идеальный список достаточно внушительный - ОАК, ОАМ, креатинин, мочевина, мочевая кислота, аст, алт, о.билирубин, калий, натрий, магний, глюкоза, инсулин, глик гемоглобин, липидный спектр, железо, ферритин, общий белок, ТТг, свТ4, свТ3, Вит д, фолиевая кислота, Вит В12, Вит А, Вит С, цинк, хром, йод (в моче). Из инструментальных методов - узи бр полости, щитовидки. ЭКГ. Консультация уролога/гинеколога.
Это пожалуй полный список был бы для диспансеризации ежегодно после 40

Спасибо!

уа-уа: У нас была диспансеризация в прошлом месяце: экг и ОАК. Все. Откуда такой список?

Ну кто же тратиться по максимуму будет. Минимальный набор обычно

уа-уа: Обратиться официально в поликлинику? Солидней список будет?

Нет, не будет))
Это все удовольствие тыщ на 10 А если витамин Д сдать, то еще больше

уа-уа: Солидней список будет?

Конечно. Витамины, минералы конечно не входят, но общие анализы все есть. Даже узкие специалисты.

уа-уа: Это была именно от работы.

Ужас. Для мужчин после 40 это вообще пшик. Мужчинам обязательно еще PSA.

ХавроньяНикифоровна: Конечно

В нашей точно не будет. Все направления на анализы очень мучительно выдаются

Аноним 892: Это все удовольствие тыщ на 10 А если витамин Д сдать, то еще больше

Поэтому то, что можно сделать бесплатно, лучше сделать, с целью экономии. В гос поликлиниках не фонтан набор, но есть общие показатели, уже хорошо.

Витамины и анализы всё хорошо, но постепенно прихожу к состоянию " И так сойдёт". Я прямо чувствую, что замедляюсь. Раньше могла полгорода обежать, чтобы подобрать тесемочку к ткани, сейчас выбираю из наличия и меня не парит отличие на тон от исходника
Нафиг ремонт, и так хорошо, привычно.
Зачем новая одежда? И так полные шкафы
И т. Д. И т. П. :(

Это точно старость наступает. У кого то раньше, у кого то позже. По себе знаю. Здоровье в порядке, расширенная диспансеризация каждый год. Но сейчас чувствую, что всё делаю медленнее, ничего не успеваю. Когда первый внук родился практически мы его воспитали, много времени у нас гостил и не напрягались совсем. Мама с папой у него молодые были, всё куда то по гостям бегали. Сейчас пятая внучка родилась. И если её привезут часа на 3-4, я уже с ног валюсь. И муж это же чувствует. Больше хочется покоя и тишины.

Аноним 935: Не знаю откуда у меня были раньше силы - работа (не легкая морально), учеба, ребенок, проблемный муж. Сейчас все ок - спокойная работа, адекватный муж, реб. вырос, а сил нет, мне 47.
Вот например, выспалась сегодня, думаю приду домой -напеку блины, приберу в шкафу, на работе немного работы, т.е. не устала, но знаю приеду домой на ОТ, и зачем мне блины, ну и шкаф подождет. А раньше я приходила и успевала вечерами на неделе кучу дел дома переделать.

вы раньше в стрессе жили, на кортизоле трудились, лишь бы поменьше чувствовать этого дискомфорта. А сейчас ничего не мешает вкус жизни чувствовать, вот тело и просит кайфа. Вы просто по-другому не понимаете, вам только через усталость можно донести

Аноним 527,

Я немного не это имела в виду Это как то слишком стрессовая смена трудовой деятельности. Я скорее о ремонте, обустройстве дачного дома. Не в плане всю жизнь тяжелее ложки не держал, а в 50 пошел газо блоки сам таскать.

Аноним 527: Скажите пож- ла вы же хотели переехать?

мы переехали. Проект сложился удачно. Я уже писала где-то, что технически это сейчас несложно. В бытовом плане, имея некие активы, тоже. Эта идея меня вдохновляла, поэтому не мог переезд так прям повлиять. Новый опыт, новые люди, места. Это все в плюс работает по идее. Климат кардинально не менялся.
Я свое состояние анализировала, пришла к тому, что выше написано.

Аноним 38: Раньше могла полгорода обежать, чтобы подобрать тесемочку к ткани, сейчас выбираю из наличия и меня не парит отличие на тон от исходника

вот так же. Но и тут скажу, что вот это обилие (а по факту иллюзия) выбора это еще один плюс к информационному потоку и шуму. Сейчас чтоб что то выбрать это ж надо кучу картинок пересмотреть, отзывы почитать, реклама эта из всех утюгов - спрятаться невозможно. и думаешь а оно надо вообще? и старые сапоги сгодятся (условно).
Я б с радостью пошла в магазин и выбрала , но там еще хуже ситуация.

Аноним 527: Вернее, где более сытно и спокойно .

Вот это не знаю. У меня другие задачи стояли. А людей новых можно найти не переезжая. Работу поменяйте например:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы