Слезы...

У меня так с девочкой, зубы она конечно же чистит, но в остальном, в чем спала, в том и пойдет. Может быть всё в шерсти, плевать, все ровно пойдет. Одни джинсы и летом и зимой. Новые покупать не идет, гоорит что и в этих ей норально. Страшные уже они до жути.
Автор, пока он сам не поймет, ничего вы тут не сделаете.
Может пока девушка не появится.

Аноним 524: У меня жёсткий ответ, когда мои дети подростки пытают начать мне грубо отвечать.

Видимо вы не сталкивались с подростком пофигистом, как у автора))) На ваш жесткий ответ он просто закроет дверь и скажет отвали.

Аноним 812: А у вас бывают ситуации, когда вы даете волю слезам?

конечно. я ж не железная

Вспомнила сразу соседа по парте в школе, ох какой мерзкий был, воняло от него капец как, он вообще не умывался. В глазах казявки... бээээ волосы не стрижены, одежда вся в перьях от подушки. Мы с ним в 9 классе сидели вместе, я всегда думала куда у него родители смотрят

Аноним 803: Может пока девушка не появится.

Ну тут может другая проблема всплыть.
Наш моется теперь до скрипа, но теперь мы
«Ограничиваем свободу» и «нарушаем границы».
Ребеночек хочет в инете с подругой сидеть до 3 ночи,
а мы его спать в 12 гоним, потому что вставать в 6.30,
11 класс, экзамены, репетиторы.. и давление 180 по утрам
Сама уже на грани взрыва.

Аноним 214: Ну тут может другая проблема всплыть.

мыться всё же лучше чем не мыться))

Гита2014: Видимо вы не сталкивались с подростком пофигистом

Откуда знаете?

Гита2014: На ваш жесткий ответ он просто закроет дверь и скажет отвали.

Вы путаете теплое и мягкое. То что вы написали - это грубиянство и не уважение к родителям, которые его кормят и оплачивают его хотелки.

Аноним 524: То что вы написали - это грубиянство и не уважение к родителям, которые его кормят и оплачивают его хотелки.

Ну и что, а вы как родитель ни этим должны заниматься?

Аноним 524: Откуда знаете?

Вы так уверенно написали про жесткий ответ. Ну это работает пока вас еще слышат. У автора уже мимо ушей. В таких случаях обычно лесом шлют все ваши жесткие разговоры.

Гита2014: мыться всё же лучше чем не мыться))

100%

Аноним 524: которые его кормят и оплачивают его хотелки.

Ну блин.. этим тыкать такое себе.
Такие вот они щас.сложно с ними.

Аноним 803: Ну и что, а вы как родитель ни этим должны заниматься

Я тот тут при чем? У меня дети себя так не ведут.

Аноним 214: Ну блин.. этим тыкать такое себе.
Такие вот они щас.сложно с ними.

Воспитывайте как хотите. Автор спросила, я ответила.

соглашусь с теми, кто написал, что это проблема автора, а не сына. и автор себя чувствует плохой мамой, потому что сын не вписывается в рамки.
я б отстала. и плакать тут не очем

Аноним 803: Может быть всё в шерсти, плевать, все ровно пойдет. Одни джинсы и летом и зимой.

Зато какая экономия

Как у него с девушками то? Не чистит зубы, не моется. Девушки таких не любят.

Просто лень. Заставляйте его трудиться.

Нет, максимум одна слеза скатится и все. Железная стала. Пореветь охота иногда. Но от обид не реву, ребёнок заболел вот тогда, да проревелась, тк с врачами огромная проблема, как оказалось, с вовлеченными не ради денег и своих мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы