Бездетные семьи не по своему желанию

Аноним 347,

Автор, Вы ещё молоды, желаю Вам стать мамой.

Аноним 368: Но я иногда думаю, зачем я родила?

Об этом думают многие детные. Но никогда вслух не признаются, дабы не осудили.
А так дети это дорого. Нервно.
И очень часто они уезжают куда-нибудь далеко жить и как будто и нет никого.
А некоторые так нервы мотают. Почитайте темы на юмаме.

tra-ta-ta,
Я не комментирую этот вопрос на открытом форуме. На ю маме тем более.

СветланкаЯ,
Каждый раз открывая вашу тему жду что вы напишите что беременны. Ну не может быть по другому. Такие вы с мужем ..столько любви и заботы, тепла, мудрости ..Чудо ведь бывает .

Аноним 347: 5 протоколов , як очень плохого качества , э

Есть адьтернатива-

Аноним 603: У вас ещё лет 10 в запасе нсть. И возможность донорской яйцеклетки.

Аноним 603: Для хотящих именно ребенка придумали

Суррогатное материнство.

АнониМ: . А у кого этого чувства нет, может и не надо тогда

Да, вы правы, этим людям, не стоит размножаться

Аноним 320: Обе подруги выглядят прекрасно ,моложаво

Ха, и смысл? Для кого и чего все это, красота и моложавость? Это же не достижение вообще, при нынешнем развитии нтп, можно с 3 детьми отлично выглядеть.

Расскажу свой опыт автор.
Я из традиционной, не русской семьи. С детьми водилась, сколько себя помню, любила готовить, наблюдать за людьми, детьми, беседы и тп.
Занималась спортом, отучилась в школе, институт, после, замуж официально сразу. С мужем с 18 лет жила. И всё это время такое острое чувство было и дети родственников во внимании и волонтерством занималась. Ждала и думала, что скоро и свои пойдут дети. Но их не было. Мужу честно сказала как то. Он грит ну и что, усыновим, вообще не вопрос. Начали собирать документы на мальчишку. И я беременна. Пока бегала по медосмотрам, у мальчишки начали ходить родственники, и потом вообще забрали, я его 2 года потом мониторила. Походит на мою дочь, как 2 капли воды.
Роды тяжелые, отошла потихоньку. Вышла на работу, снова с малышами. Снова мысли об усыновление. И только собираем документы, беременность, абсолютно чудесная, при полном бесплодии, вероятность 2 % на Флотской все врачи ходили смотреть на УЗИ, как это вообще выглядит и возможно, врач ещё практикантов вызвал срочно прийти))). Родился чудесный сынок.

Автор, мне сейчас 41 год. У меня уже (!) трое детей. Да, роды тяжелые. Кс во всех случаях с осложенмями.
Но ни за что и никогда, я не променяю жизнь с ними на какие то там... Путешествия, уходы, моложавость, что там ещё, массажи, поездки.

И вот я, тогда, в самом начале, и не собиралась эко делать. Я не допущу этого со своим телом. Я усыновить собиралась. И думаю, что все таки это и сделаю все равно.
Так что думайте.
Нет никакого правильного решения. Есть путь. Который вы выберете.

Аноним 872: Извините, а суррогатную мать не рассматриваете

Зачем она автору? У нее с яйцеклетками проблема, ей нужен донор, а она не хочет

Долорес Клейборн,

Спасибо за понимание .

Аноним 872,

Чем ей поможет сурмама, если яйцеклетки плохие?

Аноним 347: хочется ребенка именно своего: от меня и моего мужа. Возможно мое желание противоречит психологическим принципам , но оно такое .

Подумайте ещё раз. И ещё. Альтернатива есть. Тут или шашечки, или ехать?

Да, сурмама тоже вариант.

Аноним 872: Каждый раз открывая вашу тему жду что вы напишите что беременны. Ну не может быть по другому. Такие вы с мужем ..столько любви и заботы, тепла, мудрости ..Чудо ведь бывает .

А мы не ждем))) Чудо бывает, и оно есть в нашей жизни - наши дети. И многие говорят, что нам повезло с детьми)) А это не везение. Это правильный выбор жизненного пути. Принятия своей судьбы. Результат - награда благополучными детьми. Четырех я бы точно не родила От одной беременности всегда были мысли, какое это мучение. А так 4 судьбы мы уберегли от одиночества. 4 судьбам дали одну крышу над головой. И эти четверо детей уже никогда не будут одиноки. Они теперь навсегда есть друг у друга.

Автор, все разные.
Бабушкина сестра прожила с мужем всю жизнь
без детей. Сейчас им уже за 80. Очень хорошо прожили.
Друг для друга. Всегда вместе и жизнь для себя.
Сейчас жалеет, что не взяли в свое время ребёнка из
детского дома… Бабушка же считает, что ее сестра
прожила легкую и беззаботную жизнь. В отличии от
нее самой - она похоронила 2 мужей и троих детей((
Моя двоюродная сестра тоже детей иметь не может.
Выносит всем мозги🤦‍♀️Но это не от наличия детей
зависит. Сама по себе такая. Муж у нее оч хороший.
И живут хорошо. Ей родня говорит - возьми отказника,
Она не хочет, говорит, что не сможет принять.
Считаю - честно и правильно
Мне кажется, тут главное - какой человек с тобой рядом.

Аноним 368: Так страшно за детей. Постоянно о них думаешь, переживаешь

Вот тут согласна с Вами.когда есть дети - себе не принадлежишь.

Аноним 368: А так бы жила в свое удовольствие и не парилась бы.

Так бы парились - что без детей

СветланкаЯ: Это правильный выбор жизненного пути. Принятия своей судьбы

Абсолютно точно

СветланкаЯ: Они теперь навсегда есть друг у друга.

И у вас. А скоро внуки пойдут

Аноним 287: живут разным

Живите ради Бога. Я автору пишу, свой путь и мнение.

Аноним 52: отсутствие детей мой обдуманный выбор.

Как я вам завидую.
А мне муж ультимаиум ставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы