Бездетные семьи не по своему желанию

Аноним 467,
Что выливать? В данной теме Автор спросила вполне конкретно -Если ли жизнь без детей?
Ты со мной, вполне ясно ответила что -Нет. Пояснила почему. Но ее словно изгоя из темы гонят .

Аноним 872: вполне ясно ответила что -Нет.

Была раньше здесь: У меня нет мужа. Он меня бросил, убежал к другой бабе. Я одна. Если есть возможность - усыновляйте. Без детей не жизнь. Нет смысла. Нет его! Не-ту!

прокричала вы хотели сказать? весь мир против нее, всегда, и виноваты почему то всегда другие. Никто на форуме больше не общается в таком тоне, даже когда болит, люди ведут себя по-другому, на этом я закончу общение.

Аноним 872: вполне ясно ответила что -Нет. Пояснила почему. Но ее словно изгоя из темы гонят .

Опять же согласна с Вами. Гонят, но не выгонят. Писала, пишу и буду писать. А то, что не одна я, так тоже у меня есть ответ на этот вопрос. Я просто пишу. Другие, такие же, как я, не пишут просто потому, что на ю маме их сделают, правильно Вы говорите, изгоями, будут гнать, пинать, обзывать, хамить и нападать, как вон аноним 467.( Это сколько же у него злобы и агрессии, не поленилась по теме полазить, выискивать и цитировать мои сообщения, меня смешит прямо.))) И что самое прикольное, на крестик не нажимает, злобится, но читает меня. Вместо того, чтобы пойти, обнять своих детей и поблагодарить Вселенную, что они рядом. Ёжики плакали, кололись ...) Вот поэтому и не пишут.

Аноним 347: Порой думаю, что своим нездоровьем испортила жизнь своему мужу.

У подруги было около десятка ЭКО. И после очередной неудачи она сказала, что хочет уйти от мужа, потому что "не хочет портить ему жизнь". А он без нее жизни себе не представляет. Если ее нет несколько дней дома, он прямо тоскует. Пришлось ставить ей мозги на место. Что дети - это не всё, что есть в жизни. Что муж сам выбрал свою судьбу. И что если он с ней живет, значит его всё устраивает, и не за что его жалеть. Завели кошку, собаку. Собака породистая, родила щенков. Они их выхаживали вдвоем. А потом она снова решилась на ЭКО. Сейчас у них подрастает долгожданная дочка. Чего и Вам, автор, я искренне желаю, в будущем. А в настоящем цените то, что у Вас уже есть - семья и любовь.

Аноним 872: Если ли жизнь без детей?

Конечно есть. Есть люди, которые не имеют детей по медицинским проблемам, но есть и те, кто просто привык жить в своё удовольствие.
Коллега 65 лет. Детей нет, как говорила, что якобы не получалось. С мужем развелась, но мужчины были всегда и есть и сейчас.
Так вот она в отпуск 3 раза в год обязательно, кафешки, ресторанчики и вечеринки даже в пожилом возрасте.Сама рассказывала, что постоянно любовники были. Рассказывала про своих «внуков» - детей сестёр.Говорила нам, что жалеет, что детей нет. Но складывалось ощущение, что жалеть она начала уже будучи пенсионерской. Дети просто не вписывались в ее насыщенную бурную жизнь.
Зато нам постоянно советовала рожать.

Автор, я вас очень понимаю, у меня очень похожая тема была. Мучала меня это. Есть ли жизнь без детей и как живут все эти люди. Хотелось как-то успокоиться. А потом я поняла, что эти ответы мне не помогут. Потому что именно мне нужен для счастья ребенок. Зачем именно, это вы уже сами должны себе честно ответить. Какие запросы хочется реализовать с ребенком.
Просто кому-то действительно не нужны дети, не все им рады. Но если для вас ребенок это важно, то идите к нему. Любым путем, какой бы не выбрали.

Аноним 23: Так вот она в отпуск 3 раза в год обязательно, кафешки, ресторанчики и вечеринки даже в пожилом возрасте.Сама рассказывала, что постоянно любовники были. Рассказывала про своих «внуков» - детей сестёр.Говорила нам, что жалеет, что детей нет.

Вот. Вот в это я верю.

Аноним 347: Нет, прошли 5 протоколов , як очень плохого качества , эмбрионы не доживают до 5 дня .

Возьмите донорские як. Сама выносите, родите.

Ты со мной: И что самое интересное, модераторы на этот пост не реагируют никак, хотя я отправила миллиард просьб убрать его. Висит и никому не мешает. Убирают только мои сообщения

Я удалю , если про мой пост речь идет. У меня нет цели сделать вам больно и я вам очень сочувствую . Но ваши посты очень агрессивны и в них сквозит обида на тех, у кого все благополучно. Но люди тут совсем не при чем.
И это не только я заметила.

Аноним 809: Я удалю , если про мой пост речь идет.

Очень Вас прошу, сделайте это. Спасибо заранее. Просто от Вас нет такой агрессии и хамства ко мне, мне не хочется, чтобы Вас забанили модераторы.

Ты со мной,

Я удалила. Мне очень , очень жаль, что так сложилась ваша судьба. Крепитесь. Попытайтесь найти радость в чем -то еще.
Тут слова бессильны, но нет тут врагов у вас, просто люди эгоистичны. Но уж такие какие есть

Аноним 809,
Да, я вижу. Спасибо Вам огромное, что удалили. Врагов нет, просто люди агрессивны ко мне. Но мне в принципе всё равно. Я пишу, потому что хочу. Правилами форума писать то, что пишу, не запрещено, правила я не нарушаю и никогда не нарушала. Я человек тихий, мирный, спокойный, даже немного застенчивый. Это сколько угодно подтвердят те, кто знает меня лично на этом форуме.

Ты со мной: Да, Вы совершенно правы. Полностью с Вами согласна.

Страшнее бабы зверя нет.

Форумный аноним: Страшнее бабы зверя нет.

Согласна. Нет. Только немного уточню. Именно бабы, не женщины.

Пинать лежачего- дно.

Форумный аноним: Пинать лежачего- дно.

Согласна. Но на юмаме это подвиг и повод гордиться собой и своей удалью.

Ты со мной: Именно бабы, не женщины.

Ну вот некоторых читаешь вроде бы приятные женщины, но в этой теме начинаешь в этом сомневаться.

У меня низкий АМГ, в каждое ЭКО получалось по 1 эмбриону. В какой-то момент я поняла, что или ДЭ или ребенок из детского дома. Решила, что при ДЭ больше шансов на здорового ребенка и плюс самой пройти беременность и роды. С ДЭ получилось с 3 раза. Беременность, роды легко и просто, ребенок здоровый и даже коликов не было). Но я тоже не сразу пришла к этому, нужно пройти определённый путь, чтобы решиться на донорские яйцеклетки, а в моём случае на ДЭ. Ни о чем не жалею, сын самый любимый. Если была фин. возможность сходила бы ещё за 1 ДЭ.

Аноним 347,

Автор, у меня двойня 11 лет. эко.
У мужа в первом браке 4 эко - детей не было.
У нас после 2-х лет различных операций, манипуляций - получилась двойня.

Но! Мне было 30 лет на тот момент.
Мы закончили школу приемных родителей. В день экзамена мне позвонил репродуктолог и сообщил, что ХГЧ 3000.

Что хочу сказать. Идите в школу приемных родителей для расширения кругозора. Учиться там долго.
А потом подумаете - что-то для себя решите.

Форумный аноним: т

Задружу Вас, хороший человек. С обоих аккаунтов задружу.

Пчелка23: Учиться там долго.

2 месяца всего. Недолго. Я 2 месяца училась. 2 раза в неделю по 3-4 часа.

Женщины, у кого без детей и мужей нет смысла. Перечитайте себя, вы в глубокой яме. Если нравится упиваться вашим горем, то ок. Если нет, то психиатр, психотерапевт вам в помощь. Пока еще не поздно.

Достала эта травля кого-нибудь по какому-нибудь признаку. Как свора шавок, ей-богу.

Смотрю периодически базу данных детей оставшихся без попечения в свердловской области, а там целыми семьями готовыми есть здоровые дети, по 5 детей из одной семьи. П.с 1 и 2 группа здоровья
Кто хочет семью с детьми- всегда есть выход, в век такой заполненности детдомов нельзя остаться без детей совсем, при желании

Форумный аноним: эта травля

Самая настоящая.

Форумный аноним: Как свора шавок, ей-богу.

Также самая настоящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы