Бездетные семьи не по своему желанию

Аноним 809: Государству бы вот сюда направить свою энергию, а не на принуждение женщин которые не хотят рожать, чтобы рожали. Лучше бы помогли тем, кто страстно хочет

Не будут они это делать. Им это не надо. Надо только нарисовать красивый отчёт перед вышестоящим начальством и всё.

Ты со мной: Почему удалили сообщения? Может поясните?

Потому что вы оскорбляете действующую власть, неужели непонятно? Не нравится-выходите на митинг, не нужно дискредитировать форум своей агрессией.

Ты со мной: Не будут они это делать. Им это не надо

Ну да. Это дорого. А хочется бесплатно
Но опять же, сейчас все таки шансов стать родителями гораздо больше чем раньше. Медицина не стоит на месте

У меня в окружении есть пары и одинокие женщины без детей. Живут все по-разному, одни строят дома всё, потом продают, другие путешествуют. Все нашли себя... Не знаю конечно что творится у них в душе, внешне все благополучно.
Чужих детей воспитывать никто из них не хочет.
Есть пара с одним общим ребенком, вторую удочерили, детей не разделяют, очень много дают и своей и приемной.
У меня у самой были бабушка с дедушкой соседи моих родителей в молодости, они нам роднее родных были. Любили нас, мы у них ночевали, до сих пор считаю их родными бабушкой и дедушкой.

Аноним 467,
Вы модератор? А, понятно, спасибо за ответ, больше вопросов не имею.

Ты со мной: Вы модератор?

Я не модератор, но читать вас невыносимо, один аккаунт забанили, вы со второго льете.

Аноним 809: Медицина не стоит на месте

Но вставлять искусственные внутренние женские половые органы медицина пока не научилась и не думаю, что скоро научится.

Аноним 467,
Так не читайте. Не пойму Вашей анонимной агрессии ко мне. Вас никто читать не заставляет.

СветланкаЯ: Мое предназначение другое в этой жизни - приёмное родительство.

Долго читала ваш дневник. Невероятная вы женщина!

Ты со мной: Как давно? Как разрешили? Это до запрета ещё? Просто я спрашивала, везде категоричное нет, запрещено. Яйцеклетка должна быть только своя, без вариантов.

Донорская ЯК запрещена, если её подсаживают суррогатной матери. Если не суррогатной, а себе - то не было никакого запрета.

Это я: Донорская ЯК запрещена, если её подсаживают суррогатной матери. Если не суррогатной, то не было никакого запрета.

Поняла, ответили уже выше, спасибо.

Ты со мной: Но вставлять искусственные внутренние женские половые органы медицина пока не научилась и не думаю, что скоро научится.

Ну тут да. Конечно здесь было бы спасение суррогатное материнство.

Ты со мной: Но вставлять искусственные внутренние женские половые органы медицина пока не научилась и не думаю, что скоро научится.

китайцы вас удивят

Аноним 780: Ребенка, пусть и не из своей ЯК, но выношенного и рождённого самостоятельно, женщина с большей вероятностью будет воспринимать своим и отказаться от него не сможет.
В целом такое решение можно понять

И такое может быть . «заказчики» сольются и все

Аноним 748: китайцы вас удивят

Научились что ли? Или речь про искусственную матку, работающую отдельно от организма? Крутыши китайцы, если так

Ты со мной, Мне очень понятна ваша боль. И отчанье от невозможности иметь родного ребенка. Может потому что такая же ситуация сложилась у родного человека и это все пооисходит на моих глазах. И да ,так же не рассматривается возможность взять из ДД. Да, есть племянники, но это совсем другое, очень больно смотреть на нее во время , когда вся семья собирается. Собирается из добрых побуждений, все поддерживают, но это не то, не то. Очень тяжело читать агрессивные посты от женщин, которые не прежили этого, но нервничают что сколько можно? Себя бы на мгновение поставили на ваше место..Неприятно читать о выдуманной агресии в отношении детей которых вы учите. Я не могу слова подобрать чтоб поддержать вас, все слова в данном случае бессмысленны.

Аноним 872: Неприятно читать о выдуманной агресии в отношении детей которых вы учите.

И что самое интересное, модераторы на этот пост не реагируют никак, хотя я отправила миллиард просьб убрать его. Висит и никому не мешает. Убирают только мои сообщения. Я дискредитирую форум, как написал мне выше агрессивный аноним. В отношении форума это делать нельзя. В отношении меня - спокойно можно.

Аноним 872: Очень тяжело читать агрессивные посты от женщин, которые не прежили этого, но нервничают что сколько можно?

Вопрос не в том, сколько можно, здесь не одна она ребенка потеряла, а в том, какая агрессивная реакция у нее на любого, кто по ее мнению ее обижает, она сама себе первый враг, с самого начала на этом форуме, все, кто пытался помочь в итоге оказывались виноваты у нее.

Ты со мной: В отношении форума это делать нельзя.

Да, и это прописано в правилах.

Аноним 467,
Я тоже много лет на форуме , и историю эту помню и все-все. Но почему я не воспринимаю ее посты как агрессию? А только как боль? И почему женщины-матери самые жестокие в данном случае?

Аноним 467: а, и это прописано в правилах

Аноним 467: В отношении меня - спокойно можно.

Это видимо тоже прописано в правилах.

Аноним 872: Но почему я не воспринимаю ее посты как агрессию?

если для вас хамство на других пользователей не агрессия, это ваше мнение, у других пользователей оно другое.
Зачем выливать свою боль постоянно там, где в итоге все не правы, все виноваты и только она в белом пальто? иди к психологам и лей там сколько хочешь, еще и помогут, но ей не нужна помощь, вот и вся правда.

Аноним 872: я не воспринимаю ее посты как агрессию?

Да потому что её и в помине нет, и не было никогда. А вот ко мне агрессии, жестокости и хамских нападок сколько угодно. Вон хотя бы от анонима 467.

Аноним 872: И почему женщины-матери самые жестокие в данном случае?

Да, Вы совершенно правы. Полностью с Вами согласна.

Родственница пенсионного возраста. Сначала ухаживала за отцом долго, он не отпускал их с мужем в поездки, мол умру, наездитесь. Потом всё ремонты делали вместо отпусков. Сейчас на пенсии, но работает, и ухаживает за мужем, который оч. тяжело болеет. Грустно, даже на море ни разу не была((( С племянниками общается, но все равно не то, это не дети, нет такой близости. И помощи особо нет ни от кого. Но это взгляд со стороны, может ей и не нужны были поездки и хватало всего дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы