Лишили выходных... Бесит ужасно

Огроменное "спасибо" нашим дорогим депутатам...
Лишили дополнительного выходного на 23 февраля, 8 марта.
Прошлогоднее 4 ноября -это вообще нонсенс - заставили работать в субботу (что втройне тяжело) и тоже только два выходных - вс и пн. Кому это нужно??? Слов не хватает..
Вот зело нехорошие люди...
Лично мне этот лишний день отдыха очень дорог (был). Поскольку жизнь полна долженствований и выходные как вторая работа. Тут лишний денек наконец-то, хотелось отдохнуть, сходить куда-нибудь, и обломали
Задолбали идиотскими переносами. Киплю...
Тема так, поболтать, пар выпустить.
А вы согласны с этим?

Так их вроде на майские переесли

Наплевать вобще.

в майские возьмите 3 дня в счет отпуска и съездите погулять куда нить

Аноним 306: Так их вроде на майские переесли

А оно надо, тем, кто не садовод? Лучше по году размазать, чтоб отдохнуть нормально. Толку от этих майских , так же никуда далеко не уехать нищим.

Автор-успокойтесь , вы чего, а?

Аноним 95: майские возьмите 3 дня в счет отпуска и съездите погулять куда нить

Как будто их всем дают по желанию.

Так на майские они, наверное, только дачникам нужны. Ну или тем, кто поездки планирует - меньше отгулов брать. Мне бы тоже комфортнее было по три дня в феврале и марте отдохнуть, чем в мае эти длинные праздники, их там и без того достаточно.

Один день на майские перенесли
Второй на июнь там 4 дня будем отдыхать

В целом норм, но у меня дача

Наверное надо как то освободить место для отдыха
А то вы как колхозная лошадь

2/2 рулит

Aнoним: А вы согласны с этим?

С Вашим негодованием - нет. Обычный выходной, как отдыхала, так и отдыхаю. Лучше уж на майские, когда тепло отдохнуть подольше.

Aнoним: выходные как вторая работа

Ну это в ваших силах, заколебаться или отдыхать

Aнoним: сходить куда-нибудь, и обломали

Кто мешает сходить сегодня? Вчера? Взяли мужа и ушли гулять.

Я тоже чувствую, что у меня забрали дополнительные выходные. Мне на майские не надо 100 дней, мне сейчас хочется один ещё выходной

Aнoним: А вы согласны с этим?

С чем? С тем что перенесли? Или с тем что вас это бесит? Мне пофиг. Вы можете устроить одиночный протест и выйти в перенесенные выходные на работу. А ишь чо придумали в мае и июне по доп выходному сделать.

Хорошо, что в июне добавили , плюс денек к отпуску будет

Автор, я с вами. В чем смысл этих праздников, если по факту обычная полноценная рабочая неделя
Зачем-то притянули выходные к майским. Кому надо, тот и так половину мая отдыхает. А тут реально ощущение кидалова. Ждешь эти 23-е и 8-е в конце зимы как передышку, а взяли и отменили. Тьфу.

Aнoним: Огроменное "спасибо" нашим дорогим депутатам...
Лишили дополнительного выходного на 23 февраля, 8 марта.

тоже негодую

Я жду мая, февраль и март не жалко. Три дня без содержания, 11 дней отдыха и еще отпуск целым остался.

Баба Yoga: Ну это в ваших силах, заколебаться или отдыхать

Баба Yoga: Кто мешает сходить сегодня? Вчера? Взяли мужа и ушли гулять

Если у вас есть возможность, гуляйте. А я вот только от матери больной приехала. И никуда от этого не деться. Так что ваше пренебрежение мимо

Aнoним: Лишили дополнительного выходного на 23 февраля, 8 марта.
Прошлогоднее 4 ноября -это вообще нонсенс - заставили работать в субботу (что втройне тяжело)

А новогодние вам понравились ? За счёт чего думаете ? И в июне три выходных будет . В этом году идеальные переносы считаю . Хотя с нг бы убрала по дню и добавила в октябрь и июль )
И насколько помню были соцопросы и большинство было за ублиеенные нг праздники . И только автора забыли спросить

Aнoним: от матери больной приехала

Найдите сиделку и отдыхайте.

Дамы, вы такие странные
Так негодуете, как будто вам в пт сказали что доп выходного не будет, а у вас планы... Так то заранее производственный календарь публикуют и популярно объясняют куда и что перенесли...

Всем не угодишь. Но так убиваться не стоит уж

Aнoним: Так что ваше пренебрежение мимо

У каждого свои проблемы в жизни, уж поверьте. Зависеть от депутатов и переноса праздничных дней не стоит.

И что за привычка, напишут урезанную информацию о своей проблеме, а потом огрызаются.

БелыйОлеандр: 11 дней отдыха и еще отпуск целым остался.

Тем, кто работает на окладе, в мае невыгодно брать отпуск (как и в январе) - дорогие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы