А вы можете отказать подруге поболтать...

Я не люблю говорить по телефону, это знают все, кто общается со мной. Разговоры при личной встрече, или пиши. На писанину отвечаю оперативно, ну и заметила давно - когда человек пишет, он в меру собственной испорченности, все равно начинает анализировать, и малость фильтровать поток.
Когда у людей нет обычая тебе названивать и болтать, они звонят только когда реально нужно что-то срочно и экстренно.

А что значит поболтать? По телефону чтоль? Мы такое не практикуем. Встретимся лично или у меня или у нее. Но это не чаще чем раз в месяц. И если вдруг кто-то из нас не может (даже если договорились), то переносим. Вот в этот раз договорились на пт, у меня изменились обстоятельства. Я предложила на сб перенести. Без проблем. Прекрасно посидели в сб. Чаю напились, наелись, все обсудили, что накопилось.

Аноним 484: Сухо ответила, сразу видно.

Ну раз поняла, что вы заняты, что она должна бы ответить.
Я «ок» пишу. Это значит что информация принята. Созвон в другое время.

Если сильно надо, то отложу всё и поговорю. Если просто поболтать, то, конечно, перенесу разговор.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Мой девиз по жизни. У меня работает
Как можно не перезвонить, в пятницу подруга написала?))👇

Аноним 250,

кто все? У вас знают, у меня другая ситуация.
Сообщение именно и разбудило меня

Не беру трубку.

Нет, не могу отказать

Я так подругу потеряла: когда умер папа, я долго не была готова трещать о её "проблемах". И подруга обиделась, причем конкретно: перестала брать трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы