Мать хочет оставить завещание на брата

Аноним 523: Значит должна все переписать на вас.

Вообще не факт. Родители обычно жалеют алкашей. А у дочки и так все хорошо и без маминой квартиры будет

Автор проведите обратно обмен-алкаша вернуть маме,вы к себе.Помогать перестать.

Аноним 523, я застраховала квартиру, когда в неё брата поселила, надеюсь на страховку. С мамой, не знаю, она договариваться не хочет, я в шоке, что она начала угрожать наследством, с женой брата она не общается, с братом практически тоже связи не поддерживает. Да буду говорить, если дальше будет подобным образом мной манипулировать, то я уеду, верну ей алкаша обратно, если переписывает на брата, то все, меня в её жизни не будет, она останется одна.

Аноним 502: если переписывает на брата, то все, меня в её жизни не будет, она останется одна.

Только не завещание, а дарственную. Завещания она может каждый день новое писать

Аноним 22, я не верю, что тяжёлого аутиста так можно социализировать, наверное Аспергер был.

Аноним 502: дом под реновацию, через 3 года должны снести и дать в новом доме квартиру. Я понимала на что иду, как вариант есть её сдать и с доплатой снять другую.

Вы хоть в неё обратно въедьте. Прямо сейчас. Или завтра.

Аноним 502,
, то все, меня в её жизни не будет, она останется одна.

Вот только так
Иначе вы вкладываетесь в квартиру не хило,а она подарит другому ((

Я поняла ,к сожалению слишком поздно
Кинули меня надо было во время свинтить
Теперь больше ничего никому не делаю/ не помогаю

Аноним 498,

И таких случаев полно

tra-ta-ta,
Это не так просто, нужно сад переводить ребенка в этот район, в поликлинику, перед переездом выветривать квартиру минимум неделю, нанимать клининг, все перестирывать, вещи перевозить.

Аноним 502: Это не так просто, нужно сад переводить ребенка в этот район, в поликлинику, перед переездом выветривать квартиру минимум неделю, нанимать клининг, все перестирывать, вещи перевозить.

Так о чем тогда тема? Живите дальше, раз не хотите ничего менять и вас все устраивает

Аноним 22, да я видела эту девочку, родители большие молодцы.

Попыталась я с мамой поговорить, это бесполезено, она от разговора уходит, наверное уже её достучаться до неё в силу её заболевания.

Аноним 502,
Делайте все, чтобы у мамы в официальной медицинской карте появилась запись о деменции.

Аноним 502: с одной стороны сложно к маме подселить брата алкаша, он её снова будет избивать

Как только мама поймёт, что Вы не приделе её спасать, она найдет выход сама. Не похожа по описанию она на бедную овечку, которая будет молча терпеть побои . Проигнорите, Не поможете 1-2 раза,, и она и заявление напишет и выход нацдет.

Аноним 22, да может я с мамой не так общаюсь, но делаю для неё все.

Аноним 22, да наверное вы правы, надо с ней как с ребенком попробовать, может если подход изменить, будет полегче с ней.

Аноним 22: Деменция - то точно приводится в приемлемое состояние. Мой опыт 2 из двух это в какой- то мере доказывает.

Создайте тему, как помочь дементно больным, я серьёзно, очень многим бы помогли
Я пыталась, у меня не получилось, рисовали, лепили, разговаривали, через 2а года я отказалась, сил моих не осталось на семью и детей, а я им нужнее была

Аноним 999, и я тоже чувствую, что выгорела, конечно мама не на терапии, но у меня нет больше сил. Либо брата возвращать, долго она с ним не проживет, потом конечно совестью мучаться, либо что делать я не знаю.

Аноним 502: Надоело такое потребительское отношение

Прямо БДСМ-сценарий какой-то ролевой
Пишите ещё, нам ужасно интересно!
А то Санта-Барбара давно закончилась, а тут ТАКОЕ!

По теме:

1. Алкаша к маме - дитятко взрослое, раз бухать научился.
  2. Маму в чёрный список во всех телефонах и соцсетях.
  3. Прекратить любое спонсирование этой крокодительницы.
  4. Когда наложат арест на квартиру из за долгов по коммуналке - поставите ей условие: или она переписывает хату на Вас, или идёт по суду на выселение в муниципальную общагу по соц.норме

Если Вы не сделаете эти простые четыре пункта = Вы сама себе злобная буратина (ССЗБ)

p.s. и завязывайте с иллюзиями насчёт любимой матушки = ничего она Вам добровольно не завещает при любом раскладе, Вы для неё дойный кошелёк!

Аноним 502: потом конечно совестью мучаться

С совестью ещё можно договориться, а вот вернуть потраченные нервы и время нет! Живите свою жизнь, а не прислуживайте чужой. При таком отношении это уже не мать, а энергетический вампир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы