Мать хочет оставить завещание на брата

**** денег просит и в то же время обсирает при людях.
Или она оборзела или уже ку-ку.
Надо или съезжать или признавать невменяемой

Аноним 22, не 6 млн, а 2, сумма будет на троих делиться. Дело не в деньгах, а в отношении ко мне.

Аноним 498, да надо инвалидность оформлять. Я хочу в пнд поехать, узнать как можно этот вопрос решить. Но она таблетки пить не будет.

Аноним 502,

Вам надо любыми правдами жить раздельно. Иначе со временем и у вас кукушка поедет от этого всего. Она ещё лет 5 прожить может.
Пусть едет к брату, а вы по возможности и желанию помогайте.
Я тоже ухаживала за лежачей бабушкой и знаю, что это такое. Но жили с ней отдельно. Ходила к ней утром и вечером.
Вам бы хорошо бы психиатра вызвать на дом (возможно платно ходят) или обратиться самой и таблеток ей бы выписать, чтобы поспокойнее была, а заодно зафиксировать у психиатра, что кукушка поехала. Чтобы в случае чего завещание можно было оспорить

Аноним 502: Но она таблетки пить не будет

Сами ей подмешайте в еду

Аноним 502: где-то 18 тыс

Почему столько? 100 метров квартира?

Аноним 502: хочу в пнд поехать

Можно вызвать на дом за деньги, например, с Калинина-13. Потом самой ходить каждый месяц, рассказывать про дела, брать рецепты. Только через полгода встанет вопрос оформления инвалидности.

[b]Мама Июнь да большая, около 110 метров

Мама Июнь: Потом самой ходить каждый месяц, рассказывать про дела, брать рецепты. Только через полгода встанет вопрос оформления инвалидности.

С этим точно тянуть не стоит!
И думайте в первую очередь про себя и своего ребёнка.
Не пытайтесь угодить маме. Она уже не в себе и будет только хуже

Дама Бубён: Возвращаеете все как было и живёте дальше. Никого не спасая.
Или мама переписывается завтра же все на вас и живёте дальше.
Но у вас же проблема в том как сказать это все. Смею ли я и тд

Полностью согласна.

Аноним 502,

Автор, сделайте всё возможное, чтоб Вашу квартиру не потерять.

Аноним 502,

Хватайте ребёнка и жить раздельно без вариантов!!!!
Хотите помогать будете по возможности и все на этом. И помогать с минимальными финансами. Все равно будете плохой.
Она может прожить ещё очень долго. У вас есть ещё одна жизнь в запасе?

Аноним 22: Мне моя мама в начале все время жаловалась на суку -дочь, которая забыла к матери родной дорогу. А меня называла доброй женщиной, без которой бы она пропала. Ну , а я не спорила. Я же добрая женщина. А потом через годик где --то (ну , мы всячески восстанавливались) мама вспомнила кто я и что я. И все стало абсолютно норм. Свекровь восстановилась быстрее - 2-3 месяца , ей потребовалось для того , чтобы вспомнить меня.

Таблетки же наверное пили,чтобы прийти в норму?

Аноним 475, мне почему-то кажется, что деменция процесс необратимый, может можно по спокойнее сделать, но чуда ждать от таблеток не стоит.

Аноним 502: деменция процесс необратимый, может можно по спокойнее сделать, но чуда ждать от таблеток не стоит.

Понятно, что необратимый, но будет хоть по спокойнее. Меньше идей будет возникать

tra-ta-ta, да вот уже я думаю, смогу ли я в ней жить. Она прокурена очень сильно, интересно этот запах возможно убрать? Ещё столешницу он испортил, духовку прийдется новую покупать, но я редко ей пользуюсь.

Аноним 502: вот уже я думаю, смогу ли я в ней жить. Она прокурена очень сильно, интересно этот запах возможно убрать?

Складывается ощущение, что вы мазахистка и вам все нравится как есть сейчас

Аноним 502: да вот уже я думаю, смогу ли я в ней жить. Она прокурена очень сильно, интересно этот запах возможно убрать? Ещё столешницу он испортил, духовку прийдется новую покупать, но я редко ей пользуюсь.

Автор, Вы квартиру спасайте, не надо о духовке думать. Я серьёзно, если что.

tra-ta-ta, дом под реновацию, через 3 года должны снести и дать в новом доме квартиру. Я понимала на что иду, как вариант есть её сдать и с доплатой снять другую.

Аноним 502, а что ждать,когда он вам спалитдо черных стен всю квартиру?
Продали бы родквартиру этому непутевому комнату в общаге,по документам не на него на остальное маме что-то бы купили.
Все.
Нет нянькаетесь и с ней и с ним! вот брату вы точно ничего не должны

Аноним 502,

Ставьте вопрос ребром в момент, когда мать в нормальном расположении духа. Что она выберет: вы ухаживаете и вкладываетесь в квартиру, и она прямо сейчас все по дарственной вам отписывает? Или вы съезжаете обратно к себе, брата-алкаша возвращаете к ней и дальше пусть за ней ухаживает тот, кому она хочет наследство оставить?
Вообще надо было этот вопрос еще до вашего переезда решать, но уж как вышло.

Аноним 502: старший брат совсем спился, алкогольная деменция, эпилепсия, белая горячка была. Маму сильно поколотил в последний раз, она в больнице лежала

Значит мама знает, что ей не по пути с алкашом, и не захочет с ним жить. Значит должна все переписать на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы