Мать хочет оставить завещание на брата

Аноним 502: но люди со мной солидарны.

у людей вообще разные мнения и разные ситуации и разные души, а у вас - своя и вы зачем то ищете одобрения, откуда такая неуверенность?

Аноним 502,

Автор а вам сколько лет ?
Видимо семью вы еще не завели свою…

over 40, с одной стороны сложно к маме подселить брата алкаша, он её снова будет избивать, но с другой стороны я тоже жить с ней не могу, мне тяжело.

Аноним 502: Я маме сказала, если она так поступит, я

она так и поступит, просто вы об этом узнаете потом по факту. Завещание в любой момент без вашего ведома напишет. Не тратьте свою жизнь на неблагодарного человека. Она сделала свой выбор. И если пойдет на попятную не верьте, она озвучила свое решение.

Аноним 203, у меня есть сын 3 с половиной года.

Аноним 502,

Вы серъезно?
Какой отдачи автор?
Как форум может вам помочь в этом?

Аноним 502: с одной стороны сложно к маме подселить брата алкаша, он её снова будет избивать, но с другой стороны я тоже жить с ней не могу, мне тяжело.

мама в здравом уме, вы ее не хотели бы спросить- что она хочет? ну и вы как здравомыслящий человек оцените - манипуляция это или нет и исход яиз своих ресурсов решайте. не угождая НИКОМУ ВО БЛАГО

Аноним 502: у меня есть сын 3 с половиной года.

И вы, имея квартиру, живете с ребенком в гнилье и абьюзе?!

Мама Июнь, получается так, но я когда переезжала, думала что будет по-другому.

Аноним 502: думала что будет по-другому.

вам брат разбил духовку и вы разрешили курить прямо в своей квартире - куда уж ниже падать то?... будете всю свою жизнь за двумя утки выносить ни того ни другого не бросите. сын в этом живет... вы прямо огнище... купите конечно тумбочку новую в кухню скорее...

Аноним 502: у меня есть сын 3 с половиной года.

вот лучше ребенком займитесь, чем родней-абьюзерами.

Автор, вам бы личной жизнью заняться. Ребёнком своим. Работой. Но вам выгодно в этом болоте вариться. Ищите ваши вторичные выгоды от этой ситуации.

Аноним 502: я когда переезжала, думала что будет по-другому.

Вы бы слышали, что мне бабуля говорила, когда уговаривала приехать! Просто всё сразу на меня перепишет. И это всё равно было не главное - у нас 40 лет были с ней прекрасные отношения. И я ехала старую бабушку поддержать. Но когда приехала, оказалось, что для нее во главе угла ее имущество, как рычаг общения со мной. Мне имущество, конечно, хочется, тем более, это всё было моего деда и прадеда. Но я не готова терпеть подобные вещи. А по прошествии времени оказалось, что это не закончилось бы и через 10 лет ))

Аноним 22, так мама сама требует кухню поменять, но конечно без вариантов, 2 тумбю сгнили, просто все в плесени. В одной комнате я сделала ремонт, плюс у мамы огромная коммуналка, получается где-то 18 тыс, она её не тянет, деньги с меня трясет. Недавно у подруги было день рождения её, стала подарок требовать купить, родня приезжает, требует им денег дать, я как банкомат. При этом родственники приехали, она при них сидит за столом и гадости на меня льет. Каждый день она обвиняет, что я у неё из шкафа вещи ворую, книги с полок беру, это просто ужас, я к ней вообще в шкаф не лезу и не захожу лишний раз в комнату.

Аноним 501: ставьте условие,что она делает дарственную на вас или вы уезжаете и прощаетесь с ней

++++++
А завещание можно каждый день переписывать

Аноним 22,

Так мама сама доит дочь и доит. И себе и даде своим подругам. Дочка бы и рада не кидать деньги в эту бездонную яму и обойтись минимумом, но маме все мало. А откажешься покупать/менять, так сразу шантажировать начинает.

Аноним 502: Недавно у подруги было день рождения её, стала подарок требовать купить,

Лесом. Сказать твёрдо денег нет!

Аноним 502: Каждый день она обвиняет, что я у неё из шкафа вещи ворую, книги с полок беру, это просто ужас

Это уже диагноз точно и дальше будет только хуже.

Аноним 502: спасибо не скажет, только требует. Сейчас ей за 70, постоянно плохо себя чувствую, проблемы в быту начались, брат, который алкаш, стал её бить, заявление п полицию она отказывается писать, в итоге брата отделила в свою, сама переехала к ней. Мать вроде на расстоянии была ничего, при совместном проживании ведёт себя ужасно. Бесконечно оскорбляет, устраивает ежедневные скандалы, вампирит

Вы троллите? Вы не знали свою мать?
Брата обратно маме, сами к себе съезжайте.
Перекройте финансирование и будет вам счастье.
Ерундой занимаетесь, лезите куда не надо.
Вас родили- займитесь своей жизнью, оставьте маму и брата в покое. Позвольте взрослым людям жить как они хотят

Аноним 565: Недавно у подруги было день рождения её, стала подарок требовать купить,
Лесом. Сказать твёрдо денег нет!

Почему лесом? Подруге мамы бы подарок купила

Аноним 565, да ей хуже стало с декабря в этом плане, бредовые идеи появились, проводку меняли в одной комнате, она два дня говорила, что там излучатели установили, вроде потом успокоилась.

Аноним 502: так мама сама требует кухню поменять, но конечно без вариантов, 2 тумбю сгнили, просто все в плесени

Да да и вы сознательно к маме в это жить перебрались

Мама принимает лекарства от деменции?

Аноним 22, мама сдала сильно, ей постоянно плохо, я не могу ездить к ней с сыном туда-сюда, она попросила, я дура согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы