Мать хочет оставить завещание на брата

Это бесполезно, лечить автора.
Во 1 она охотиться за наследством
Во 2 хочет завоевать любовь матери, все ещё.
В 3 хочет признания, что она хорошая дочь.

У нас на работе такая женщина была: мать её костерит на чем свет стоит, она ходит к ней жарит-варит-прибирает; мать, как скот, бросает фантики под ноги, котов собирает, коллега прибираться после работы и все равно г.о.
Я ей говорила, что б сводила либо мать к психиатру, либо на дом вызвала, но нет, типо она не будет принимать таблетки.
В итоге схватила инсульт, перестала работать и все так же слушает оскорбления в свой адрес. А мать живее всех живых

конФФетка, я с матерью 13 лет не жила, помогала да, в принципе брат был ещё более или менее, теперь бегает с ножами за ней по квартире бьет, пролежал месяц в наркологии и в психушке, естественно ему не помогло, он агрессивный, конечно если я его к маме переселю, то проблема с мамой быстро решиться, мамы просто не будет.

Аноним 502: уже я думаю, смогу ли я в ней жить. Она прокурена очень сильно, интересно этот запах возможно убрать? Ещё

Озонатор, почитацте про него. Купить или фирму вызвать на обработку квартиры .

Аноним 22: Ну , по вашей логике все дети - энергетические вампиры. Их же все равно любят , лечат , кормят , подстраиваются. Да ?

Вас вроде не спрашивали, и сообщение было адресовано не Вам! Так что можете своё мнение оставить при себе КапитанОчевидность

Аноним 22, я вызвала полицию и скорую, когда он не избил, она отказалась писать заявление. Полиция потом к ней приходила несколько раз, она отказалась дверь открыть.

Аноним 502: вызвала полицию и скорую, когда он не избил, она отказалась писать заявление. Полиция потом к ней приходила несколько раз, она отказалась дверь открыть.

Это ее сын и её выбор.
А вам обязательно нужно к психологу или психотерапевту. Весь этот навоз из головы вы сами не выбросите. Ради своего ребёнка хотя бы займитесь собой.

Аноним 22, так я с ними не жила, она мне позвонила, я вызвала полицию и скорую, скорая приехала первой отвезла в больницу, я уже приехала туда в приемное. С братом я жить не буду, тем более с ребенком.

Как я хотела бы иметь такую маму. В понедельник будут похороны моей мамы, мы все сходим с ума от горя. И я вот думаю может мне стать такой мамой, как у автора, чтобы моим детям было не больно меня хоронить. Не надо быть хорошими мамами

конФФетка: Это бесполезно, лечить автора.

+++
Очень много подобных тем на форуме. Но автор этой - одна из самых непробиваемых.

Аноним 925, а почему вы считаете, что я не буду горевать, если мамы не станет, я ее люблю и очень боюсь её смерти.

[cit]Аноним 502: Каждый день она обвиняет, что я у неё из шкафа вещи ворую, книги с полок беру, это просто ужас, я к ней вообще в шкаф не лезу и не захожу лишний раз в комнату.

ДЕМЕНЦИЯ это и есть.Завещание не заверит нотариус, как только задаст ей вопросы, аналогично дарственную

Аноним 502: а почему вы считаете, что я

Потому что Вы та самая..., ну короче тут ругаться нельзя, а то забанят
Вам уже 100500 советов дали как поступить правильно и логично, но Вы всё равно как тот баран в новые ворота!
Поэтому пишите ещё - а мы будем с удовольствием наблюдать Ваш семейный сериал!

Дорогой дневничок...

Автор, вы сейчас ребенку такое же говняное, простите, детство организуете, как и у вас было. То есть круг замкнулся. Зачем? Ну окей у мамы деменция (скорее всего), но вас у мамы трое, а пластаетесь только вы. И это если даже не касаться вопросов наследства. Живите свою жизнь. Ну проветрите квартиру, с садиком решите, это может неделя на все. Денежные потоки перекройте. Это главное. Да, жалко. А ей вас не жалко было в свое время. Ей пофиг было, и она не рефлексировала на тему, а что дети чувствуют, а что дети думают. Об этом думать вам нужно было, когда своего ребенка в этотво все притащили.

А если вы заболеете? Не дай бог. И что? Кто из этой троицы побежит вам помогать? Да никто.

Аноним 502: то проблема с мамой быстро решиться, мамы просто не будет.

Не факт, но сына своего вы тоже ростите не в нормальных условиях, он вам спасибо не скажет. Ваш брат вырвался из маргинальной среды и никаких отношений с ней не хочет, другой брат и так маргинал, у вас есть шанс, но вы не хотите им воспользоваться, потому что видимо травмированы больше младшего.

Аноним 256, да я большую глупость сделала, надо было не лезть, помогать как раньше, но не сьезжаться.

Аноним 502: Недавно у подруги было день рождения её, стала подарок требовать купить, родня приезжает, требует им денег дать, я как банкомат. При этом родственники приехали, она при них сидит за столом и гадости на меня льет. Каждый день она обвиняет, что я у неё из шкафа вещи ворую, книги с полок беру, это просто ужас, я к ней вообще в шкаф не лезу и не захожу лишний раз в комнату.

Что значит требовать? Автор,у вас вообще есть чувство собственного достоинства, уважение к себе есть,вы хоть немного любите себя? Хотя вряд ли,вас с детства гнобила мать и не любила.Очнитесь автор,не позволяйте дальше ездить на себе,хоть немного полюбите себя,или вам нравится такой мазохизм?? Я если честно в шоке от вас...

Как я поняла,вы хорошо зарабатываете,не глупая,но почему такая слабая и боитесь всем отказать,вы Нет вообще умеете говорить?

Norka2, маме не получается.

Аноним 565: Складывается ощущение, что вы мазахистка и вам все нравится как есть сейчас

Вот да,нравится вариться в этом,как можно было отдать свою квартиру алкашу??

Аноним 502,

Ну видно мало ее поколотил. Надо было дать так, чтоб мозги на место встали.

А почему нельзя продать квартиру мамы, купить ей и брату по комнате? Или снять маме квартиру, пусть живёт одна спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы