А в деньгах ли счастье?

Аноним 975: привез ванну чебака

На своей машине поди) в свою квартиру

Не в деньгах как таковых наверное, а когда сам здоров и близкие здоровы и есть еда и уютный дом, спокойствие какое-то
Тут немного о разных вещах говорят .
Обычно счастливый человек, это умиротворенный человек, без больших проблем либо принявший их
Это наверное да, свойство характера такое.

Tanichka29: Вспоминаю себя в детстве, в возрасте например пяти лет. Я была счастлива там, 100%. А много ли мне для счастья то надо было? Родители рядом, дп чтоб я была сытая. Какие на фиг путешествия, игрушки. Я на полянке с одуванчиками сидела, солнышко, бабочки вокруг и такое счастье уже. И ничего вообще не надо. И все так интересно и так ново! Словами эти ощущения не передать, увы.

Дети по другому воспринимают мир. Они не задумываются еще о проблемах бытия. И большей частью счастливы чем нет. Если нормальная семья и потребности закрыты

Аноним 975: Сходил на рыбалку, счастливо и спокойно насладился озером и процессом , привез ванну чебака- счастлив

Привез- ключевое
Деньги на машину и бензин надо

Аноним 975: Бегая денежные марафоны , счастья ощущать тупо некогда. Имхо

Чтобы не умереть с голоду тоже надо денежный марафон бежать за копейки

В юности у меня не было денег. А счастья было полные штаны. Гормоны рулят, молодость. При чем тут эти несчастные бумажки 🤣

Аноним 448,
Что за миф про раздачу квартир в советское время? Очередь на жилье надо было стоять, живя в комнате общаги вчетвером или в квартире родителей по несколько поколений вместе (мои жили с мамиными, семья мамы с детьми, семья её брата с детьми и мамины родители, потом дяде дали квартиру).
Квартиры эти "бесплатные" оплачивались низкими зарплатами, сейчас после ипотеки и то больше остаётся.
Путёвки поприличнее получить - надо было связи в профсоюзе иметь, читай подлизываться.
Какое счастье, что сейчас можно просто все купить и не ждать подачек.

Tanichka29: Да по фиг на условия если ты болен. Особенно серьёзно болен. И все о чем мечтаешь - быть здоровым.

Вы мысль не поняли) те у кого денег нет, тоже болеют, теми же болезнями.

Tanichka29: Мир сам по себе красочный и привлекательный.

Это действительно так. И я хочу посмотреть его весь, а не только в пределах Свердловской области. 😁 А для этого деньги нужны))

Аноним 448: Мои родители от предприятия получили квартиру.

Сколько им было лет? Дети уже были? К этому времени и сейчас почти все уже свои квартиры покупают. Мне 25 лет было, когда мы с мужем первую ипотеку взяли, на 10 лет, выплатили за 5.

Аноним 164: Что за миф про раздачу квартир в советское время?

У моих бабушки с дедушкой был дом в Екб. Район начали застраивать. Они прописпли в дом своих детей с семьями. Дом под снос. 6 взрослых и ребёнок получили две квартиры 4х и 2х комнатные.

Аноним 448: Так о том и речь, деньги сегодня особенно важны и нужны

С какого-то момента, для каждого он свой, время становится важнее денег.

Аноним 756,

Ну к 30 годам я в курсе, что болеют все без исключения. И бедные и богатые. 🙂Скорее Вы не поняли мой посыл. Даже за деньги ничего стоящего не купить. То что действительно важно, не покупается. Это вне денежных понятий.

Аноним 975: огромные раки( живут только в очень чистой воде).

Миф, раки до сих пор в Шарташе живут, но это не означает, что там чистая вода

Аноним 975: вы , наверное , все имели в виду не " умереть с голоду " , а просто нормально питаться?

Нет, я имела ввиду, что надо платить жкх за квартиру и на что то содержать детей, а они вот не хотят на выставках морковкой и яблоком питаться и покупать лекарства
У нас на районе кстати худенький взрослый мужчина ходит Даун, хотя многие уверены, что они все полные.
Когда не с чего есть и они худеют

Аноним 975: А то смешно получается. Я в краеведческом музее в Дрездене была, а в нашем на Ленина не была ни разу

И в школе не были?

Tanichka29: То что действительно важно, не покупается. Это вне денежных понятий

ну блин. понятно, что новую жизнь не купишь. но эту украсить и улучшить можно и нужно. у меня без денег даж характер хуже.
и ничего хорошего в безденежье нет. хоть как себя уговаривайте.
при прочих равных, никто не выберет жизнь в нищете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы