Вопрос к руководителям - вы даете второй шанс?

Аноним 591: Исключение последние два дня отработки,там уже передумать нельзя.

Это где такое написано?

Аноним 227: Скажу как руководитель: да, даю.
Быстрое подписание заявления не рассматривайте как то, что вас не ценят. Это не так. Просто человек не любит манипуляций или тоже эмоционален.
Скажите что переживаете и хотите все забыть.
Это нормально.

Подскажите, пожалуйста, как сформулировать?
И как лучше это донести, письмом или лично?
На данный момент я взяла больничный, не просто так, с ребенком в стационаре.

По теме - если человек хорошо работал, то, конечно, возьму.
А если сама увольняла, то по соглашению сторон, чтобы заявление не отозвали.

Аноним 367: Есть ли смысл просить второй шанс, и возможность все исправить, или это унизительно?

Есть смысл не совершать импульсивные движения на работе.
Все люди и бывает всякое.
А удерживать - а зачем? Я склонна думать, что человек в себе, когда принимает решение. Смысл уговаривать? Времена детского сада давно закончились

Хотите остаться - подойдите и поговорите. Объясните, что на эмоциях действовали. Но хотели бы остаться.

Аноним 877,

Я понимаю и осознаю свою ошибку.
Право на отзыв заявления у меня есть, но комом в горле я становиться всё же не хочу.
Если я просто скажу, что передумала и отзываю заявление, могут ведь и не согласиться, тогда что дальше? Смысла нет на своем стоять, если хотят избавиться - выживут все равно.

Аноним 367: Смысла нет на своем стоять, если хотят избавиться - выживут все равно.

Согласна. Я за откровенный разговор. Если сотрудник, действительно, ок, то я бы взяла. Но сама уговаривать не стала бы.

Выдохните, возьмите паузу сейчас. Заявление уже написано, можете отозвать завтра или взять пару дней на принятие взвешенного решения. Посмотрите на то, как с вами сейчас себя будет вести руководитель, может вас будут гнобить и попрекать этой ситуацией и вам самой будет некомфортно. Тогда лучше уходить. Заодно помониторьте рынок вакансий, может это судьба

Аноним 367: Я понимаю и осознаю свою ошибку.

Нет у вас никаких ошибок. Если вас несправедливо обвиняют, вы не обязаны это молча слушать.

Если бы меня на работе кто-то отчитывал, и требовал молчать, я бы ушла туда, где я буду на своем месте работу работать, а не участвовать в публичной порке жертвой. Что за рабские условия, что за бессмысленный процесс вместо конструктивного диалога?

Аноним 367: Я перебила руководителя пока она меня отчитывала, она восприняла это как хамство,

Трешак, а не работа, как по мне.

Как могут не согласиться то? Вы же по собственному написали.

Аноним 367: перебила руководителя пока она меня отчитывала

Аноним 367: я уже начинала рыдать

Вот это вот все точно о любимой работе которая доставляет удовольствие?

Гелада: Вот это вот все точно о любимой работе которая доставляет удовольствие?

Мне есть с чем сравнивать, до этого я работала у конкурентов и ежедневно вставала с кровати со стонами и словами «не хочу на эту вонючую работу!»
Пока моего мужа это не задолбало, и он мне сказал - уходи! Ушла. Ждала место здесь, дождалась. Взяли по рекомендации. У меня хороший опыт, отличные рекомендации с прошлых мест. И я очень хотела попасть сюда. Условия хорошие, зарплата выше рынка, белая, всегда вовремя, очень хорошие плюшки, премии, коллектив хороший.
Все хорошо было, старалась изо всех сил. За год работы ни разу не встала утром с плохим настроением, всегда ехала с удовольствием. Хоть и задолбалась как белка в колесе.
И вот случилось то, что случилось…

Из-за такого пустяка уволились?
Оспади.
Если вы хороший сотрудник, руководитель сам вас удержит

Сударыня_с: Если вы хороший сотрудник, руководитель сам вас удержит

Я всего год работаю. Думаю, если бы работала более 5 лет - удержали бы.
Ну или просто неугодна, раз отчитывают, задумалась после этого сообщения

Aннa25: Нет у вас никаких ошибок. Если вас несправедливо обвиняют, вы не обязаны это молча слушать.
Если бы меня на работе кто-то отчитывал, и требовал молчать, я бы ушла туда, где я буду на своем месте работу работать, а не участвовать в публичной порке жертвой. Что за рабские условия, что за бессмысленный процесс вместо конструктивного диалога?

Аноним 367: Ждала место здесь, дождалась. Взяли по рекомендации. У меня хороший опыт, отличные рекомендации с прошлых мест. И я очень хотела попасть сюда.
Все хорошо было, старалась изо всех сил

Я как то не совсем понимаю, все таки... Вы продажник. Вы план делаете? Ваше руководство удовлетворено вашими цифрами? Рекомендации с прошлых мест дело хорошее, но сейчас вы тут. Вас за что руководство ругало? Причина есть этому?

Автор, милая!
Но все же люди.
Подойдите к руководителю и честно расскажите что сорвались, что устали, что работу цените и вспылили.
Руководитель же тоже не идиотка, ей важны выполнение планов и хорошие сотрудники.
Всяко бывает.

Пошли и отозвали, если работа нужна и готовы терпеть такого руководителя.
Следом сразу заявление на отпуск, там уже все успокоится.
А при коллегах отчитывать это хамство со стороны руководителя.

Аноним 367: всегда ехала с удовольствием. Хоть и задолбалась как белка в колесе.

Напишите завтра начальнице: Света, привет! Я вчера была на эмоциях, усталость в последнее время накопилась сильная. Видимо, я зря не брала отпуск весь прошлый год. Может быть, я заменю свое вчерашнее заявление об увольнении на заявление об отпуске? Я дорожу работой с тобой в компании и не хочу бросать свои проекты.

Aннa25: Если бы меня на работе кто-то отчитывал, и требовал молчать, я бы ушла туда, где я буду на своем месте работу работать, а не участвовать в публичной порке жертвой. Что за рабские условия, что за бессмысленный процесс вместо конструктивного диалога?

Почему сотруднику можно вести себя эмоционально, а руководителю нельзя?
Если в целом руководитель адекватный по одному эпизоду не надо делать выводы.
Если у вас была история общения по телефону -можно написать.
Успокоилась, все взвесила, критику приняла, хочу работать. Увольняться не стану.

Гелада: Вас за что руководство ругало? Причина есть этому?

Был донос на меня, что разглашаю свою зп. Этим не принято делиться в компании, негласно конечно.
Со слов руководителя, донос был не один, якобы я жалуюсь коллегам, что меня не устраивает что-то. Но отчитывали конкретно за то, что я разгласила сколько получаю. Попытки оправдаться были тщетными, меня не стали слушать, из-за этого я взорвалась, перебила руководителя, и заревела.

Детский садик какой-то, а не рабочий коллектив.

Аноним 367,
Автор, срочно, прям немедленно повышайте свою самооценку! Вам это прям необходимо жизненно!

Ну может то, что не делается, оно и к лучшему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы