Вопрос к руководителям - вы даете второй шанс?

Добрый вечер!
Вопрос такой: работаю в компании год, со всеми задачами справляюсь, нареканий и замечаний конкретно к выполнению обязанностей не было.
Случилась неприятная ситуация, импульсивно отреагировала на замечание руководителя, дала волю эмоциям вследствие усталости (без отпуска, в напряженном режиме, конкуренция внутри коллектива), вышла от руководителя и сразу написала заявление по собственному, ушла в слезах.
Работа хорошая, все устраивает, просто как-то все навалилось на меня - дети, проблемы в семье, на работе стресс, болезненно восприняла критику в свой адрес, о чем жалею.
Заявление подписали сразу же, то есть я делаю вывод, что не особо меня и ценят, раз так легко отпускают.
Есть ли смысл просить второй шанс, и возможность все исправить, или это унизительно?
С хорошими кадрами сейчас проблемы, у нас в отделе не хватает сотрудников, очень долго не могут закрыть вакансии, сейчас еще и на мое место придется искать и обучать.
Ситуация выеденного яйца не стоит по своей сути.
Повторюсь, косяков за мной в плане работы не было, сорвалась - да, но не считаю, что на мою профпригодность это влияет.
Прошу совет, не добивайте пожалуйста, очень плохо мне, реву второй день, не ем, не сплю, понимаю что совершила ошибку и готова понести наказание. Работу люблю, хожу туда ежедневно с удовольствием.

Аноним 367,
Может, оно и к лучшему?
Что вас так легко отпустили и не ценят вас.
В другом месте лучше будет.
Вы продажник?

Скажу как руководитель: да, даю.
Быстрое подписание заявления не рассматривайте как то, что вас не ценят. Это не так. Просто человек не любит манипуляций или тоже эмоционален.
Скажите что переживаете и хотите все забыть.
Это нормально.

Терпеть не могу ультиматумы.

Вы столько раз оправдались перед нами, что косяков нет за вами? Зачем?
Забирайте заявление и работайте дальше

Сотрудница уходила на "хорошее место", позвал знакомый. Честно сказала что предложили хорошую зп. В итоге вернулась через 3 дня, с слезами что говорили одно, в реале другое. Взяла обратно, так как на ее место еще не нашла никого.
Ничего страшного нет в том, что сказать "я передумала, хочу забрать заявление, вспылила из-за стечения обстоятельств".

Вспомните минусы, когда теряешь, всегда кажется, что что-то хорошее, про минусы забываем
Вспомните о них

При чем тут второй шанс. Вы написали заявление, по закону вы отрабатываете две недели и так же по закону можете передумать. Исключение последние два дня отработки,там уже передумать нельзя.

Аноним 410: Вы продажник?

Да.

Аноним 367: без отпуска, в напряженном режиме, конкуренция внутри коллектива),

Аноним 367: Работу люблю, хожу туда ежедневно с удовольствием.

Аноним 367: хорошими кадрами сейчас проблемы, у нас в отделе не хватает сотрудников, очень долго не могут закрыть вакансии, сейчас еще и на мое место придется искать и обучать.

Аноним 367: Заявление подписали сразу же,

Автор, весь ваш пост какое то одно сплошное противоречие.

Аноним 367: без отпуска, в напряженном режиме, конкуренция внутри коллектива

Еще минусы есть?

Гелада: Автор, весь ваш пост какое то одно сплошное противоречие.

На любимой работе человек не может устать? Почему так считаете?

Год работаю, и без отпуска и коллектив склочный.
Работа мечты просто

красная роза: Еще минусы есть?

Минусов нет, работа без отпуска - моя личная инициатива, отпуск могу взять в любой момент, но стараюсь прыгнуть выше головы, показать результаты. Уйду в отпуск - показатели упадут.

У меня в компании второй шанс дают , даже в таких , ситуациях как у вас .

Аноним 591: Исключение последние два дня отработки,там уже передумать нельзя.

Почему нельзя? Можно хоть в последний рабочий час заявление отозвать

Аноним 367: импульсивно отреагировала на замечание руководителя, дала волю эмоциям вследствие усталости

Обматерили, что ли? Если так, я бы ваши извинения не принимала.

Аноним 367,
Вы знаете, если вы написали заявление, значит, вас что-то не устраивало
Вспоминайте это!
Продажник найдёт работу всегда, просто вы боитесь перемен, как все люди

Аноним 367: не может устать

Я не про усталость вообще. У вас конуренция внутри коллектива, стресс на стрессе-но вы ходите туда с удовольствием.

Аноним 729: Вы столько раз оправдались перед нами, что косяков нет за вами? Зачем?

Переживаю сильно, очень.

Я писала один раз заявление и передумала. Пришла и так и сказала. Начальник тоже уже отошел. Но через 3 месяца все равно ушла. Поэтому если не уверены, забирайте свое заявление и работайте дальше. Уйти всегда успеете

Я никого не держу, отпущу сразу. Рабства нет. Люди уходили, возвращались. Если работник меня устраивал до увольнения, возьму без проблем обратно, если вакансия ещё есть.

Аноним 367: Случилась неприятная ситуация, импульсивно отреагировала на замечание руководителя, дала волю эмоциям вследствие усталости (без отпуска,

В отпуск бы вам. Поговорите с руководителем об отпуске завтра.

Я руководитель пока маленький, штат небольшой, так сказать, но имею опыт работы в найме у гигантов. Как правило, такой выпад, воспринимается двояко, первое что подумается - человек набивает себе цену, а второе, это нервяк. Если у вас просто нервяк и вас всё устраивает, дак и будьте дальше "девочкой", которой можно, ну почти всё. Подойдите к руководству и скажите, мол, бес попутал, давайте забудем всё и продолжим СОТРУДНИЧАТЬ. Нет дак нет, да дак да- именно с таким настроем, не иначе!

Аноним 367,

Ну так отзовите заявление и поговорите с руководителем. Ну или в обратной последовательности

Аноним 631: Обматерили, что ли? Если так, я бы ваши извинения не принимала.

Нет, что вы, я конечно импульсивна, но не до такой степени. Я перебила руководителя пока она меня отчитывала, она восприняла это как хамство, при разговоре присутствовал коллега-мужчина, а я уже начинала рыдать, поняла что не могу сдержаться, и вышла из кабинета. Это расценили что я повернулась спиной и ушла на закончив разговор.
Жалею очень сильно, надо было стоять и слушать, но реветь перед мужчиной не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы