Вопрос мамам мальчиков

Аноним 227: посуду моет когда захочет,

А как надо?

Аноним 227: вещи на место тоже раскладывает когда ей захочется, и это не каждый день и сразу

А как надо?

Аноним 227: посуду моет когда захочет, вещи на место тоже раскладывает когда ей захочется, и это не каждый день и сразу, ну остальное не знаю.

Получается, что девушку записали в категорию «хозяйка не очень» только на основании двух признаков?

Еще улыбну вас.
Когда замуж выходила, муж сказал моему папе, чтобы не переживал за меня, что не знает обеспечит ли кучами квартир, а любовью и меня и детей обеспечит с лихвой. Папу это подкупило.
А муж про мою маму сказал, что с такой тещей можно и в разведку и кучу детей нарожать, не пропадешь
Поэтому как то все друг другом довольны оказались. Надеюсь, что и дети в пары себе найдут девочек, на одной волне с ними и с нами 🙂

Аноним 227: посуду моет когда захочет, вещи на место тоже раскладывает когда ей захочется, и это не каждый день и сразу,

так пусть все это мальчик и делает. Раз он приучен вовремя и сразу :)

Аноним 227: посуду моет когда захочет,

Как моет посуду ваш сын?

Аноним 227: посуду моет когда захочет

А как моете посуду вы сами?

Упаси бог от такой свекрови

Аноним 227: Против такого брака?

А ваш мальчик совета у вас спрашивал? Может пора из мальчика сделать мужчину и дать ему самому решать взрослые проблемы?

Аноним 227: ваш мальчик

мои мальчики воспитаны так , что будут готовы к женитьбе только тогда , когда станут самостоятельными мужчинами.

Аноним 227: посуду моет когда захочет, вещи на место тоже раскладывает когда ей захочется, и это не каждый день и сразу, ну остальное не знаю.

Это такие мелочи…

Татьяна Вакалюк: ой, и каждый считает по-своему, что такое этот "свой круг"

Татьяна Вакалюк: .п. У каждого своя модель в голове, и с этим ничего не поделать.

Никто и не спорит, что у каждого свое в голове. Обсуждается выбор своего ребенка, а не какого-то соседа. Поэтому и понятие «своего круга» согласно понятиям конкретной семьи.

*самакоролева*: Поэтому и понятие «своего круга» согласно понятиям конкретной семьи.

даже не семьи, что ли, а родителей. Или конкретно мамы. Или папы.
И это интересно, потому что вот когда люди жили общинно и женились общинно, мне кажется, эти вопросы решались более постепенно, что ли. Сейчас родители живут своим миром, дети - своим, эти миры могут вообще не пересекаться, а потом бабах! Мама, папа, вот Лена, я буду с ней жить

Аноним 855: Как моет посуду ваш сын?

речь не о моем сыне, а сыне коллеги

Аноним 519: Если правильно помню по вашим темам, то не больно жених завидный у вас

Маше без жилья и с тремя детьми все равно на кого свеситься. Вот и переживаю

Плохо бы я отнеслась к такому.

Пусть выбирает себе сам жену , которую хочет. Квартиру могут и вместе заработать. Могут временно жить в нашей квартире с мужем ( отдельной) , но рожать и жить в этой квартире лет 20 я не позволю.
Главное чтобы не алкашка была, и вещества и использовала всякие и чтобы детей не было

Татьяна Вакалюк: даже не семьи, что ли, а родителей. Или конкретно мамы. Или папы.

Обычно в семье эти понятия совпадают. Если конечно мы про семью говорим. Понятно, что +/- калибровка, но в целом установки единые становятся.

Татьяна Вакалюк: Сейчас родители живут своим миром, дети - своим, эти миры могут вообще не пересекаться

Для меня это несколько дико, если честно. Да, ребенок вырастает, улетает, но миры все равно пересекаются. По крайней мере, ты в курсе о мире ребенка. Но я опять сейчас именно про свою колокольню. В свое время я именно так с мужем и знакомила родителей, а вернее поставила перед фактом. Но я и жила в своем мире, а родители в своем.

А как надо? Я тоже когда хочу тогда и делаю. И муж тоже мало того что работает, еще и полы моет, готовит, в стиралку вещи закидывает, а посуду в посудомойку, с ребёнком после работы занимается.

Аноним 227,

Не переписывать на нее имущество. И не покупать в браке в совместную собственность
Да и все, собственно,на что могут влиять родители
Мой брат связался с девицей без жилья, зато с кредитами. У него была нормальная добрачная квартира.
Продал в браке квартиру, отдал ее долги, остаток прогуляли, сейчас оба без жилья, снимают. Опять набрали кредитов.
Что тут скажешь
40 лет, ума нет

Долорес Клейборн: Маше без жилья и с тремя детьми все равно на кого свеситься. Вот и переживаю

Ну, конечно! Она и так без жилья с кучей детей, ещё и ваш сверху такой же Вряд ли позарится, не переживайте

*самакоролева*: Обычно в семье эти понятия совпадают

не :) Дьявол в мелочах - папам, условно, пофиг на посуду, а мамам посуда эта в край уперлась. А что у ребенка? Вообще не то и не другое :)

*самакоролева*: Но я и жила в своем мире, а родители в своем.

вот они сейчас так и живут. Да и раньше такого было много. Раньше просто географически удалено еще могло быть, а сейчас разные миры в соседних комнатах живут.

*самакоролева*: Понятно, что +/- калибровка, но в целом установки единые становятся.

Да. Не только одна ступенька на социальной лестнице, но чтоб и моральные нормы и уровень интеллекта были ну пусть не одинаковы, но совсем рядом

Долорес Клейборн: хватило ума не брать женщину с парой-тройкой детишек

Два примера знаю. Один времён СССР, отец важный начальник, сын влюбился в девушку. Выяснилось, что она в психушке лежала. Родители разрушили отношения, перевели сына в другой город. Он и вены резал и по-разному протестовал. Сейчас 70, так и не женился в итоге.
В другом примере родители разрушили отношения сына с женщиной с детьми. Ему уже 40, не женат и не планирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы