Вопрос мамам мальчиков

Аноним 55,

Мнение своё высказать можно и нужно.
Можно лезть и не лезть, дети сделают так, как хотят.
А дальше уж, как получится.

ХавроньяНикифоровна: пары должны складываться из своего круга.

В этой теме про мальчика и его круг вообще ничего неизвестно, кроме того, что очевидно его мама не из истинных интеллигентов))

ХавроньяНикифоровна: . Да, любовь - это главное, но 10 лет даром на юмаме не просижены и вывод все же напрашивается, что пары должны складываться из своего круга.

Я вот знаю какие девушки нравятся моему сыну, красивые умные, ухоженные, спортивные, стройные, миниатюрные. Но не буду зарекаться, что не может что-то изменится

ХавроньяНикифоровна: если мои дети заточены на развитие и рост карьеры, то их половинка со временем, не развиваясь начнет раздражать и тянуть вниз.

многих карьеристов устраивают домохозяйки, им так удобнее

Taya07: Главное не в коровью

Можно и в коровью, это к деньгам

Аноним 55: Относительно детей женщины
Я вот своему сыну тоже сказала, это ответственность, это денежные вложения, это тяжело в конце концов морально и физически

++++

Вот, я так же говорю, если с детьми, то это ответственность в том числе и твоя будет, подумай готов или не готов ты к такому ….
Но у него примеры такие:

1. я второй раз вышла замуж, когда ему уже 5 лет было и мой муж его воспитывал и обеспечивал
  2. Дядька его двоюродный женился на женщине с ребенком, воспитывает и обеспечивает. Мы пацана считаем внуком и племянником.

красавица: Я вот знаю какие девушки нравятся моему сыну,

Пока по рассказам у моего старшего все девочки, с которыми встречался были стремящиеся к хорошему образованию, меня это радует. Внешне мне без разницы. Немного смущало, опять же, что некоторые из неполных семей, тоже считаю по этому пункту, что яблоко от яблони… Но это больше мальчиков касается.

Аноним 436: многих карьеристов устраивают домохозяйки

Как обслуга, да, как женщина - равноправный партнер - нет.

Аноним 55: Если он примет решение жить с этой женщиной я приму его
Иначе просто могу потерять сына
А я разве хочу этого?

Но согласитесь, принять и радоваться этому выбору - разные вещи. Я тоже безусловно приму, виду показывать не буду и даже наоборот, буду максимально выискивать положительные стороны такого союза. Но и обманывать себя тоже не хочу, на душе кошки будут скрестись.
И это не только в отношении сына, но и дочери. Подход в этой части абсолютно равный.

Аноним 436: многих карьеристов устраивают домохозяйки, им так удобнее

Домохозяйка домохозяйке рознь. Либо

ХавроньяНикифоровна: Как обслуга, да, как женщина - равноправный партнер - нет.

*самакоролева*: Но согласитесь, принять и радоваться этому выбору - разные вещи

Конечно разные
Хочется радоваться
Но что то пока все не то, как по мне

Ну, мой сыночка пока ничего не имеет, ему 12. Так что, я теоретик. Но он будет интеллигентом во втором поколении, ибо сами мы из народа, голубых кровей не имеем. Если, конечно, ещё поступит и закончит и финты не выкинет. Но у меня все очень ровно с образованием- поклонения вышке нет, хотя у самой 2 высших, и у мужа так же.
Квартира. Ну, я по этой логике на мужа не должна была даже смотреть. Он ко мне с трусами одними пришёл. Аа нет - ещё открывашку взял из отчего дома. Нам потом эту открывашку долго припоминали, мы купили взамен, а той пользуемся уже почти 25 лет. Ну и я бы чахла над своей хрущевкой, зато искала бы с квартирой. Если что, квартира давно продана и вложена в общее имущество. Вот такая я дура.
Ну и у сыночки будет только если помощь на первый взнос.
Так что, лишь бы человек был хороший. Все придёт- и деньги, и квартиры, и умение готовить.
А жизнь очень непредсказуемой может быть.

ХавроньяНикифоровна: Немного смущало, опять же, что некоторые из неполных семей, тоже считаю по этому пункту, что яблоко от яблони…

Бывают полные семьи, где родители друг друга ненавидят. На этом же сайте , полно тем, где муж
И жена живут как соседи. И мотают нервы друг другу. Зато полная семья )

Аноним 227,

Аноним 227: Как бы вы отнеслись, если ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены) у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру

Я бы сказала что такого ребенка мама плохо воспитала и не объяснила, как надо выбирать жену. То есть на вас вина - я так считаю, не умеете воспитывать

Аноним 227: Прошу писать о том, что имеет ваш мальчик.

Ой, с чего это вдруг мы тут должны перед вами отчитаться?

А ваш мальчик что имеет?

Аноним 227: ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень.

А вы сами то что из себя представляете?
Может быть вы совсем без квартир и образования, тогда считаю такая невеста - это успех, надо радоваться

ХавроньяНикифоровна: пары должны складываться из своего круга

*самакоролева*: выбор должен быть из своего круга

ой, и каждый считает по-своему, что такое этот "свой круг". Вот для автора "свой круг" - это чтобы квартира была своя. А для кого-то - образование равное. А для кого-то - чтобы музыку одинаковую слушали. А для кого-то - чтобы борщ варила так же, как мама. И т.п. У каждого своя модель в голове, и с этим ничего не поделать.

Аноним-кус: Зато полная семья )

Я про полноту семьи в своем понимании
Но сын уже четко, уже даааано кстати, определяет сам, кто и как живет. По рассказам, цитаты были такие: у нее плохие отношения с отцом, он не работает, на диване сидит; она с мамой плохо общается, та только собой занимается, поэтому посоветуй ты.., примерно такое было. Значит умеет отличать и делать выводы, уже хорошо.

Аноним 855: Ой, с чего это вдруг мы тут должны перед вами отчитаться

Это она так хитро перепись женихов для дочери затеяла

Аноним 227: родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень

Я бы по разузнала, не маргиналы ли? В смысле бухарики обыкновенные.
Неумение мыть посуду и отстутствие жилья не такие ужасные недостатки по сравнению с тем, что дети могут быть с неврологическими проблемами после алкоголизации нескольких поколений.
А бардак дома он и у интеллигентов даже похуже бывает, чем у "средне-специальных":)

Ленивая мама: А про человеческие качества девушки ни слова

девушка очень добрая, отзывчивая, как говорится - студентка-комсомолка и просто красавица - реально. спокойная, активная в жизни.
но не работала еще, не известно что будет с работой у нее.

Аноним 227: хозяйка тоже не очень.

Как именно оценивали?

Аноним 435: неврологическими проблемами после алкоголизации нескольких поколений.

этого нет

Аноним 855: Как именно оценивали?

посуду моет когда захочет, вещи на место тоже раскладывает когда ей захочется, и это не каждый день и сразу, ну остальное не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы