Вопрос мамам мальчиков

У меня сыну хороший дан старт ВО и однушка в Мск, записана на меня, переписывать ничего не буду.
Против девушки из простой семьи ничего не имею, лишь бы не была ушлая, ну и с прицепом тоже не обрадуюсь.
Сам конечно пусть решает, выбирает. Со своей стороны прослежу, чтоб не надули с недвижкой, у нас в семье, к сожалению, есть горький опыт.
Буду держать кулачки, чтобы понравилась хорошая порядочная девушка

Главное, не переписывать свою недвижимость на них)) если у них есть деньги на самостоятельную жизнь,и девушка прямо любит сына, то эти их дело

Taya07,
У него и в 25 всё это было)) Только я тогда под стол пешком ходила

Все не читала . Если дева хорошая, любят друг друга , им хорошо . Им хорошо , мне хорошо. Пусть живут . Все добрачное имущество принадлежит нашей семье, в что дальше будет - разберемся

Аноним 992: ну и с прицепом тоже не обрадуюсь

Ну хоть кто нормальный тут. Все остальные так и хотят, чтоб сыновья сутками пахали, чтоб Машу с тремя чужими детьми обеспечивать. А мне вот своих жалко.

красавица:

Повезло так повезло

Долорес Клейборн: вот своих жалко.

Маша же может сама пахать. Или отец, биологический, обеспечивать своих детей. Масса вариантов.

Аноним-кус,

Знаете. Судя по этому сайту, все стремятся свесть своих отпрысков на посторонних мужчин. Еще и квартиры, видите ли, свекровь обязана оставить. Я с той темы в ахере до сих пор.

Долорес Клейборн,

Что воспитали, то и получили.
Тут только к зеркалу подойти и по лбу себе постучать.
А может она человек хороший, а мужикам чаще всего на детей фиолетово. Вас он не спросит, и меня не спросит. Будете фыркать, сделает на зло. Да, я бы тоже не радовалась, но это не наша жизнь.

Аноним 227: Против такого брака?

Баба яга против
Толку то.

Аноним 227: мамам мальчиков

У меня мальчик. Ему 10 лет, а вы говорите о взрослом сыне.

Аноним 227: ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены)

Выюрал и выбрал. Пусть живут где хотят.

Аноним-кус: Маша же может сама пахать. Или отец, биологический, обеспечивать своих детей.

Да пусть пашет и обеспечивает. Вы что хотите доказать? Что лучше, двое молодых необремененных людей начнут свою совместную жизнь с чистого листа, будут гулять, ходить в кино, путешествовать, или метаться между кружки-садики-школы, вся жизнь так или иначе будет сконцентрирована вокруг этих, чужих детей, хоть какой суперский у них папа. Плюс потом со временем черт ногу сломит кому какое наследство, общие дети будут расти в нездоровой обстановке где чей папа и кто кого больше любит. Зачем это? Если оба с детьми и браками, хотя бы честно.

Аноним 506: Поэтому старшей дочери купили квартиру и оформили сразу на нее.

Три хаха..

Аноним 506: Нет, у дочки голова на плечах есть,

До поры, до времени..а потом как попадется, так и узнаете почём фунт лиха.. не надо зарекаться..

Аноним 690: Девушки так же не обязаны тогда обслуживать мужчин

конечно! я - мама мальчика, если что. считаю, кухонное рабство надо отменять

Аноним 227: у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое

Не ваше дело так то, что у ее семьи в собственности, а жену муж , те ваш сын обеспечит квартирой !

maltseva: Да, я бы тоже не радовалась,

Спасибо за честность.
Аноним 992,

Абсолютно согласна. Не понимаю, зачем лишние проблемы с чужими детьми, когда можно счастливо жить чисто своей семьей. Или хотя бы попытаться,

Аноним 992: Вы что хотите доказать?

Даже попытки не было что-то доказать)
Высказываю свое мнение. Я не в суде )чтобы тут что-то доказывать.
Как вариант, описываю все возможные варианты.
Что люди могут любить, кого хотят. Жить с кем хотят. А не по выбора родителей.
Может вы что-то хотите мне доказать?

Можно же честно отвечать?
Я была бы не в восторге такого выбора, но старалась бы вида не показывать. Да, любовь - это главное, но 10 лет даром на юмаме не просижены и вывод все же напрашивается, что пары должны складываться из своего круга.
В описании девочки автора, меня смущает только среднее образование. На мой взгляд, если мои дети заточены на развитие и рост карьеры, то их половинка со временем, не развиваясь начнет раздражать и тянуть вниз. Партнеры должны друг друга не тормозить, а давать возможность развиваться.
Квартиры, машины, это все наживное.

Стесняюсь: В прошлом году свадьба была. Имущество добрачное ,если что у брата.

Вот вы пишите что много лет вместе и любовь морковь. А по факту за эти любовные годы она так и сидела с голой жопой и таки высидела свадьбу. Я маму понимаю, но и брат ваш тоже прошаренный. У меня в окружении реально обеспеченных девиц быстро берут замуж, и дети не смущают. Ну то есть и мужчины и женщины одинаково хотят лучшую материальную жизнь приобрести с партнёром

ХавроньяНикифоровна: Я была бы не в восторге такого выбора, но старалась бы вида не показывать. Да, любовь - это главное, но 10 лет даром на юмаме не просижены и вывод все же напрашивается, что пары должны складываться из своего круга.

Вот честный ответ. А то счастливы все были бы. Ага. Тоже считаю, что выбор должен быть из своего круга. Да, бывают исключения, когда совсем разные люди сходятся и живут долго и счастливо. Но, к сожалению, это исключения.

Долорес Клейборн,

Относительно детей женщины
Я вот своему сыну тоже сказала, это ответственность, это денежные вложения, это тяжело в конце концов морально и физически
На что мне ответили, ну ты ведь тоже с нами одна осталась после развода, тебе было тяжело. А мне хочется им помогать, и не жалко даже на них тратить. Ты бы увидела девочек ее, они понравились бы тебе. Они хорошие
И возит, в аквапарк, в игровые комнаты, на каток и тд и тп
Ну вот как взрослому парню 26 лет я могу запретить
Да никак
Если он примет решение жить с этой женщиной я приму его
Иначе просто могу потерять сына
А я разве хочу этого?

Долорес Клейборн: А мне вот своих жалко.

И мне жалко своего
Но думать и принимать решение только ему

Taya07: Повезло так повезло

Это не везение, а норма. Мужчина берет на себя ответственность за женщину в отношениях, в том числе материальную. И дети наши это видят. И сын для своей невысты, скоро уже жены, в лепёшку расшибется

Долорес Клейборн: Внушаю сейчас, что молодому парню

Это ваш даже колледж осилить не смог? Если правильно помню по вашим темам, то не больно жених завидный у вас. Сильно то уж ничего не внушайте.

красавица: в лепёшку

Главное не в коровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы