Вопрос мамам мальчиков

Аноним 396: Надо сначала на маму девушки смотреть, потом позволять себе по - серьезному строить отношения.

Зачем смотреть на маму девушки? мы вот с моей мамой совсем не похожи. ни в быту, ни в жизненных принципах. Ну только если внешне немного. Ну посмотрят на нее, сложится одно впечатление. А я совсем не такая П.С. мама лучше меня

Долорес Клейборн: А чужие дети должны на детных тетках жениться. Еще и на шею сесть мечтают все через одну

А мужики молодые некоторые так рассуждают: ну о ребенке заботится и обо мне позаботится. Ребенок накормлен и меня накормят. Вот такой расчет тоже имеет место быть.
Некоторые ищут себе мамочку.

Может предложить для начала пожить отдельно, на съемной квартире, без регистрации брака. Бытовые вопросы быстро ставят мозги на место.

Долорес Клейборн: Ну вот пусть они и женятся. А то сами такие хитрожопые, сами без детей и без алиментов ищут себе. А чужие дети должны на детных тетках жениться. Еще и на шею сесть мечтают все через одну

Мдаааа уж. Мамо) ваш сын может самостоятельно решать, с кем ему сексом заниматься , на кого ему свои деньги тратить. ?
А если женщины с двумя детьми, сама без проблем будет обеспечивать себя и детей. Иметь собственное жилье ) и одаривать вашего сыночку любовь, заботой и лаской ? Тоже
Фу?

Аноним-кус,
Если он так решит, я точно с этими детьми дел иметь не буду. Для меня чужие - это фу. Ни копейки не дам и вообще ничего.

Надеюсь, и им хватит мозгов, что надо тратить ресурсы на себя и своих детей, а не чужих.

Аноним 628: А сыночка Гарвард окончил

Родственник близкий из обеспеченной семьи, УрФУ закончил топовую специальность, в магистратуру легко поступил ( умница он у нас), своя квартира, машина ( родители купили, конечно). Влюбился в девушку из маленького городка, что-то там с родителями не очень, я не вдавалась в подробности ( на свадьбе их не было). Образование с третьего раза в итоге получила высшее, сначала тоже хозяйкой была так себе ( оно и понятно-молодюсенькая, откуда опыта набраться?)
Живут душа в душу, любят друг друга, родители его сразу девушку приняли, видели, что сын счастлив - этого было достаточно вполне.

Аноним 396: Иногда чужие роднее становятся.

Так тогда проще сразу из детдома взять десяток. Они ж роднее будут

MiraKle: И ее ухожер из именитой семьи.
Как родители были против неё. Но, они пожинились

Это просто шЫдевр

Долорес Клейборн: Если он так решит, я точно с этими детьми дел иметь не буду. Для меня чужие - это фу.

Так вы тоже для них чужая тетенька ) Наверное, не фу, дети они все же добрее взрослых.
Но вы не понимаете, что если такая ситуация сложится , вы сына потеряете. Ночная кукушка ) сами знаете что.
И вот не весах: сын родной или ваши фу принципы )

Даже страшно представить: мама , это Люся. Вот её двое детей. И мама : сыночка -сыночка. Люся - изыди) а эти вот фу вообще )))

Долорес Клейборн: Если он так решит, я точно с этими детьми дел иметь не буду. Для меня чужие - это фу. Ни копейки не дам и вообще ничего.

Боже, какая трагедия ….

Аноним-кус,

Внушаю сейчас, что молодому парню нужна такая же молодая девушка без обременений. А вы своих можете учить жениться на женщинах с детьми. Кто ж против? У вас свои взгляды на жизнь, у меня свои.

#Иди за Багз: Боже, какая трагедия ….

Королева мать, даже рядом не стояла.

Аноним 227: Как бы вы отнеслись, если ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены) у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень. В этом вопрос. Прошу писать о том, что имеет ваш мальчик. Против такого брака?

А представьте умные дети, которые уезжают из деревни в Екб, или из Екб в Москву.
На родине они могут быть отличными женихами и невестами.
А на новом месте локации - бесприданницы.
И очень маленький процент родителей может помочь купить жилье.
И дальше по тексту.

Долорес Клейборн: А вы своих можете учить жениться на женщинах с детьми. Кто ж против? У вас свои взгляды на жизнь, у меня свои.

Гипноз используете ?
Я детей учу быть самостоятельными, выбирать себя. Быть счастливым человеком.

красавица: Всё дал муж, это его прямая мужская обязанность.

Конечно дал, вы когда за него замуж вышли он по возрасту вам как ваш отец был. Конечно к его 40 годам у него уже всё было вот и дал

Долорес Клейборн: Внушаю сейчас, что молодому парню нужна такая же молодая девушка без обременений.

Бедный парень ….
Еще женилка не выросла, а уже условия от маман

Долорес Клейборн: А вы своих можете учить жениться на женщинах с детьми.

А мы ничего не внушаем, мы за человеческие качества, а не за материальные блага или безответственные отношения.
Если выберет женщину с ребенком, то значит, осознанно и готов нести ответственность, как мужчина, а не быть корзиночкой.
Обеспечивать и воспитывать наравне с женщиной, которую он взял в этом случае в жены. Не готов, значит, не рассматривай такой вариант. Ищи без детей.

Но меня в этой ситуации не будет. Это его выбор.

У меня умный сын, разберётся сам.

Долорес Клейборн: Для меня чужие - это фу. Ни копейки не дам и вообще ничего.
Надеюсь, и им хватит мозгов, что надо тратить ресурсы на себя и своих детей, а не чужих.

Вы же сама разведенка с двумя детьми мечтаете познакомиться с мужчиной, чтобы он финансово помогал.
Хорошо, что мужчины думают иначе))
И моя любимая вторая свекровь приняла моего ребенка как родного внука, никогда его не отделяла от родных. Всем все поровну.
Если мой сын женится на женщине с детьми, значит так захотел, приму всех, как когда-то приняли меня с сыном.

Нет, на юмаме такие двойные стандарты вы сами рады были б, если б ваш сын пришел с девушкой и сказал: знакомься, это Маша, у нее трое детей, и мы все теперь будем жить с вами.

Юмамки будут счастливы до жопы, посмотрела б я на это.

Долорес Клейборн: Так тогда проще сразу из детдома взять десяток.

Лучше никаких или реально женщина с детьми, чем приютские. Это уж точно кот в мешке.

Ветер в голове: мечтаете познакомиться с мужчиной, чтобы он финансово помогал

Ну как бэ я не о 20-летнем мальчике мечтаю. В этом возрасте все мужчины уже сами детные. Поэтому можно.

Долорес Клейборн: Юмамки будут счастливы до жопы, посмотрела б я на это.

У моего сына своя квартира, работа, жизнь
При чем тут я? Он может в свою квартиру и жизнь привести хоть Глашу, хоть Машу, с детьми или без. Он взрослый самостоятельный мужчина. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы