Вопрос мамам мальчиков

Аноним 227: Как бы вы отнеслись

Хорошо отнесусь, буду любить как родную , в квартире сына пропишу и внуков тоже. Буду помогать по возможности, дарить подарки по праздникам, вкусно угощать, заботиться. Это мой сын и его выбор, что у нее там с материальным , меня меньше всего волнует.
Я в этой дизни на всех заработала. Надеюсь только на то, что будут все с умом приумножать

Долорес Клейборн: Главное, чтоб хватило ума не брать женщину с парой-тройкой детишек

Т.е. сперва приучают с малых лет к этому, а потом "вой стоит на болотах":

• "Чой-то меня РСП-шкой называют и взамужжж не беруть!??"

Аноним 227: вопрос не о моей семье, у коллеги ситуация

Все так говорят:

• Я не себе, друг интересуется...

Аноним 227: тут все давно поняли что ваши дети идеальны

Тема о мальчиках, если начинаешь жить с девочкой, берешь на себя ответственность за отношения, в том числе материальную.
У меня как у девочки, ничего не было, кроме родительского воспитания и базовых умелок. Всё дал муж, это его прямая мужская обязанность.

Долорес Клейборн: Главное, чтоб хватило ума не брать женщину с парой-тройкой детишек

А потом удивляемся во всех темах, почему у нас мужики г…не

А если сыночка бесплодный окажется?

Аноним 628: А мальчик взял, и маму ослушался

Ну если у него пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики..., - то да: - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ОСЛУШАТЬСЯ, Я Ж ТЕБЯ ГРУДЬЮ ВСКОРМИЛА!!!

Знаю семью, где муж и готовит, убирает, зарабатывает. Еще и с детьми носится. А она вдохновляет ) И он совершенно счастлив.

Аноним 904,
Иут пишут про девочку что хозяйка никакая,значит и это надо.обслуживать!

Аноним 227,

Ну мой почти такую и выбрал. Правда мама ее не снимает,а в своей живёт, но в остальном поименно так.
Это его выбор. Не мне решать.

Я чет подумала. В Екатеринбурге мой мальчик король:квартиры, дачи, машины, лодки, родительские, само собой. А вот в столицах ни квартир, ни дач, только хороший диплом, светлая голова да неплохая работа, но не миллион, канеш, зарплата. И вот думаю я, нарисуется вдруг девочка-москвичка с жильем, тоже, поди, ее родственники нас будут считать голодранцами, недостойными их сокровища в полном смысле слова
ЗЫ: у меня отец приехал в Свердловск даже не из деревни, а с маленького станционного узла, ничего за душой. А мама была дочкой кадрового офицера, полковника и врача-стоматолога. Жила одно время в Германии, по тем времена то. Имелась 4-х комнатная квартира, отцовская должность в штабе округа, училась в УПИ. А ничего, вышла замуж за моего отца, который только школа окончил и пошел работать на завод. Тесть с тёщей, кстати, папу моего обожали, ну его трудно не любить. Человек очень мягкий, добрый, с золотыми руками и какой-то внутренней интеллигентностью.
Так что может не надо смотреть, что там за родительские квартиры за спиной, а на человека самого посмотрим?

Аноним-кус,

Аноним 503: Чой-то меня РСП-шкой называют и взамужжж не беруть!??

Я так никогда не выла. Мне чужие дети не нужны. Это ладно, если мужик сам детный и разведённый, то можно. Но молодой и не женатый, на кой взваливать на себя такое ярмо? Синдром спасателя или с самооценкой что-то

Аноним 227: у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень.

У моих родителей квартира в екб (парень сам из области), у меня вышка, магистратура даже, хозяйка я нормальная. Свекровь была против

Долорес Клейборн: Синдром спасателя или с самооценкой что-то

Я так понимаю, любовь не входит в этот список?

Аноним 396,

Бред какой-то) сейчас же я перестану внуков давать из-за вопроса оформления недвижимости) забрала бабушка внуков на выходные и слава богу 😅 счастью моему нет предела)

Аноним 396: Надо сначала на маму девушки смотреть, потом позволять себе по - серьезному строить отношения.

А что мои мама умерла к этому времени?
Да и много случаев, когда дочь совсем не похожа на мать. Равно как и когда сын не похож на свою семью.

Аноним-кус,

Знаете. Взрослые люди могут управлять своими чувствами. Я вот едва ли полюблю мужика с тремя детьми. Потому что башка должна варить, а не одни половые гормоны

Долорес Клейборн: Но молодой и не женатый, на кой взваливать на себя такое ярмо? Синдром спасателя или с самооценкой что-то

Не всем дети помеха и напряг.

Аноним 396: Надо сначала на маму девушки смотреть, потом позволять себе по - серьезному строить отношения.

И что это даст?
Тогда и на семью мальчика надо смотреть.

Material girl,

Ну вот пусть они и женятся. А то сами такие хитрожопые, сами без детей и без алиментов ищут себе. А чужие дети должны на детных тетках жениться. Еще и на шею сесть мечтают все через одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы