Вопрос мамам мальчиков

Аноним 227,

А у вас была квартира , когда вы замуж вышли?
У меня нет, у моего мужа тоже.
Моя мама не имела высшего образования и папа тоже.
Но это вообще не показатель.
Заработали , работаю и заработок от 400 до 600 тыс.
Муж зарабатывает 100-150 в месяц. У него родители с высшим образованием
Ну, вот как связано это?
Меньше участвуйте в жизни взрослых детей

красавица: У моего мальчика образование, своё дело, жильё, воспитание, по дому всё умеет и делает, в том числе хорошо готовит.

тут все давно поняли что ваши дети идеальны

Аноним 227: ее родители в 45+ снимают квартиру

А на пенсии где они будут жить? К мужу дочери переедут?

Аноним 424: А на пенсии где они будут жить? К мужу дочери переедут?

вопрос не о родителях, сами разберутся

А у мальчика что, кроме мерзкой мамаши?

Аноним 227: вопрос не о родителях, сами разберутся

Так это проблема детей будет в будущем, в таком возрасте уже пора хоть комнатой обжиться.

Аноним 227: тут все давно поняли что ваши дети идеальны

Может они у Натальи и не идеальны. Но близки к этому. Я, например, смотрю и каждый раз думаю: какая молодец. Сама прекрасна. Дети прекрасны. Для меня лично-мотиватор. Что плохого то?

По теме: отстать от парня и заниматься своей жизнью.

я мама двух мальчиков. Могла бы покривить тут душой, сказать, что любовь - это главное и т.п. Но скажу по-честному, с учетом жизненного опыта: отнеслась бы очень не очень. Категорично бы ничего говорить не стала, конечно, но не терять голову посоветовала. Мне родители квартиру купили, ни у одного из моих МЧ не было своего жилья. С мужем и детьми живем в моей. И да, я считаю, это неправильно. Своим детям студии уже купила, давно решила, что мои дети будут свое жилье иметь, хотя бы маленькую квартирку, но свою (конечно, они на мне зарегистрированы). Среднее образование - нормально, но тут надо на человека смотреть, общаться.

Аноним 350: Но я делаю не по-свекровкиному, поэтому неправильно

ну, тут мне повезло
она не прибираться ко мне приходит, а с внуками и сыном посидеть ))

maniachok,

мне так нравится.
Мамы своих сыночек учат тому что содержать он жену не обязан
А почему тогда мамы сыночек обсуждают девушек на предмет - хозяйка никакая?))
Девушки так же не обязаны тогда обслуживать мужчин

keera: ну, тут мне повезло
она не прибираться ко мне приходит, а с внуками и сыном посидеть ))

Меня настолько кусала и царапала за то, что я все делаю не по её, что внуков я родила не ее сыну

у моего мальчика

красавица: воспитание, по дому всё умеет и делает, в том числе хорошо готовит.

образование ПТУ№ 5 неоконченное. квартиры нет.
живет отдельно, снимает сам, работает в ТП ИТ (вот так - без образования!), но там такой характер,
он всего что захочет - добьется, а жить с ним и любить такую упертость не каждой дано.
По теме: его дело - кого любить, кого женой назвать. Лишь бы счастливы были.
Не моё дело - принимать или нет. он не в рабстве. я не виндзор.

Тоже переживаю, кого моя рыбонька )) Выберет в мужья. Но она еще маленькая.
Тут заявила, что клево было бы, если б муж был корейцем или армянином они такие красивые ))
Мы с отцом нервно посмеялись ) но холодок по спине пробежал )))

Аноним 227,

Против не против, а мальчик сам должен свои ошибки прожить или так и будет на одни и те же грабли наступать. Я за то чтобы будущие муж и жена имели общие ценности, схожее воспитание иначе будет сложно. Раньше не понимала родителей, на своем опыте дошла до этого) вышла замуж за парня из семьи гораздо скромнее живущей. В семье все работяги, в холодильнике разные полки, бюджет раздельный, досуг тоже, всю жизнь без особых амбиций. Как итог мы развелись. Он даже зарабатывал сначала неплохо, но распоряжаться деньгами не умел от слова совсем, вместо того чтобы копить и вкладывать заработанное он тратил налево и направо. В итоге мы развелись. Наблюдаю его отношение к воспитанию дочери:
Ходит в музыкалку- нафиг ей эта музыкалка, она что в филармонии играть будет?!
Ходит на танцы- а что бесплатных нет?! Зачем ей эти танцы
Учит английский- зачем?!! Это ты свои амбиции реализуешь и тд. Поэтому своим детям я говорю о важности той среды где ребенок вырос, при выборе партнера. Еще один немаловажный аргумент для детей из разных условий- то, что один будет считать достижением, для второго будет лишь небольшим рывком

Аноним 350: Меня настолько кусала и царапала

Я всегда удивляюсь, как вы это допускаете и почему молчите? С родственниками мужа можно не общаться, как и мужу с вашими.

МояДочь: Тут заявила, что клево было бы, если б муж был корейцем или армянином они такие красивые ))

Моя старшая приехала с очередного визита в центр Алмазова и радостно сообщила, что афроамериканцы-очень симпатичны и она была бы рада такой перспективе.
А я, в целом,толерантна. Но есть у меня сотрудница с таким мужем. И кучей приключений на 5 точку. И что-то я вздрогнула....

Аноним 227,

ага
Там дело сам открыл и квартир у сам купил скорей всего

юличный,

Мы тоже сами не совсем русские )
Толерантны.
Я тоже родителей не спрашивала, просто вот он мой жених)

МояДочь: Но она еще маленькая.
Тут заявила, что клево было бы, если б муж был корейцем или армянином они такие красивые ))
Мы с отцом нервно посмеялись ) но холодок по спине пробежал )))

У нашей маленькой было 3 друга и когда ее спросили кого она в мужья выберет, без заминки ответила, что по очереди за каждого замуж сходит, ну чтобы никому обидно не было 🤣🤣🤣

МояДочь: Мы тоже сами не совсем русские )
Толерантны.
Я тоже родителей не спрашивала, просто вот он мой жених)

У нас тоже с русскостью относительно. Как и у всех в этой стране после нашествия татаро-монгольского ига.
Ясно, что когда-то перед фактом поставит. И мы примем.
Просто,когда я рожала четырёх детей, я не учла тот факт, что проделать этот трюк с принятием мне придётся 4 раза)))

maltseva: Я всегда удивляюсь, как вы это допускаете и почему молчите? С родственниками мужа можно не общаться, как и мужу с вашими.

Не допускала. Устала отбиваться от нападок и объяснять, что с твоей мамой невозможно (дак чё, мама всегда такая - был ответ) и ушла к другому.

Аноним 690: мне так нравится.
Мамы своих сыночек учат тому что содержать он жену не обязан
А почему тогда мамы сыночек обсуждают девушек на предмет - хозяйка никакая?))
Девушки так же не обязаны тогда обслуживать мужчин

Я учу, что семью должен содержать мужчина. Посмотрим, к чему это учение приведёт.

Аноним 227: хозяйка тоже не очень.

А мальчик то как из себя хозяин? Или негоже голубым кровям руки марать домашними делами?

Аноним 227: Против такого брака?

Да кто ж меня спросит то?

Аноним 690,
Что значит обслуживать? Мне кажется, что обслуживать нужно недееспособных. Я сыновей учу самих все делать. Тем более, если один живёшь, то что там делать - то? Даже, если вдвоем.. а если будут дети, то там он сам поймет, хочет ли он все сам делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы