Вопрос мамам мальчиков

Аноним 346: ак же вам хочется меня унизить. Какую пенсию? 9000? Мой доход это моя подработка няней, работа в интернете, проценты по вкладу и день от сдачи квартиры.

ваш доход за минусом от сдачи не достаточен чтобы снимать, копить и что то купить.
это не про унижение, это про то за что вы унижаете и чморите других.
на тему 9000. это тоже бабки их никто так просто не принесет и не даст.
в каком то городе это ипотечный платеж. как раз в ваших краях. тк нет предпосылок для стоимости метра как в миллионнике. А чморить того кто не может купить тк на ПВ надо лям, при этом надо где то жить, а он обычный человек - дно.

Аноним 346: Поэтому жениться нужно на ровне

Я вот из ваших данных так и не поняла, почему для вас если у мальчика или девочки родители на съеме это днище) они поболее вашего зарабатывать могут, при этом проживать на съеме.

Аноним 530: зарабатывать

Вы серьезно? Я про те случаи когда у людей вообще ничего нет ,поэтому и снимают. Малоимущие

Аноним 530: узнаете

Как я узнаю девушка с дорогим маникюром или без него? В одежде дорогой или с алиэкспресса?

Маня Толина: сдачи не достаточен чтобы снимать, копить и что то купить.
это не про унижение, это про

Вы не в себе явно. Я и одеваюсь и едим и лечимся на уровне и даже путешествуем😀😀😀

Аноним 346: Вы серьезно? Я про те случаи когда у людей вообще ничего нет ,поэтому и снимают. Малоимущие

Опять 25. Как вы узнаете то это? Ну вот сказал ваш Петя, мама, родители Кати снимают? Вы серьезно с сына будете справку о доходах спрашивать семьи девушки его?

Аноним 346: Вы не в себе явно. Я и одеваюсь и едим и лечимся на уровне и даже путешествуем😀😀😀

Но в квартиру общую сына с девушкой 10 млн. жалко) видимо уровень тоже бывает разный и если ваш сын приведет вам из обеспеченной семьи девушку что скажете, она нам не подходит, слишком богата)?

Аноним 346: Вы не в себе явно. Я и одеваюсь и едим и лечимся на уровне и даже путешествуем😀😀😀

не в себе тут не я.
повторяю: вы не снимали. хату вам дали. вы не снимали и не копили на первоначалку. вы не платили никогда ипотеку.
вы толком не работаете и не работали.
вы сами про это сказали в одной из тем под одной из ваших рег.

Бедная плохо, богатая плохо уже только ровня нужна, так у вас сын долго выбирать то будет.

Аноним 346: Вы серьезно? Я про те случаи когда у людей вообще ничего нет ,поэтому и снимают. Малоимущие

малоимущие не снимают. у них денег нет.

Аноним 530: нам не подходит, слишком бога

Так и скажу.

Аноним 530: казал ваш Петя, мама, родители

Вы вообще чтоли? Не можете отличить людей с з.п 50000 от людей с з.п. 200000

Аноним 530: из обеспеченной семьи девушку что скажете, она нам не подходит, слишком богата)?

Мой сейчас встречаются с девочкой из оооочень обеспеченной семьи. Честно говоря, немного страшновато. Мы устойчивый средний класс, сыну квартиру купили 1 комнатную, планировали на свадьбу подарить. Вот не знаю, как будем смотреться на фоне родителей девочки, наверное как нищеброды. Волнительно.

Маня Толина: а первоначалку. вы не платили никогда ипотеку.
вы толком не

Еще раз вы плохо за мной следите. Я платила ипотеку. Ну что за упущение? Ну составляйте биографию лучше. Я вам сто раз написала, что пути доходов ищу, мне не приносят в чемодане. А какие это пути это не ваше дело

Аноним 407: Мой сейчас встречаются с девочкой из оооочень обеспеченной семьи. Честно говоря, немного страшновато. Мы устойчивый средний класс, сыну квартиру купили 1 комнатную, планировали на свадьбу подарить. Вот не знаю, как будем смотреться на фоне родителей девочки, наверное как нищеброды. Волнительно.

Бывают очень адекватные и девочки такие и мальчики. Просто поверьте) и родители адекватные если, то самое главное чтобы ваш мальчик любил девочку.

Аноним 346: Я платила ипотеку. Ну что за упущение?

ну конечно платили. муж бывший помогал, пенсия по инвалидности 1 группа. работать могли пол дня. при этом еще и пособие по уходу получая.
причем пенсия по инвалидности в районе 18. пособие по уходу в районе 6 было, потом подняли.
и квартиры у вас не как в екате стоят.
заработать сама на съем + на ипотечный платеж вы не могли и не можете.
поэтому надо как то уже принять и остановиться.

Аноним 346: Вы вообще чтоли? Не можете отличить людей с з.п 50000 от людей с з.п. 200000

Да вы их и не видели. У вас экстрасенсорные способности? а про

Аноним 346: Так и скажу.

Ну скажите, будет ли толк)

Знаю одну историю,только тнаоборот, мама девочке говорила,он тебе не пара без во,квартиры и т.д,а он прям любил ее,разошлись по итогу,вышла замуж с во и т.д,а он потом запойный оказался и лентяй,мама умерла у нее, осталась по итогу девчонка одна с ребенком

Маня Толина: бывший помогал, пенсия по инвалидности 1 группа. работать могли пол дня. при этом еще и пособие

А на лекарства по 20 тратила 😀😀😀

Аноним 346,
милочка, спокойнее. вы же не считаете себя ущербной говоря что ить в полтос на съеме дно?!
или что семья ненормальная раз всем детям бабки хат не дали в наследство?!

Сейчас идет разделение очень сильное классовое. Конечно встречаться и жениться лучше с ровней

Аноним 346: Как я узнаю девушка с дорогим маникюром или без него? В одежде дорогой или с алиэкспресса?

Сколько знаю очень обеспеченных людей - вообще не заморачиваются на шмотках и маникюре. Это же скучно. Интересны совсем другие вещи. Когда дорохо-бохато - это колхоз, желающий пыль в глаза пустить, или отсутствие вкуса. Сама в повседневной жизни тоже люблю "бомж-стайл", как я его называю. Мне главное чтобы опрятно и удобно, дети такие же.
Посмеялась, как по ногтям и шмоткам мамы пару сыну выбирают
Вот интересно, а что у сына в голове при таком воспитании

Анонимно: Интересны совсем

И? Вы не отличите интерес у человека пиво пить или в хоккей играть, где все не дешево?

Инга444: И? Вы не отличите интерес у человека пиво пить или в хоккей играть, где все не дешево?

пиво тоже не дешевое имеется. по 250 за 0,3.
и?
в хоккее на не растущего нет ничего дорого. коньки в районе 7-10, экипу на 20-25 можно купить, клюшки тоже на разный кошелек. так же взрослый не тупой сам починит и будет играть.
лед бесплатный у нас в каждом районе есть. с декабря по март ходи играй.
что дорогого в увлечении?

Маня Толина: 250

Придете к сватам в гости. Сядите за стол и посмотрите пиво у них ппо 250 или 50. Крема за 200 р или 2000 и так далее. Вы не отличаете бедного от богатого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы