Вопрос мамам мальчиков

Инга444: Придете к сватам в гости. Сядите за стол и посмотрите пиво у них ппо 250 или 50. Крема за 200 р или 2000 и так далее. Вы не отличаете бедного от богатого?

я не имею снобизма. более того вкусовщина не вопрос денег.
не отношу себя к богатым и вопросы благосостояния сватов меня мало парят.
я тут в теме про контеева писала уже. почитайте кто это.
сейчас сидит и есть вероятность что и жена его сядет и дофига народу бегает. а денег там - вам не снилось даже близко.
самый крупный актив отжат потому как центр города и денег там много.
так что от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

Аноним 346: Как я узнаю девушка с дорогим маникюром или без него? В одежде дорогой или с алиэкспресса?

А если у человека вообще нет маникюра? Я в юности его не делала. Да и откуда у юной девы деньги на дорогой маникюр? И одевается молодежь на маркетплейсах и на алиэкспрессе, в то, что им удобно, нет еще ни доходов, ни потребностей одеваться в армани.
У вас очень категоричные суждения, странно звучащие, с учетом того, что по вашим же постам следует, что на квартиру вы не заработали, а "раздобыли" и сейчас заработок имеете не высокий.
Я мама сына. У меня мальчик уже обеспечен хорошо, так сложилось, имеет большое наследство-две квартиры, много денег, это еще не считая того, что от меня достанется когда-нибудь, моя задача вложить в головушку, что распорядиться им надо с умом. А уж кого в пару выберет - не мое дело, главное, чтоб был счастлив и любим.

Инга444: Придете к сватам в гости. Сядите за стол и посмотрите пиво у них ппо 250 или 50. Крема за 200 р или 2000 и так далее. Вы не отличаете бедного от богатого?

Ну смотрите, когда дочка приведет или сын девочку знакомиться, уже поздно пить боржоми и говорить, сынок, она очень богата, бросай её)))) они там встречаются уже полгода, если привела знакомиться дочь моя парня, значит уже точно серьезно. У нас и по адресу понятно, что не бедные. И такая мама мальчика, сыноооок бросай её, она тебе не ровня)))) и серьезно, бросит? Взрослый влюбленный парень.
Дочь без маникюра, одежда вообще странноватая) мешковатая) кроссы любимые странного вида. Ездит на такси, из украшении не носит вообще ничего, ни серёжек, ни цепочек, часов нет.

Аноним 282: родит ребеночка, пропишет, и перетащит своих родителей.

Ага, она прям мечтает с родителями жить

Аноним 861: Да и откуда у юной девы деньги на дорогой маникюр?

что такое дорогой маникюр?

Аноним 530: Дочь без маникюра, одежда вообще странноватая) мешковатая) кроссы любимые странного вида. Ездит на такси, из украшении не носит вообще ничего, ни серёжек, ни цепочек, часов нет.

Девушку моего сына отписали. Не Маша случайно зовут? С красивыми ямочками на щечках?

Аноним 861: И одевается молодежь на маркетплейсах и на алиэкспрессе, в то, что им удобно, нет еще ни доходов, ни потребностей одеваться в армани.

все разные и между барахлом и армани есть промежуточные варианты. мой не хочет кросы ноу нейм. фила нижняя планка того что готов надеть. экко, джеокс и спорт марки - имеют вполне себе конкретную цену.
и нифига это небюджетно все. шмот нормальный даже подростки видят и знают.
другой вопрос есть ли бабки у родителей на него и покупают ли.

Я мама двух мальчиков. И все квартиры на мне .
Лет примерно 20 назад , не было ни чего. Приехала из маленького города. Сейчас у нашей семьи 3 квартиры.
Главное чтобы девушка была с головой и вела к цели своего мужчину.

Аноним 938: Главное чтобы девушка была с головой и вела к цели своего мужчину.

К чьей цели? )

Аноним 530: на такси

Ну так на такси, а не автобусе

Маня Толина: все разные и между барахлом и армани есть промежуточные варианты. мой не хочет кросы ноу нейм. фила нижняя планка того что готов надеть. экко, джеокс и спорт марки - имеют вполне себе конкретную цену.
и нифига это небюджетно все. шмот нормальный даже подростки видят и знают.
другой вопрос есть ли бабки у родителей на него и покупают ли.

а моему пофиг что носить, поэтому купила киитайский адидас в ближайшем магазине, потому что заморачиваться с заказом оригинальных брендов я не хочу, а убьет он любую обувь за сезон, плавали-знаем. как это говорит о доходах нашей семьи?

Аноним 407: Девушку моего сына отписали. Не Маша случайно зовут? С красивыми ямочками на щечках?

Нет) но подружки все такие, есть ещё более состоятельные родители. А друг у неё, там родители очень прям состоятельные, берцы черные, черные штаны, черные худи, черная куртка, черный рюкзак, волосы по плечи, идёт как Бонифаций ездит на самокате) посмотришь так со стороны, ну чисто ребенок неблагополучных родителей))) на парне имущества от бабушек с дедушек с двух сторон, его, личное.

Инга444: Ну так на такси, а не автобусе

Ну вот жених завидный выше на самокате ездит

Аноним 861: а моему пофиг что носить, поэтому купила киитайский адидас в ближайшем магазине, потому что заморачиваться с заказом оригинальных брендов я не хочу, а убьет он любую обувь за сезон, плавали-знаем. как это говорит о доходах нашей семьи?

что у вас нет денег на оригинал.
у кого есть бабки то открывает сайты известные и незаморачиваясь заказыает. или отоваривается в поездках.
там все есть.
и да, те кто привык носить экко как то не хочет носить китайский ноунейм и даже демикс мало впечатляет

[cit]Аноним 227: Прошу писать о том, что имеет ваш мальчик. [/ci

Года три назад мой сын был влюблен в девочку, он готов был отдать ей все, мы давали ему деньги он отдавал их ей, дарил подарки, последнюю рубаху готов был снять и отдать, тогда глядя на это я сказала себе, замечательно отдавать то что ты не заработал, и решила, что строить отношения он отправится из отчего дома с голой жопой(сори за грубость). Хочешь быть щедрым и великодушным, пожалуйста, только за свой счет, и если это любовь то любовь....

Аноним 861,

Маня Толина: нижняя планка того что готов надеть. экко, джеокс и спорт марки - имеют вполне себе конкретную цену.
и нифига это небюджетно все. шмот нормальный даже подростки видят и знают

Вас всегда так забавно кидает от снобизма и похвальбы кроссами сына за двадцатку и приосанивания над другими пользователями трусами за1800 а не барахло из фикс прайс и осуждением снобизма как только речь заходит о неодежке, а других вещах в том числе недвижимости, работе, зарплатах и пр. Тут сразу не тронь нас бедных, но гордых и как вы смеете судить, не зарекайтесь от сумы. Так смешно всегда

Аноним 227: Как бы вы отнеслись, если ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены) у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень.

надо было написать что у вас дочь и нашла себе парня без квартиры, птэушника, руки у него из опы. как бы вы отнесли к такому)))

Аноним 861: поэтому купила киитайский адидас в ближайшем магазине, потому что заморачиваться с заказом оригинальных брендов я не хочу, а убьет он любую обувь за сезон, плавали-знаем. как это говорит о доходах нашей семьи?

adidas это не бренд, а спортивная одежда, грязь месит в спортзале... ну там на западе

Маня Толина: что у вас нет денег на оригинал.

логика, да

Дочь просто сама выбирает себе одежду. Часто на вб заказывает. Странные вещи, не спорю. Хотелось бы красавицу мою приодеть фигурка ведь такая, ну модель. А что там за балахоном то этим прячется.

Аноним 227: Как бы вы отнеслись, если ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены) у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень. В этом вопрос. Прошу писать о том, что имеет ваш мальчик. Против такого брака?

История моей сестры. Она такая девочка.
Расскажу как сложилась её жизнь, если интересно

Аноним 476: Вас всегда так забавно кидает от снобизма и похвальбы кроссами сына за двадцатку и приосанивания над другими пользователями трусами за1800 а не барахло из фикс прайс и осуждением снобизма как только речь заходит о неодежке, а других вещах в том числе недвижимости, работе, зарплатах и пр. Тут сразу не тронь нас бедных, но гордых и как вы смеете судить, не зарекайтесь от сумы. Так смешно всегда

мне смешно когда люди врут и говорят мы не бедные, но носим паль тк убивается.
у меня очень активный мальчик. вся обувь успешно продавалась и отдавалась.
кросы прошлогодние в состоянии новых уехали к моей сестре. так же как замшевые мерелы.
боты зимние 2 пары я оставила себе.
почему то ничего не убивается. даже вот не могу понять почему.
навреное потому что обувь сделана исходя из каких требований к качеству. марки выбираются по данному принципу.
а о что ребенок не хочет носить говно - ну сорян, странно не понимать разницу между обувью с подошвой от вибрам и дешманской от декатлона.
дети в 6 лет слабо понимают о чем речь, они оценивают только удобство и свой комфорт.
а тети взрослые рассказывающие сказки про нет разницы умиляют.
и еще. вы сейчас выглядите как мужики, которые рассказывают что ауди и бвм это просто понты и мало чем отличается от лады.
что до снобизма.
вам надо учить родной язык, расширять словарный запас. ну те не просто слышать и употреблять слово, но и знать его значение.
вы спросили что я думаю. я вам ответила.
то что вы себя не так оцениваете и вдруг вам не понравилось что вам сказали как есть - ну бывает.
мне все равно кто какие трусы покупает и кроссовки детям. люди покупающие пал и одевающие свою задницу в трусы из фикс прайса у меня не вызывают пренебрежения.
это личное дело как распределять ограниченные финансы. мне в принципе все равно кто что покупает.
мой ребенок имеет право хотеть то к чему привык.
если для вас лично (а это так) это показатель чего то - я к этому какое имею отношение?
верно. никакого.
поэтому вы как то рефлексируйте верно. без претензий к тем кто в ваших сложностях не виноват.

Маня Толина,

Ооо, какая простыня. Всем плевать в чем ходить привык ваш мальчик. Это вы в каждой теме к месту н к есть извещать берите в нх, какой стоимости ваши тряпки и как вы состоялись в плане способности их купить. При этом постоянно проезжаясь по тем, что покупают дешевле и презрительно оскорбляя их ноунейм. Но когда не в состоянии что то купить сами и в чем то преуспеть, так начинается ваши простыни и россказни про то, что это снобизм все ваши инсинуации. В ваших сложностями тоже н
Икто не виноват. Но вы сните себя во в ем специалистом же. От шитья и педагогики до экономики и сельского хозяйства. А судя потому, что вас тут круглосуточно, то вам просто явно нечем заняться

Маня Толина: мужики, которые рассказывают что ауди и бвм это просто понты и мало чем отличается от лады.

таких мужиков нет!

Маня Толина: мне смешно когда люди врут и говорят мы не бедные, но носим паль

Ну значит я бедная, потому что ношу гуччи и шанель вместе с сумками российских дизайнеров из натуральной кожи, которых у меня больше 50-ти, и кроссовки которые мне просто подошли т.к. желтенькие я их увидела и просто купила. Перчатки и шляпы купленные в Милане вместе с пальто из Самары.
P/S только нищие, которым удалось заработать "три рубля" будут кичится тем, что адидас себе могут позволить.......тряпки это просто тряпки, но для кого-то видимо способ показать другим что я не такой как все

-Лиса Алиса-: Ну значит я бедная, потому что ношу гуччи и шанель вместе с сумками российских дизайнеров из натуральной кожи, которых у меня больше 50-ти, и кроссовки которые мне просто подошли т.к. желтенькие я их увидела и просто купила. Перчатки и шляпы купленные в Милане вместе с пальто из Самары.
P/S только нищие, которым удалось заработать "три рубля" будут кичится тем, что адидас себе могут позволить.......тряпки это просто тряпки, но для кого-то видимо способ показать другим что я не такой как все

я не знаю никого кто имея бабки на адидас (а это просто подходящие кросы) идет на МП и покупает паленый адидас.
простите.

Маня Толина: что у вас нет денег на оригинал

Брухунова, ты ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы