Вопрос мамам мальчиков

Аноним 346: Как раз таки когда я работаю, я адекватную цену выставляю, а не по принципу, раз вы не можете сами это сделать сейчас я вам заряжу

еще раз. есть рынок. если все сантехники берут 4, то с какой стати надо брать меньше? это раз. во вторых даже если все берут 3, а моя экономика показывает 4 - я буду брать 4. это нормлаьно.
работает только так.
вы не работаете, вы подрабатываете.
вы не вкладываетесь в транспорт, ы не покупаете инструмент, робу и прочее.

Аноним 346: У всех знакомых, обычных людей по 2 -3 квартиры

да да. а снимает у вас тогда кто? у всех же по 2-3 квартиры...
и ипотеки кто берет тоже интересно

Маня Толина: вкладываетесь в транспорт, ы не покупаете инструмент, робу

Я хожу по улице и зимой и осенью , снашиваю ,порчу обувь, простываю, мою за ребенком посуду, он моет руки, я покупаю мыло, фейри, туалетную бумагу, он рисует ,бумагу, карандаши

Маня Толина: снимает

Автор, не просто так сделала на этом акцент, она тоже понимает,что это ненормально. Снимают, не от хорошей жизни, в ж пе они, вот и снимают. И не хочет она сына этой Маньке отдавать, неблагополучные они

Мамзель: очень мало знакомы

У меня очень много знакомых по всей стране

Аноним 346: Я хожу по улице и зимой и осенью , снашиваю ,порчу обувь, простываю, мою за ребенком посуду, он моет руки, я покупаю мыло, фейри, туалетную бумагу, он рисует ,бумагу, карандаши

так это есть у всех. помимо рабочего инструмента. а есть инструмент, которым зарабатывают. у вас его нет.

Аноним 346: Автор, не просто так сделала на этом акцент, она тоже понимает,что это ненормально. Снимают, не от хорошей жизни, в ж пе они, вот и снимают. И не хочет она сына этой Маньке отдавать, неблагополучные они

еще раз. имею тех кто имеет загородный дом (свеже построенный, современный) и снимают квартиру в городе. я не знаю какие цены у вас, у нас треха будет стоит порядка 5-6 мультом сильно старенькая и не большая.
не все могут заработать на это только закончив стройку, купив машину, чтобы еще и жена не работала и трое детей. содержать.
на съем хватает при этом.

Мамзель: либо

нет. автор фантазирует.
то зп у всех стремные где живет, то все по 2-3 квартиры имеют. вопрос - кто тогда снимает у нее и остальных рантье

Маня Толина: вопрос - кто тогда снимает у нее и остальных рантье

Вы что то плохо следите за мной. Как так то? Квартира то у меня не в моем городе.

Маня Толина: тех кто имеет загородный дом (свеже построенный, совре

Вы правда, Маня. Перепрыгиваете, мы говорили о тех у кого вообще нет жилья никакого . А тут вдруг приплели тех, кто только что дом построил загородный.

Аноним 227,

Это ваша невестка? А вы готовы рассматривать невестку только как способ обогащения?

Неромантик: Главное, без детей чтоб, верно?

Верно. Мы сами не из графьев. Но пиво не пьем, правда.

Аноним 346: Если не дали наследства уже что то так, ненормальная семья, ненормальные отношения

Вы совсем уже моя мама не дала мне наследства, долгих лет ей жизни и здоровья. За своими родителями наследник она, продала наследство и имеет нормальную прибавку к пенсии. Родители моего мужа заработали на дом в другой стране но в силу ситуации были вынуждены уехать и начинали в 40 лет с нуля. Нашим детям и мы квартиры купили и бабушка с тетей свои квартиры оставляют и накопления им же. И блин я вообще не против девушки или юноши хороших без ничего для своих детей, хоть бедных, хоть с одной мамой или папой, главное чтобы детей моих любили. Мы сами то откуда вышли) да, сейчас отлично всё, но свой то путь прекрасно помним и то, что без ничего пришли на старт. Я понимаю бы потомственные были))) а нам то нос воротить.

Аноним 346: На съеме никогда не жила. Мои родители и бабушки всегда работали, им давали квартиры бесплатно, мне одна передалась по наследству.

Ну вот нам не досталось ничего, а на выходе имеем гораздо больше) это вообще ничего не значит, родители на съеме, семья без мамы или папы, не тот уровень. Вот у меня мама одна, у мужа родители на съеме, получается днище по вашему? Но имеем сейчас в разы больше чем вы про себя написали, с полной родительской семьёй и наследной квартирой, так в чем же дело, что в вашей схеме то пошло не так?

Для меня важна любовь.
И в своих отношениях шла только по этому пути.
Надеюсь и сын мой с будущей невесткой будут искать любовь, а не способы обогащения.

Аноним 530: совсем уже моя мама не дала мне

Какая ваша мама молодец

Аноним 530: заработали на дом в др а дом в другой стране они не продали?
Аноним 530: ничего для своих детей, хоть бедных, хоть с одной мамой или папой, главное чтобы детей моих л

Любовь это хорошо, но сытый голодному не товарищ. Сначала они говорят это твое жилье, я вкладываться / делать ничего не буду и начинается, пропиши меняб впиши в собственность. Так ваша мама продала свое и живет на съеме? Вы сейчас живете на съеме? Я так поняла мама продала вторую квартиру и продала потому что у вас намечалось или было свое жилье

Аноним 346: Вы правда, Маня. Перепрыгиваете, мы говорили о тех у кого вообще нет жилья никакого . А тут вдруг приплели тех, кто только что дом построил загородный.

откуда вы знаете у кого что есть при условии что снимают? по факту вы сами не лучше тех кого осуждаете, сами тоже не шевелились и не заработали.

Да, баталии. Я сейчас в московском офисе работаю, у нас достаточно сотрудников (среди них руководители среднего звена), кто семьями живет с родителями своими, так как квартиры в центре, купить с зарплатами 200-300 в этой же локации они не могут, а замкадье ( и Новая Москва) для них не Москва. Детям помогают снимать. Из ситуации автора меня бы напрягло отсутствие высшего образования, так как это может сказаться на карьере и заработке девушки (а при ее вводных на ноги вставать ей нужно самой).

Маня Толина: ого осуждаете, сами тоже не шевелились и не заработали

В сотый раз .вторую квартиру купила сама. Я не думаю, что у родителей невестки автора что то есть

Аноним 346: Какая ваша мама молодец

Спасибо ей большое, что дала мне образование. Не гнала на работу, поддерживала словом, продуктами. Бабушка и дедушка мои умерли уже когда я стояла на ногах) да, она молодец, что в одиночку смогла вырастить меня и не побоялась отпустить в большой город, как могла и чем могла помогала.

Аноним 346: Так ваша мама продала свое и живет на съеме? Вы сейчас живете на съеме? Я так поняла мама продала вторую квартиру и продала потому что у вас намечалось или было свое жилье

Что) моя мама живёт в своем жилье, купила его сама в одиночку. Продала квартиру своих родителей и имеет прибавку к пенсии хорошую когда я уже сама с мужем жили в своём доме,нам её помощь уже не нужна была.

Аноним 346: заработали на дом в др а дом в другой стране они не продали?

Они продали его за копейки когда уезжали из Казахстана, был такой период там. Этой суммы хватило на несколько месяцев съема.

Аноним 346: Любовь это хорошо, но сытый голодному не товарищ. Сначала они говорят это твое жилье, я вкладываться / делать ничего не буду и начинается, пропиши меняб впиши в собственность.

Условно встретит ваш сыночка такооой хороший с приданным дочь состоятельных родителей. И приходят они такие к вам, Марь Иванна, хорошо бы детей то отдельно да отселить жить? У вашего петеньки есть квартира, у нашей Катеньки квартира есть. Давайте добрачное не трогаем да? Купим им общую. С вас 10 миллионов и с нас конечно же такая сумма. У вас нет???? Как нет?

Аноним 530: Казахстана

Странно, мы тоже жили в Казахстане, продали там 2 квартиры, купили здесь. На вторую маму занимала ,не хватило, но это давно было и уже все отдала.

Аноним 530: уже когда я стояла на ногах) да, она молодец, что в одиночку смогла вырастить меня и

Так и не ответили. Мама продала, потому что у вас есть свое жилье, тогда какие вопросы

Аноним 530: Катеньки квартира есть. Давайте добрачное не трогаем

Пусть живут у нас, но без прописки раз у нее есть, какие проблемы

Аноним 346: Мама продала, потому что у вас есть свое жилье, тогда какие вопросы

Какие вопросы? Это у вас утверждение, что если не дали наследства это вот))) в чем же моя мама то не нормальная?

Аноним 346: Если не дали наследства уже что то так, ненормальная семья, ненормальные отношения.

Аноним 346: Пусть живут у нас, но без прописки раз у нее есть, какие проблемы

Катенька с вами жить не желает. Не для того алмаз выращивали, что ютиться на ваших 100 метрах с мужем, ишь чего удумали? Голодранца воспитали? Куда его однушку то деть, даже на половину не хватит общего)

Аноним 346: В сотый раз .вторую квартиру купила сама. Я не думаю, что у родителей невестки автора что то есть

опять да потому.
то что вы способны заработать это на поесть и даже на съем не хватит.
считать своим доходом от трудовой деятельности пенсию по инвалидности ребенка очень странно.

Прописка есть жить в общей квартире с вами. В общем девочки, кто вот так нос задирает просто помните, что всегда есть тот, кто богаче и будет смотреть вот на ваши опусы с пропиской с улыбкой( прописку они не дадут. Невесту им подавай с приданным, а сами то вытяните, приданное такое и запросы у невесты)

Аноним 530: наследства это вот))) в чем же моя мама то не нормальная?

Я вам уже написала при условии,что у вас хорошее фин положение, пофиг что там ваша мама продала

Маня Толина: заработать это на поесть и даже на съем не хватит.
считать своим доходом от трудовой

Как же вам хочется меня унизить. Какую пенсию? 9000? Мой доход это моя подработка няней, работа в интернете, проценты по вкладу и день от сдачи квартиры.

Аноним 530: не желает. Не для того алмаз выращивали, что ютиться на ваших 100 метрах с мужем, ишь

Поэтому жениться нужно на ровне

Аноним 346: Поэтому жениться нужно на ровне

И как же вы узнаете об этом? Справку 3 НДФЛ ещё запрашивать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы